хороший совет и даже самый обалденный но требует наличия родных дисков-а их в большинстве случаев нет.вариант расширения восьмидесятых дисков не катит-ставили у нас от неимения восьмидесятые диски на 82-нелепица абсолютная-если расширять то только внутрь эти диски(от 80-ки)
на 82 ставил диск с газ 53 целиком только шпилечную часть вваривал от родного диска там даже вылет диска подходит
да нет просто немного в мазуте а вымыть неохота холодно
что то лопнуло и засрало трактор ? . это не проблема главное выкрашен хорошо . тряпочкой и горячей водой вымоете . Если любите технику . Я свой больше мою чем легковушку
да нет выкинуло масло через сапун гидробака масло очень сильно нагрелось. Так и непонял изза чего наверно чтото с распредом но потом всё нормолизовалось и работает по сей дннь
Испытал свой отвал немного!!!Первый раз в оттепель чистил,а второй в -2.В принципе доволен!Если снега много так разворачивает,но не смертельно,прямой со двора хорошо выгребать!
Испытал свой отвал немного!!!Первый раз в оттепель чистил,а второй в -2.В принципе доволен!Если снега много так разворачивает,но не смертельно,прямой со двора хорошо выгребать!
Коль а ты хоть пару фоток кинь ,хоть будет очём подумать.
Что-то похожее нашёл в инете , но на миниках . Думаю повесить на своего ЭКСа , на переднюю балку, оставив родной гидроцилиндр от лопаты ,на двух прямых швелерах - ковш . Изначально затея заключалась в том , что по специфике работы , постоянно приходится перевозить отсев и кирпич . Извиняюсь убежал на работу .
Да, не хило земельку утеплило. Тут даже сверхтяжелые бульдозеры отдыхают. Реально только экскаваторы и снегометы. Ну или самое простое снегоходы, а еще проще весны дождаться!
на 82 ставил диск с газ 53 целиком только шпилечную часть вваривал от родного диска там даже вылет диска подходит
а вот и мой аппарат
а вот и мой аппарат. диски газ-53.плуг дт-75
привет
примите в свои ряды
прям как новий
Почему КАК , ашь обидно , ЛУЧШЕ !.
в кабинете
таким он был 5 мес. назад, а сейчас стесняюсь фоткать
Чё? за это время он успел соскучиться по ласке ?
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/131541?page=31
да нет просто немного в мазуте а вымыть неохота холодно
Точно
плуг дт-75 . как переделали?
Супер я скажу . сделано хорошо . только главное держать в чистоте . 1заповедь!!! а так все зависет от человека
что то лопнуло и засрало трактор ? . это не проблема главное выкрашен хорошо . тряпочкой и горячей водой вымоете . Если любите технику . Я свой больше мою чем легковушку
да нет выкинуло масло через сапун гидробака масло очень сильно нагрелось. Так и непонял изза чего наверно чтото с распредом но потом всё нормолизовалось и работает по сей дннь
.
Приспособили лопату с юмз(петушок) на 82-ой. Работаем с 2007 года. Очищаем снег.
Далеко не самый лучший вариант для снега.
Какой есть. Нам хватает очистить дороги и подъезды по хутору.
Есть проще и удобнее . Когда сделаю, выкину фото . А мысли сложно передать.
Коль а ты хоть пару фоток кинь ,хоть будет очём подумать.
Фоток , своих мыслей , трудно ! Сегодня примерял размеры и место крепления . Получается что смело можно будет грузить в зила . Сделаю - будут фото .
Под навалило снежка
Что-то похожее нашёл в инете , но на миниках . Думаю повесить на своего ЭКСа , на переднюю балку, оставив родной гидроцилиндр от лопаты ,на двух прямых швелерах - ковш . Изначально затея заключалась в том , что по специфике работы , постоянно приходится перевозить отсев и кирпич . Извиняюсь убежал на работу .
Не пугайся это не у нас.
Да есть немного!
Да, не хило земельку утеплило. Тут даже сверхтяжелые бульдозеры отдыхают. Реально только экскаваторы и снегометы. Ну или самое простое снегоходы, а еще проще весны дождаться!