Mawoda пишет:
Батя и сыновья пишет:
Був оборотний зробили простого на 3-корпуси
Я бы стыдился такое писать. Это чем надо думать чтобы такое сделать? Для такого трактора трёхкорпусный оборотный это самое то что надо. Совсем непонятна логика ваших действий.
я хотел такой же вопрос задать,особенно на огородах ети ,то борозда.то гребень! И економия,не надо ездить туда-сюда,сам к оборотным присматриваюсь!
Батя и сыновья пишет:
Мій друг помчник в сільському господарстві МТЗ.82 Україна осінь 2014. приорування орчиці.
писать по русски надо.
MAZIST Уважаемый ...когода на сайте проходил реестр ....укр програмы небыло извините уж если затронул ваше Я .Когда печатал запамятовал и клавиатуру не переключил извините прости .,недержы обиды
Мій друг помчник в сільському господарстві МТЗ.82 Україна осінь 2014. приорування орчиці.
писать по русски надо.
Вся Украина прекрасно говорит по русски , но не вся Россия знает украинский . Если Вы хотите чтобы Вас понимали - пишите текст на понятном для всех языке ,а на украинском общайтесь дома меж собой . И вопрос : а думаете вы тоже на украинском ? или всё же ... ?
Вот и мой мини парк техники. Культиватор еще КРГ есть в наличии
а за чем к дисковой бороне (или как его назвать,етот агрегат) опорные колеса?
Это мое свежее приобретение- АКП-2,5. Собираюсь его переделать в активный плуг. А колеса заводом-изготовителем установлены, правда видно что прежние владельцы переварили их
хороший вариант на скорую руку . . Мне кажется нужно было по краям ковша сделать 2 рога вот тогда да не будет тюк вертеться как нужно так и положиш тюк я тоже такой думал быстросъем сделать
хороший вариант на скорую руку . . Мне кажется нужно было по краям ковша сделать 2 рога вот тогда да не будет тюк вертеться как нужно так и положиш тюк я тоже такой думал быстросъем сделать
У местного у нас новый 82 лом в навеску херась, рулон насадит и поехал
Да надо было,но идея была другая но не получилось.А вообще надо,чтоб при завороте ковша рулон ложился в ковш (рулон 300 кг)
А вообще надо,чтоб при завороте ковша рулон ложился в ковш (рулон 300 кг)
Вот я и говорил об этом подъехал ковш вывернул до упора на низал, поднял, и все! . Как закрепил в ковше ?. У меня вал есть с катков кольчатых согнутый его хочу использовать металл хороший
Ломики в ковше спору нет, УНИВЕРСАЛЬНО, хочешь лес грузи, хочешь тюки, вот только ломики надо делать съемными, функция ковша солидно теряется. Года 4-5 назад брал у товарища МТЗ-82 грузил глину, так у него по бокам ковша были приварены полуоси, грузить было неудобно, не зачерпнуть толком было и эту иновацию отломить боялся.
Ломики в ковше спору нет, УНИВЕРСАЛЬНО, хочешь лес грузи, хочешь тюки, вот только ломики надо делать съемными, функция ковша солидно теряется. Года 4-5 назад брал у товарища МТЗ-82 грузил глину, так у него по бокам ковша были приварены полуоси, грузить было неудобно, не зачерпнуть толком было и эту иновацию отломить боялся.
приварил в ковш трубки по диаметру кругляка или ломика , в трубке сверлится отверстие ,на отверстие варится гайка в ломике тоже сверлить не глубоко ,только ,что бы болт зашёл ,что бы не прослабить ломика .Надо вставил ,затянул и проехали рулоны .Удачи.
Я такой покупал обрезаный что есть то есть.
MAZIST Уважаемый ...когода на сайте проходил реестр ....укр програмы небыло извините уж если затронул ваше Я .Когда печатал запамятовал и клавиатуру не переключил извините прости .,недержы обиды
Вся Украина прекрасно говорит по русски , но не вся Россия знает украинский . Если Вы хотите чтобы Вас понимали - пишите текст на понятном для всех языке ,а на украинском общайтесь дома меж собой . И вопрос : а думаете вы тоже на украинском ? или всё же ... ?
Добрый день всем,вот решил своего трудягу показать.
Трудяга и кормилец.
што за прес?
Китая-ся однако.
На 25 , кабина самодел ?
Нет родная заводская.
Вот и мой мини парк техники. Культиватор еще КРГ есть в наличии
а за чем к дисковой бороне (или как его назвать,етот агрегат) опорные колеса?
Это мое свежее приобретение- АКП-2,5. Собираюсь его переделать в активный плуг. А колеса заводом-изготовителем установлены, правда видно что прежние владельцы переварили их
что за мотор стоит на бочке? Или такая помпа?
обычный вакуум-насос, который стоял и на машинах и на фермах. Модель не знаю
а можешь сделать фото рычагов включения ВОМ и ПВМ, в кабине?
сделаю. Нет там ничего особенного))) все примитивно как с завода))
Неохота было цеплять вилы,соорудил на скорую руку
Александр скажи что за пресс ,вес рулонов , как в работе .Думаю приобрести рулонник , чтоб рулоны были до 50-70 кг.
У местного у нас новый 82 лом в навеску херась, рулон насадит и поехал
И как он едет колеса будут доставать пока приедеш весь рулон раз шматает по дороге
Да надо было,но идея была другая но не получилось.А вообще надо,чтоб при завороте ковша рулон ложился в ковш (рулон 300 кг)
Вот я и говорил об этом подъехал ковш вывернул до упора на низал, поднял, и все! . Как закрепил в ковше ?. У меня вал есть с катков кольчатых согнутый его хочу использовать металл хороший
Нормально, лом длинный, почти не достает до колес
Так это надо лом в толщину руки
Два метра где то, 25 или 30 толщина. Ну рулоны не шибко тяжелфе, один переворачиваешь их запросто
приварил в ковш трубки по диаметру кругляка или ломика , в трубке сверлится отверстие ,на отверстие варится гайка в ломике тоже сверлить не глубоко ,только ,что бы болт зашёл ,что бы не прослабить ломика .Надо вставил ,затянул и проехали рулоны .Удачи.