Виталь, зафоткаю только на выходные, т.к. живу в городе-трактор в деревне. Переделал тягу заводской лапки (квадратик) с большой кабины, т.к. из-за педалей тормоза старого образца, нога туда не влазила, ну и напольная удобней и симпотичней. Сама гашетка самодельная из рефленого железа, приварена к заводскому валу через пол. (зафоткаю-все станет ясно). Старый газ пришлось оставить, т.к. через него идет ручной газ, только отрезал саму лапку.
Да конечно!Спасибо!У меня тоже в деревне за 550 км,на выходных не сгонять,но в октябре собираюсь!
Ничего себе в косметическом! Ваще нормально так!!!
Ну, по-хорошему в техническом плане, кроме руля посередине и переделанной самопальной педали газа ничего не изменилось. Трактор 1980 г.в. по ПТС. [изображение]
Планирую распределитель вынести за кабину, так удобней в пашне да и вообще. Позже добавлю фото в кабине ;)
А под поликом можно педаль газа ?И как и из чего делали?А мне всё никак не собраться,уже давно собираюсь так же переделать педаль газа!
Плохо что сейчас не видно под аватаркой откуда кто. Я с Беларуси.
Ну да тоже заметил такое,Серёга из псковской.
Ты что не помнишь чему фантом учил, ты бы ишо точный адрес сказал Шутю по мне так пофиг, мне скрываться не от кого А у тебя указан? У меня год как на учете а в старом свидетельстве вроде за 90 год тоже цвет имелся. И у прохфессора с громом указан и на прицепы тоже цвет указан
Ты что не помнишь чему фантом учил, ты бы ишо точный адрес сказал Шутю по мне так пофиг, мне скрываться не от кого А у тебя указан? У меня год как на учете а в старом свидетельстве вроде за 90 год тоже цвет имелся. И у прохфессора с громом указан и на прицепы тоже цвет указан
Я тоже ни кого не боюсь!Да у меня тоже цвет указан.
Значится на украине и белоруссии не указывают такое
Вот мои документы, правда на вид они боевые, прошли огонь, воду ну т.п.
Этот трактор на физ. лицо [изображение]
Этот на фермерское хозяйство [изображение]
У нас кстати у легковушек номер двигателя теперь не пишут даже графа двигатель пропала, можно менять спокойно
у нас не сильно давно, может года три назад закон появился. два года назад и в прошлом году покупал машины уже нет записей. а до этого пять лет назад покупал и номер и марка двигателя все было. а на тракторе инспектор задрал, ну не разобрать номер кпп. выбить не четко, в конце концов сказал номера нет, хотя в старом свидетельстве указан
Умом Россию не понять У всех нет цвета тр средства, а у нас есть . Так вот по этому поводу Анекдот : У мужика спрашивают .а почему у вас так оригинально покрашена машина ? одна сторона бочины белая , а друга черная . А мужик и отвечает , это чтоб свидетели дтп давали разные показания
Да конечно!Спасибо!У меня тоже в деревне за 550 км,на выходных не сгонять,но в октябре собираюсь!
У меня все проще, 70 км всего ;)
Везёт!40 минут максимум час,мне 6 часов пилить!
и можно фото поближе крепления зеркал?
Хорошо зафоткаю, дуги сделаны из ножек стульев ;))))))))))
Вот ещё прицепная техника, часто выручает. Погрузка и розгрузка сеялки СЗС-2.1, лопнул вал прикатующих катков.
Ух ты сколько фар!!!Хороший помощник .Как задние колёса себя показали,лучше родных?
Обещанные фото педали и зеркал.
Ну и фото в кабине...
!
у нас цвет не указан и спрашивал у инспектора сказал можно красить хоть во все цвета радуги
А это что? Шутка инспектора наверно??
У нас тоже цвет не указывается на трактора.
У вас это где?? В какой стране то?
у мене тоже цвета нет...UA
Ну во так бы сразу. У меня то RUS
Плохо что сейчас не видно под аватаркой откуда кто. Я с Беларуси.
Ну да тоже заметил такое,Серёга из псковской.
Значится на украине и белоруссии не указывают такое
Вот мои документы, правда на вид они боевые, прошли огонь, воду ну т.п.
Этот трактор на физ. лицо
Этот на фермерское хозяйство
Завтра выложим
У нас кстати у легковушек номер двигателя теперь не пишут даже графа двигатель пропала, можно менять спокойно
У нас уже давно так
у нас не сильно давно, может года три назад закон появился. два года назад и в прошлом году покупал машины уже нет записей. а до этого пять лет назад покупал и номер и марка двигателя все было. а на тракторе инспектор задрал, ну не разобрать номер кпп. выбить не четко, в конце концов сказал номера нет, хотя в старом свидетельстве указан
В казахстане тоже цвет не указан
И верно. Даж не обращал внимания, верно, графы "цвет", нет.
Умом Россию не понять У всех нет цвета тр средства, а у нас есть . Так вот по этому поводу Анекдот : У мужика спрашивают .а почему у вас так оригинально покрашена машина ? одна сторона бочины белая , а друга черная . А мужик и отвечает , это чтоб свидетели дтп давали разные показания