ну да как я начал мыть машину ,а законьчил трактором
Ну да так и вышло!День хороший был!Трактор запылил уже.
Професора подразни помытым трактором Вчера ковыряюсь в гараже, вышел покурить смарю маман трактор со шланга поливает, может с цветами перепутала она их поливала
Да востанавливать такое влетит в копеечку да и с кузовщиной голяк, а самому клепать хлопотно
Да блин поездил он!Я бате как 99 отдал,так он по деревне на нём только гонял.81 год однако,2 раза варен и 2 раза движку перебирали.
ну все равно сделать можно вот тока времени и терпения надо много а если ище подвеску забабахать с иномарки независимую и движек V6-V8 Ух агрегат получится
ага. наш уже месяц без фары ездит, чаво там с ней професорит и никак не напрофесорит
Понятно,я тоже чуть оптику не потерял на новых задних фарах,вовремя заметил,на проводах держалась,замотал нафик ободки изолентой,украинские однако фары,но светят хорошо,ободки пластиковые,а корпус металл.Ксенон может лепит.
ага. наш уже месяц без фары ездит, чаво там с ней професорит и никак не напрофесорит
Понятно,я тоже чуть оптику не потерял на новых задних фарах,вовремя заметил,на проводах держалась,замотал нафик ободки изолентой,украинские однако фары,но светят хорошо,ободки пластиковые,а корпус металл.Ксенон может лепит.
Афона шестерку в метал весной порезал и фары от туда забрал, вот пытается отражатель запихать в тракторную фару, а она не лезет длиннее то, дырку вырезал влезла а теперь дирку заварить как то надо да и пружинок нет что лампочку держат
Афона шестерку в метал весной порезал и фары от туда забрал, вот пытается отражатель запихать в тракторную фару, а она не лезет длиннее то, дырку вырезал влезла а теперь дирку заварить как то надо да и пружинок нет что лампочку держат lol
Хороший аппарат! Буфер хороший получился! А можно фото задних фонарей поближе? Крепление охота поближе посмотреть, тоже надо фонари ставить, хочу типа такого крепления сделать.
Заготовили немного сена,решил не париться,сцепил две телеги,грузить легче и быстрее.
Банный день у техники!
ну да как я начал мыть машину ,а законьчил трактором
Какой плохой дядя а москвич не помыл то
А что его мыть то,песец ему,жалко конечно,но в него вкладывать нужно немерено,ниву дешевле будет подшаманить!Траву вокруг него обкосил!!!
Ну да так и вышло!День хороший был!Трактор запылил уже.
Да востанавливать такое влетит в копеечку да и с кузовщиной голяк, а самому клепать хлопотно
Професора подразни помытым трактором Вчера ковыряюсь в гараже, вышел покурить смарю маман трактор со шланга поливает, может с цветами перепутала она их поливала
Какого именно?Да я мою регулярно!!!Воды и пены не жалко.
Наш точняк пальцем висок прокрутит Не я по озеру погазую и ладно, а если грязь на крыше то лезу щеткой шкрябаю а потом со шланга
Да блин поездил он!Я бате как 99 отдал,так он по деревне на нём только гонял.81 год однако,2 раза варен и 2 раза движку перебирали.
А мне как-то пох !!!!!!!!!!!!!
ну все равно сделать можно вот тока времени и терпения надо много а если ище подвеску забабахать с иномарки независимую и движек V6-V8 Ух агрегат получится
Афона шестерку в метал весной порезал и фары от туда забрал, вот пытается отражатель запихать в тракторную фару, а она не лезет длиннее то, дырку вырезал влезла а теперь дирку заварить как то надо да и пружинок нет что лампочку держат
Понятно!
И я кину свои пять копеек, тему лиш увидел
Ураааааааааааааа. Виталик аваторку поменял
А что пора уже было?
Ну да.
А что раньше не сказал,сразу же бы сменил?
Иван ! я смотрю заборная у вас на воздухане низковато, пыль будет крутить за кабиной и все будет тянуть в кассеты
Да я тем не пережываю,вопервых можно скоро продуть ,а во вторых унас нет таких палею как у вас всё больше переезды.
Ясно
Хороший аппарат! Буфер хороший получился! А можно фото задних фонарей поближе? Крепление охота поближе посмотреть, тоже надо фонари ставить, хочу типа такого крепления сделать.
Теперь не могу я не дома
У меня сделаны из швеллера,чуть рагогнул одну сторону и вварил распорку.
О, спасиб, а швеллер не тяжеловат для крыльев?