а скажите пожалуйста на ней есть подкормка удобрений? а то есть возможность сибе из Польши привести
Ср, 13/03/2013 - 21:43
На жаль нет подкормки......Атак севалка лёгкая.....если будете заказывать ,то в комплект,закажыте ШЕСТЕРНИ,привода на. Калесе ,а также на севалке,Две на севалку ,и две ,на калесо.Бывает лопает,в работе.
http://www.kongskilde.com/ru/ru-RU/Agriculture/Soil/Seedbed%20Cultivation
только без зубов зубья изготовить стоило 500 евро плюс приварить и труднее чистики сделать на 4 метра если какой подогнёт то тоже проблема на поле образуется так что просто труба фото позже и ещё наш длиннее и рычаг больше трудней поднимать но если делать короче не некультурных землях забьёт между зубьями но конструкция получилась тяжёлая
И в чём я не прав?Что я должен похвалить этого человека?Так бы и написал что техника не моя ,а просто мечтаю о такой и всё ни каких вопросов.Вот человек выставил фото и подписал ,что с выставки,так к нему ни каких вопросов.Но конфликты здесь не нужны ,вы правы.Я не терплю когда врут.Всё короче закрыли этот разговор!У меня есть приписка,что возможны коментарии техники и вопросы по ней же.Может кому понравилась та или иная переделка и хочет задать вопрос и что писать в личку?И другим участникам может будет интересно.И человеку ,я считаю,будет приятно если интересуются его техникой и он выложит ещё фото,а с одними фотками тема не будет жить.
Тезка,я тоже считаю,что Виталий прав.Ну отправил человек чужие фотки,ну дак и подпиши типа фото не мое,просто интересный экземпляр.Все вопросов нет.А так вообще какой смысл в теме-смотри в инете фотки да и все.А человека за такую провинность конечно чморить не надо.Указали один раз и хватит.
А вы Виталий Соболев если и создали эту тему то следите за темой и на корню глушите все конфликты а не самому присоединяться к высмеиванию человека . Все мы не безгрешные но что бы не пришлось высмеивать создателей Форумов , на пример найдите разницу этих форумов .
Уважаемые зачем разводить демагогию,тема какбы про Емтезухи та,Юмики,или тема для балагана.....Прозьба быть по внимательней.....С высказываниями ,примите активное участие по делу.
А вы Виталий Соболев если и создали эту тему то следите за темой и на корню глушите все конфликты а не самому присоединяться к высмеиванию человека . Все мы не безгрешные но что бы не пришлось высмеивать создателей Форумов , на пример найдите разницу этих форумов .
Уважаемые зачем разводить демагогию,тема какбы про Емтезухи та,Юмики,или тема для балагана.....Прозьба быть по внимательней.....С высказываниями ,примите активное участие по делу.
да доволен только ещё комкодавилка сделана сзади
что за комкодавилка?
всем доброго вечера. Вот моя техника это ещё не вся.
да труба см 40-45 на всю ширину заодно и как шлейф работает если интересно сделаю фото если не забуду он не дома стоит 14 км у брата
да, сделай фото, может себе замучу.
На жаль нет подкормки......Атак севалка лёгкая.....если будете заказывать ,то в комплект,закажыте ШЕСТЕРНИ,привода на. Калесе ,а также на севалке,Две на севалку ,и две ,на калесо.Бывает лопает,в работе.
http://www.kongskilde.com/ru/ru-RU/Agriculture/Soil/Seedbed%20Cultivation
только без зубов зубья изготовить стоило 500 евро плюс приварить и труднее чистики сделать на 4 метра если какой подогнёт то тоже проблема на поле образуется так что просто труба фото позже и ещё наш длиннее и рычаг больше трудней поднимать но если делать короче не некультурных землях забьёт между зубьями но конструкция получилась тяжёлая
спасибо буду иметь в виду
Приличный арсенал
Так это твое или...?
Это же с объявлений по Курску, земляк?
Спалили земелю! Врать не хорошо!Так может любой набросать фоток.
Да это нормально.есть еще бойцы у которых не осей не колес техника товарища,кума и так далее но зато критика шо цензура.так что все нормально.
Я не понимаю таких людей!Да и в 48 лет таким то заниматься!
Выходит я зря, позавидовал : Подтасовка
a куда он делся?
Я и сам не понял, юмора
Сгорел от стыда.
Не понимаю смысла такого поступка.
Да ладно вам,хватит! Мужик просто похвастаться решил своей мечтой,да не вышло.
Ну вы даете , нет что бы промолчать . Вы хотели тут смотреть технику так вот вам техника смотрите и какая разница чия она . Или пару страниц назад это то же чие то личное Засмеяли человека . Ведь как форум называется "Фотогалерея ЮМЗ 6 и МТЗ 80/82 и прицепной и навесной техники к ним." Вот вам и фото . А вы Виталий Соболев если и создали эту тему то следите за темой и на корню глушите все конфликты а не самому присоединяться к высмеиванию человека . Все мы не безгрешные но что бы не пришлось высмеивать создателей Форумов , на пример найдите разницу этих форумов . https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh... и https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni... и https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/109171 Братья близнецы .
Так называется тема.
А если у кого нибудь возникнет вопрос по переделки или еще что? Как тогда быть этому товарищу? Думаю плагиат здесь не уместен.
И в чём я не прав?Что я должен похвалить этого человека?Так бы и написал что техника не моя ,а просто мечтаю о такой и всё ни каких вопросов.Вот человек выставил фото и подписал ,что с выставки,так к нему ни каких вопросов.Но конфликты здесь не нужны ,вы правы.Я не терплю когда врут.Всё короче закрыли этот разговор!У меня есть приписка,что возможны коментарии техники и вопросы по ней же.Может кому понравилась та или иная переделка и хочет задать вопрос и что писать в личку?И другим участникам может будет интересно.И человеку ,я считаю,будет приятно если интересуются его техникой и он выложит ещё фото,а с одними фотками тема не будет жить.
Тезка,я тоже считаю,что Виталий прав.Ну отправил человек чужие фотки,ну дак и подпиши типа фото не мое,просто интересный экземпляр.Все вопросов нет.А так вообще какой смысл в теме-смотри в инете фотки да и все.А человека за такую провинность конечно чморить не надо.Указали один раз и хватит.
Что за агрегат?Расскажите.
Ребята давайте жить дружно!!!
Извините ,ответ немогу дать ,сфоткал на выстваке.в США.2011г.