:Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
: 419
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
мда а я думал что у меня самый древний опрыскиватель был славу богу продал в этом году его точ такойже как у тя
Купил вот новый 24 метровый с гидравликой и 3 пазициоными распылителями
Алексей, а что за система шлангов и патрубков на движке? Ха а у меня тоже планка блокировки педалей тормозов изолентой обмотана (задолбала дребезжать).
A мы уже от сорняков брыскать начали и кормить озимку
Привет. Ты распределитель приладил? Давно отчётов не было.
Вов привет нет все собрал распред ,шланги и все лежит в гараже вот под семочку до культивируем 2 культивацию и тогда доделаю нет времени . И брыскаю и культивирую . Погода не дает то дожди то заморозки были .
Алексей, а что за система шлангов и патрубков на движке? Ха а у меня тоже планка блокировки педалей тормозов изолентой обмотана (задолбала дребезжать).
ох и глазастый заметил . Это с нуля я так сделал дребежит
да не хочется брать польский да еще и навесной . этот хоть дальше и не так накрывает ядами . не че старичок уже переваренный и переделанный . А что по делаеш работает нормально . Какой у тебя был расход рабочей жидкости на гектар? Я хожу 5 скоростью на 2 круга на 1 км гоны
Доделал второе колесо на прицеп.Спасибо огромное Серёге за колёса!!!
Та какие проблемы, обращайся Выше стала ну не кретично если че борт откроешь шибко толстые дрова кидать. Себе б на двухоску такие засандалил дык блин не влезут спереди, поворачиваться груженая перестанет, с родной и то за раму иногда цепляет если навоза с горой напихаю или песка с горкой. У кеши не видал колес от стописятовского прицепа??? Прохфесор говорил у него их много было. Мысля есть
Та какие проблемы, обращайся Выше стала ну не кретично если че борт откроешь шибко толстые дрова кидать. Себе б на двухоску такие засандалил дык блин не влезут спереди, поворачиваться груженая перестанет, с родной и то за раму иногда цепляет если навоза с горой напихаю или песка с горкой. У кеши не видал колес от стописятовского прицепа??? Прохфесор говорил у него их много было. Мысля есть
Привет!Слушай Тук говорил что он их забрал и наверно продал уже на лесовозы,так я их видел они высокие кажется были,да и по сто лет им!А ты куда хотел пристроить?
Привет!Слушай Тук говорил что он их забрал и наверно продал уже на лесовозы,так я их видел они высокие кажется были,да и по сто лет им!А ты куда хотел пристроить?
Дык того на передок обудь, крякинскую грязь месить по осени у прохфесора что ли свиснуть с грейдера
Ну и вопросик Лежат под гаражом, буду свои менять, те выровняю и как шаблон пойдут, кронштейны тоже думаю те ставить вот тока куда крепятся не пойму никак
Ну и вопросик Лежат под гаражом, буду свои менять, те выровняю и как шаблон пойдут, кронштейны тоже думаю те ставить вот тока куда крепятся не пойму никак
Понятно!Надо смотреть на заводском у кого нибудь.
Ага вот тока где, по книжке не понять а новых у нас сам знаешь нету
мда а я думал что у меня самый древний опрыскиватель был славу богу продал в этом году его точ такойже как у тя
Купил вот новый 24 метровый с гидравликой и 3 пазициоными распылителями
Привет. Ты распределитель приладил? Давно отчётов не было.
Вов привет нет все собрал распред ,шланги и все лежит в гараже вот под семочку до культивируем 2 культивацию и тогда доделаю нет времени . И брыскаю и культивирую . Погода не дает то дожди то заморозки были .
От печки от крана ? это на подогреватель
ох и глазастый заметил . Это с нуля я так сделал дребежит
да не хочется брать польский да еще и навесной . этот хоть дальше и не так накрывает ядами . не че старичок уже переваренный и переделанный . А что по делаеш работает нормально . Какой у тебя был расход рабочей жидкости на гектар? Я хожу 5 скоростью на 2 круга на 1 км гоны
Закрепил вот так тиски на диск от немецкой косилки и приварил наковальню сюда же ,маховик от мтз.
Дык того на передок обудь, крякинскую грязь месить по осени у прохфесора что ли свиснуть с грейдера
Понятно,да хороший гавнодав получится.Смотри ,а то башню свернёт!!!
Ужу передумал
Понятно!Ну крылья то не примерял?
Понятно!Надо смотреть на заводском у кого нибудь.
Ага вот тока где, по книжке не понять а новых у нас сам знаешь нету
Не знаю может у Овсова есть крылья,я х.з или здесь надо кого просить сфоткать.
надо спросить, тока не тут а то засмеют
Сам делал и у других видел, делаеш кронштейн на лонжерон и к нему крепишь крыло, все просто и надежно.
Спасяб и я такое видал, ну извините не солидно енто дело Сосед засмеет, скажет руки в жопу вросли и мозг туда же
А что у соседа оху но солидные крылья стоят? Ну ка показывай, его монстра
А как жу, пластиковые от мтз-82 нового. Ну у него мтз 82, 91 года выпуска. Вот от такого стоят крылья с кронштейнами, его трактор сзади там
подготовка к сенокосу
Нормально так! Тоже готовиться надо! А сколько ремней на КРНке. Такое ощущение (может из-за фото), что один отслоился.
тут стоит вообще один от льняного комбайна
вот сварили вилы на КУН.
хорошие получились вилы