Полностью согласен! У меня ето тоже-первый ориентир!
А вот у меня не получаеться . плуг польский вот такой и у него много регулировок . по сухому так нормально , а вот по сыроватому 2 и 3 корпус только половина блестит , а вот верхушки залипают
птать шо це таке? от мотоблока что ли плуг?? Как все хило, хороший камень или корень и трындец стойке
Облегченный . не чего пашем нормально Легкий как перышко
Прям как туалетная бумага Судя рекламе. Я своим че тока н выколупывал от корней до валунов пофиг ему как то, и лоб раз разбил, за корень тополя зацепился остановка была мгновенная и я улетел на руль
Я Своим зацепил корень подпахивал края возле посадки . Раму пришлось варить . че там у Поляков почва песок не то , что у нас
Механик-т40 пишет:
Я своим че тока н выколупывал от корней до валунов пофиг ему как то
Ага пашу и чет не то трактор задыхается, я плуг в подъем фига, остановился опять в подъем и никак, назад тоже, отцеплял и вбок тросом вместе с валуном зажатым между передним и средним корпусом вывернул. Огороды у нас трындец, по камням плуг скачет как козел, и на трактор отдает дергается и нече пашем
Всем ПАХАРЯМ привет и УВАЖЕНИЕ ! Вопрос ребят простой . Давно ведь спецы земледелы утверждают , что переворачивание грунта не есть хорошо , что не касается стерни которую просто необходимо перевернуть для перегнивания . Как-то так . Забыл добавить . Хотя высокую стерню на зиму тоже оставляют , для снегозадержания .
Всем ПАХАРЯМ привет и УВАЖЕНИЕ ! Вопрос ребят простой . Давно ведь спецы земледелы утверждают , что переворачивание грунта не есть хорошо , что не касается стерни которую просто необходимо перевернуть для перегнивания . Как-то так .
Привет . мы пашем под семку и под ячмень яровый . остальное все дискатором . А некоторые рогом упираются и пашут до воды . споря , что нужно пахать все
У нас земля под овощами, поэтому после дискатора получается каша, которую необходимо перевернуть, чтобы за зиму все сгнило. А под зерновые, скоро вобще пахать перестанут т.к. давно уже используют новые сеялки как они там , прямого высева и еще как то. Подсолнечник и т.д. убрал и сразу сеют в необработанную землю. Пишут, что плюсов море, но поживем увидем.
Раньше пахали пары.А когда сеяли загоняли лущильник в два следа или один какое поле,вслед за лущильником сеяли СЗС (сеялка зерновая стерневая) под зерновые.
Вот на выходных выехал на пахоту после косметического ремонта. Трактор собран полностью.
Был такой [изображение] [изображение]
За два месяца отпуска немного подремонтировал в косметическом плане. [изображение]
Так оно и есть пресное море .
Так на черном море камень берег, а у нас песок вот его волна и мутит
Глубину увеличить и скорость и верхушки заблестят
и трактор загнется
Дану разве мтзюка загнется??
Так у меня стойки короткие это первые шли на Польских . так если заглубить то тогда по раму получается
Оптать шо це таке? от мотоблока что ли плуг?? Как все хило, хороший камень или корень и трындец стойке
Облегченный . не чего пашем нормально Легкий как перышко
Прям как туалетная бумага Судя рекламе. Я своим че тока н выколупывал от корней до валунов пофиг ему как то, и лоб раз разбил, за корень тополя зацепился остановка была мгновенная и я улетел на руль
Я Своим зацепил корень подпахивал края возле посадки . Раму пришлось варить . че там у Поляков почва песок не то , что у нас
Ага пашу и чет не то трактор задыхается, я плуг в подъем фига, остановился опять в подъем и никак, назад тоже, отцеплял и вбок тросом вместе с валуном зажатым между передним и средним корпусом вывернул. Огороды у нас трындец, по камням плуг скачет как козел, и на трактор отдает дергается и нече пашем
Мужики, привет., а механик-т40 правильно пишет, либо не хватает вала земли,(глубины) либо наклон отвала прямой.
Я тоже свой самодел также,и ещё две стремянки как пули разорвалис на 2и 3 корпусахи 2 лемеха вдругую сторону ,я думал полтрактора разорвёт.
Вот просто и надежно
да бывает печалька
Или скорости не хватает,а ещё многое от грунта зависит.
Всем ПАХАРЯМ привет и УВАЖЕНИЕ ! Вопрос ребят простой . Давно ведь спецы земледелы утверждают , что переворачивание грунта не есть хорошо , что не касается стерни которую просто необходимо перевернуть для перегнивания . Как-то так . Забыл добавить . Хотя высокую стерню на зиму тоже оставляют , для снегозадержания .
Привет . мы пашем под семку и под ячмень яровый . остальное все дискатором . А некоторые рогом упираются и пашут до воды . споря , что нужно пахать все
У нас земля под овощами, поэтому после дискатора получается каша, которую необходимо перевернуть, чтобы за зиму все сгнило. А под зерновые, скоро вобще пахать перестанут т.к. давно уже используют новые сеялки как они там , прямого высева и еще как то. Подсолнечник и т.д. убрал и сразу сеют в необработанную землю. Пишут, что плюсов море, но поживем увидем.
Мы пару раз проходим дискатором если палок много . а если не дисковать . так палки пробьют радиатор
Раньше пахали пары.А когда сеяли загоняли лущильник в два следа или один какое поле,вслед за лущильником сеяли СЗС (сеялка зерновая стерневая) под зерновые.
Ооо, красота просто! Да мы с Вами, Олег, земляки!
Спасибо. Вы сами откуда будете?
Шебекино
О блин, тогда близкие земляки. Я из Максимовки, постоянно живу только в Белгороде. В деревне родители.
Даа)) Бывал я в Ваших краях, в гостях у сокурсника отца.
Ну до наших краев, всего 30 км. Кто такой отец сокурсника, мож знаю?
Суков Леонид
Он друг отца, как раз кабину помогал на ЮМЗик ставить. Но сына у него нет. Мож путаете что-то?
(на приоре серебристой ездит)
Дык я про сына и не говорил. Дочь у него есть. Сам с матерью давно уже живет, в разводе. А про машину не знаю...раньше девятка красная была.
Кому интересная ваша трепня? Читать умеем, как называется тема. Задолбали уже.