Отличный рестайлинг. Что за гидромотор на лебедке (если есть возможность характеристики, где можно взять и цена). Как вообще лебедка тянет? а захват тоже самодельный? Еще вопрос, можно подробнее по доп. распереду?
Отличный рестайлинг. Что за гидромотор на лебедке (если есть возможность характеристики, где можно взять и цена). Как вообще лебедка тянет? а захват тоже самодельный? Еще вопрос, можно подробнее по доп. распереду?
Читайте мой блог!
Лебедка получилась хорошая, не скоросная а тяговая работает в паре с первой пониженой.
Скорость 5м за минуту!
Спасибо Миша!Испытания покажут.Сейчас с современными инструментами можно поработать ,а 17 лет назад я делал телегу одноосную с дрелью и кругом отрезным закреплённым на точиле.Сварки не было своей,всё собирал на болтах и отвозил в мастерскую для сварки и со сварщиком не всегда договоришься.
дрелью и кругом отрезным закреплённым на точиле.Сварки не было своей,всё собирал на болтах и отвозил в мастерскую для сварки и со сварщиком не всегда договоришься.
Такая же хрень, когда не было бопгарки, резал металл на циркулярке, ох и кругов отрезных погубил
Виталий молодец, вижу снег и холод тебе не страшны. Как трактор справляется с задним отвалом? или ты его только своял.
дрелью и кругом отрезным закреплённым на точиле.Сварки не было своей,всё собирал на болтах и отвозил в мастерскую для сварки и со сварщиком не всегда договоришься.
Такая же хрень, когда не было бопгарки, резал металл на циркулярке, ох и кругов отрезных погубил
Виталий молодец, вижу снег и холод тебе не страшны. Как трактор справляется с задним отвалом? или ты его только своял.
Да только доделал,но зимой пробовал прямым немного,без цилиндра-чистит.У меня есть другой ,но не поворотный им чистил нормально,но забивало сырым снегом.
Красавец!!!!!
шикарная машинка
Да хорош!
Капот от 50-ки отлично смотрится!!! Молодец!!!
это юмзовский капот. только старого образца. если я не ошибаюсь.
Читайте мой блог!
Лебедка получилась хорошая, не скоросная а тяговая работает в паре с первой пониженой.
Скорость 5м за минуту!
Капот МТЗ-5ЛС и мост от него.
Кабина и мотор ЮМЗ.
Как передние диски переделали?
СМОТРИТСА Я ДУМАЮ ОН И БЕЗ ПЕРЕДКА ОТЛИЧНО ТРЕЛЮЕТ ЛЕС
Вот моя проделанная работа за время отпуска.
все как всегда акурано и надежно.
Спасибо Миша!Испытания покажут.Сейчас с современными инструментами можно поработать ,а 17 лет назад я делал телегу одноосную с дрелью и кругом отрезным закреплённым на точиле.Сварки не было своей,всё собирал на болтах и отвозил в мастерскую для сварки и со сварщиком не всегда договоришься.
Да только доделал,но зимой пробовал прямым немного,без цилиндра-чистит.У меня есть другой ,но не поворотный им чистил нормально,но забивало сырым снегом.
юмзисты у кого как задние фары и фонари стоят на юмз со старой кабиной?
У меня так.
Да газа за отпуск наколол много,уважаю тяжелый деревенский труд,сам живу в селе но с газом,
Да с газом хорошо,но у нас нет и не будет.
у меня есть газ но цнлую зиму дровами топлю газ только покушать приготовить
не, у нас пока газ намного дешевле дров и угля...
если я их заготовляю сам деньги идут только на солярку и на бензин с маслом
У нас за заготовку дров можно схлопотать срок
вы прави но нужно знать где брать и я только сухостой беру
штраф на хорошую суму ето как минимум.
Нее в нас в етом году двоим кадрам дали по 1 году условно
Задрало цих Жень в темах передивляться друг ти що з бодуна чи що???
А трындеть про дрова в фотогалерее тракторов не задрало?
ВЕРНО ГОВОРИТ +1
як би там не було про дрова хоть щось та прочитав а не открив подивиться а там черточка або пустое окно