Сам менеджер по продажам из завода сказала что его реальная цена 160000гр но гос наценки накручивают не реально,говорила что не плохо идет на экспорт в часности Казахстан и еще пока ни одной жалобы ни с казхстана ни по Украине не было, говорит пока работают старые кадры пока и все работает,ну а по сравнению с старым ЮМЗ ауменя их двое 91,93годов то качество в принцыпе порадовало.
Я считаю, что уже никогда производство не выйдет на показатель "качество". Так, что мне кажется сравнивать качество постсоветского пространства и нынешнего по меньшей мере не корректно. Конечно пытаются наши "заводы" придать тракторам прошлого тысячелетия современный вид, да чето все как-то оляписто получается. Слишком далеко ушли мировые лидеры тракторостроения вперед, нам теперь даже всем вместе их никогда не догнать и даже не приблизиться, отстование будет только расти. При отсутствии выбора с точки зрения цены тем не менее считаю данный трактор конкурент 82-му. Была бы возможность взял бы такой ЮМЗ
ANDREY81, а что за мост передний на нем установлен?
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
Спасяб!!!!!!!! И тебя с тем же!!!!
Всех с наступающими праздниками!!!
отмечусь.....
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
пришла зима и техника в большинстве своем отремонтированная, ждет своего "часа"
Весны все ждут......на -8.й фотке на прицепе зелёная лодка .
Это не лодка, а ковчег, половодье ожидается!
отмечусь
Немного обновил вид.
нормалёк
видок шикарный
Поздравляю!!!
опять же на дроме
А мост и редуктор можно поближе
мост от зтм62
Мой ЮМЗ с самодельной почвофрезой 2,80 http://www.youtube.com/watch?v=5EuU_wHrCpE http://www.youtube.com/watch?v=Jp8fEiD36dU.
сегодня был на ЮЖМАШ смотрел новый ЮМЗ,понравился вот ссылка,снимал мобильником пасмурно под навесом,так что не судите строго http://www.youtube.com/watch?v=060MkkTPvJQ
И по чём нынче новые ЮМЗ???????
ЖЕНЯ ЮМЗ такой стоит 198000 заводская цена.
Не дёшево Уж лучше наверное купить мтз-892 по крайней мере будет по мощней
У нас мтз был 850 тыс. без турбины 82. А юмз получается почти лимон стоит или даже больше, курс не знаю, мтз и надежней будет наверно
Курс примерно 4 до 1 ЮМЗ примерно получается стоит 800000руб.У нас МТЗ-82 стоит 155000гр. или примерно 620000руб.
Два года назад был на украине, видел похожие, видно это и были юмз новые, не присматривался. А курс был 5к1 по нему и прикидывал.
да цена у всех кусачая
Сам менеджер по продажам из завода сказала что его реальная цена 160000гр но гос наценки накручивают не реально,говорила что не плохо идет на экспорт в часности Казахстан и еще пока ни одной жалобы ни с казхстана ни по Украине не было, говорит пока работают старые кадры пока и все работает,ну а по сравнению с старым ЮМЗ ауменя их двое 91,93годов то качество в принцыпе порадовало.
Я считаю, что уже никогда производство не выйдет на показатель "качество". Так, что мне кажется сравнивать качество постсоветского пространства и нынешнего по меньшей мере не корректно. Конечно пытаются наши "заводы" придать тракторам прошлого тысячелетия современный вид, да чето все как-то оляписто получается. Слишком далеко ушли мировые лидеры тракторостроения вперед, нам теперь даже всем вместе их никогда не догнать и даже не приблизиться, отстование будет только расти. При отсутствии выбора с точки зрения цены тем не менее считаю данный трактор конкурент 82-му. Была бы возможность взял бы такой ЮМЗ
ANDREY81, а что за мост передний на нем установлен?
Мост балочного типа на вид ниче так турецкой фирмы но есть и итальянский но тот дороже.