Виталий у меня акучник как у тебя,не подскажешь на чем они раньше использовались? у меня изначально стояло три зуба культиваторных, только фоток нету как купил его.
Виталий у меня акучник как у тебя,не подскажешь на чем они раньше использовались? у меня изначально стояло три зуба культиваторных, только фоток нету как купил его.
Не не такой!У меня рама и стойки от культиватора КРГ-3,6,окучники самодельные,рама тоже укорочена и в длину и в ширину.
Не не такой!У меня рама и стойки от культиватора КРГ-3,6,окучники самодельные,рама тоже укорочена и в длину и в ширину.
здравствуйте можно и мне показаться
мой ктн после кап ремонта
Хорош КТН, с фронталом, хорош! Молодец! Что за краска красная?
спосибочки краска сам не знаю какая товарищ подогнал на тот момент другой не было вроде держится не плохо уже 2 сезон
Как-то окрас лично мне кабину визуально занижает))) а вообще смотрится))
А на сколько поднял кабину в сантиметрах.
как и вы Иван две подушки 1новага оброзца 2старого немного прижал см 4-5
А в кабине тише стало.
Прикольная раскраска !
да но только как натянул кожу дермантина и подложки под ламинат
спосибо! этой зимои буду менять окрас малость поизносился за 2года
Думаете по новому придать другой вид трактору ?
не рассмотрел,извини)
да к родным цветам белоруса синий с черным , но с изюминкой
Да ни чо!
, но с изюминкой
алексей а что у вас за навеска быстросьем на фото виден где остольное если это ваш я не нашел других фото да и долго листать
1
ПБМ-800 Сальск делает
скорее всего противовесы
1
...
Вот это красавец!
и вам такого желаю
Молодец,Сразу видно с техникой на ТЫ.Может и мой мтз в порядок превидёш,а то как то времени стало не хватать