якщо можна зробіть реальне відео в роботі. І викладіть на своєму каналі. А то про кгш дуже мало реального відео. від користувачів даного культиватора взагалі мабуть нема.
Всем привет наш трудяга, МТЗ 82.1 2010 года покупали с нуля менялось только масло и фильтра, неделю назад поставили новие аккумулятори старие отслужили 8 лет.
Всем привет наш трудяга, МТЗ 82.1 2010 года покупали с нуля менялось только масло и фильтра, неделю назад поставили новие аккумулятори старие отслужили 8 лет.
От меня всегда интересует наработка а не года техники. У некоторых(есть знакомые) трактора десятых годов а всего по 2500-3000 мото часов.
[изображение] От меня всегда интересует наработка а не года техники. У некоторых(есть знакомые) трактора десятых годов а всего по 2500-3000 мото часов.
Роман 1997 пишет:
А вот и другая наша техника
[изображение]
1502 моточаса , у нас 20 га по калимам не ездим, мтз только орем, культивруем и сеем, остальное т-25 делает, но есть и такие трактора что ломаються с нового , когда бил на практике в универе ездили в агрохолдинг и я попал на ремонт мтз 82.1 2016 года так у него наработка била 300 м/ч у его лопнул коленвал , ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ ТРАКТОР ПО МОТОЧАСАХ, сейчас уже качесто нето
Товарищи ! Ткните носом, в тему или какую либо инфу, по обрезке 66 моста, с последующим внедрением его на 80ку . Друг на днях, в командировке,в Рязани у кого то увидел . Ужё взял мост ,полуоси , вроде и раздатку тоже , руки ходит почесывает , а как вымерять чулки - не понял исчо.
Товарищи ! Ткните носом, в тему или какую либо инфу, по обрезке 66 моста, с последующим внедрением его на 80ку . Друг на днях, в командировке,в Рязани у кого то увидел . Ужё взял мост ,полуоси , вроде и раздатку тоже , руки ходит почесывает , а как вымерять чулки - не понял исчо.
Это сообщение будет удалено автоматически 17-03-2019 в 16:15:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Про укорачивание 66моста - нет инфы толком. Там просто надо вырезать кусок, чтоб подогнать под короткую полуось и больше ничего ?
Так у меня т-25 ездит круглий год, оприскивание, внесение удобрений, транспортние работи, а мтз весной 10-15 дней покатался и отдихает, летом дископлуг на 2 дня работи, и стоит дальше, осенью уже немного больше работает , с картофелеуборочним комбайном, ну и оранка, культиватиция и посев, так что негде нам нарабативать ети моточаси, да и трактора хватит на многие годи експлуатации
Это сообщение будет удалено автоматически 17-03-2019 в 16:15:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Про укорачивание 66моста - нет инфы толком. Там просто надо вырезать кусок, чтоб подогнать под короткую полуось и больше ничего ?
Есть все по этой теме давным давно уже
Ссылку дали тебе, смотри читай что не понятное будет спрашивай, сам недавно закончил установку
Мой обзор кгш-4 позже выложу видео в роботе https://youtu.be/4WWzGCSfEn8
Неделю назад продал трудягу. Шесть лет был у нас в пользовании.
Не думал, что когда нибудь буду себе на трактор USB розетку ставить
Это не для звука. Навигация питание с USB 5В берет.
Дык я к примеру .
Надать - значит надать .
Навыгацыя какая. а то себе тоже присматриваю
Самодельная, на планшете.
А вот и другая наша техника
От меня всегда интересует наработка а не года техники. У некоторых(есть знакомые) трактора десятых годов а всего по 2500-3000 мото часов.
1502 моточаса , у нас 20 га по калимам не ездим, мтз только орем, культивруем и сеем, остальное т-25 делает, но есть и такие трактора что ломаються с нового , когда бил на практике в универе ездили в агрохолдинг и я попал на ремонт мтз 82.1 2016 года так у него наработка била 300 м/ч у его лопнул коленвал , ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ ТРАКТОР ПО МОТОЧАСАХ, сейчас уже качесто нето
На 20 га солидно.
у моих соседей у одного поршень оборвало хорошо что по гарантии поменяли а у второго коленвал пополам оба работали с опрыскивателями в пахоте не были
Так я сопоставляю года с наработкой.
Рома как точно называется комбайн сколько таким га за день косите
когда покупал в 2014 г трактор было 900 моточасов 2009год выпуск уже маленький юбилей надо отметить
Петрович не фига ты намотал . У меня только 2700.
так я почти круглый год катаюсь
Claas compact 30 1974 года , косим за день 4-5 га при урожайносте 45-55 ц/га , за сезон около 60 га (пшеница, ячмень, овес, соя) ,
Так у меня т-25 ездит круглий год, оприскивание, внесение удобрений, транспортние работи, а мтз весной 10-15 дней покатался и отдихает, летом дископлуг на 2 дня работи, и стоит дальше, осенью уже немного больше работает , с картофелеуборочним комбайном, ну и оранка, культиватиция и посев, так что негде нам нарабативать ети моточаси, да и трактора хватит на многие годи експлуатации
Петрович ! Вы походу с трактора тоже не вылазите А я только приехал. Трактор 2012 года , наработка
На тех двух меньше наработка.
А ДТ почему то полный бак кажет!
Я после работы продуваю трактор и заправляю что-бы на утро сел и поехал. А это сфоткал после заправки.
У вас датчик уровня топлива родимий стоит или меняли, а у меня уже не работает, может с чего другого подойдет???
Это уже третий по счету.
у меня не работал с самого начала а теперь у меня 24 в не знаю какой подойдет утром линейкой меряю
Есть все по этой теме давным давно уже
Ссылку дали тебе, смотри читай что не понятное будет спрашивай, сам недавно закончил установку