Окучиваю !!! Там не зря две фотки буса ! С двух ракурсав , 1 калеса стояли по краям за 13 лет на плавуйщей и это только у меня .2 уголок по середине 58 см все остальное нагрузка с крайних плушков.( ну пару калиток)
на втором фото мазовский запор немного переделал и удлинил а задний прижимает борт к уголкупалец на цепочке чтоб не открывался запор нож наварил он каленый запор легче ходит
Доброго ,Новосибирск http://www.unisibmash.ru/catalog/grabli-kolesno-pal-cevye-navesnye-gkn-4...
От души!
работа завершина
Запоры бортов покупные или самодельные? Можно фото поближе именно где борта и нашивки стыкуются?
Я Нестерович. А. Н. Это новый ник. Кап ремонт окучника провёл .
Красава а клин сам выносил или с завода так шёл
Если ко мне вопрос? То да старого фото найти не могу. Калеса поставил ближе. Старый брус погнула его на запчасти порежу .
Процесс в теме акучник.
Для чего вынос такой большой
Окучиваю !!! Там не зря две фотки буса ! С двух ракурсав , 1 калеса стояли по краям за 13 лет на плавуйщей и это только у меня .2 уголок по середине 58 см все остальное нагрузка с крайних плушков.( ну пару калиток)
Калеса здвинул что бы за трактором шли и брус не гнуло.а ещё спокойно плушки идут.
Я вообще без этих колёс нарезают и окучиваю а с таким выносом думаю будет слишком ощутимо влиять
Влиять на что? Без калес окучник пригает право лево. А с разбитой навеской так вообще.
Да это т9 вилять имелось в виду
На этот вопрос отвечу весной.
запоры бортов заводские и самодел
благодарю
Что то не понял принцип действия на втором и предпоследнем фото
на втором фото мазовский запор немного переделал и удлинил а задний прижимает борт к уголкупалец на цепочке чтоб не открывался запор нож наварил он каленый запор легче ходит
А ножики от роторки еще нормальные.
что было под рукой то и поставил долго голову ломал именно нед этим запором а все оказалось очень просто
С чего мост и на месте подвесного что? Резина похожа на 10.00- 18 с ГАЗ-63.
Монстр!
Отвечу за хозяина, мост и рахдатка 66, шины к-65, газ-63
Ухты мля аппарат.
Мтз 80 пвм т 40
Диски от 82 мощно бы смотрелись
какие есть ну не покупать же новые когда эти в хорошем состоянии
Середку вырезать и вварить в ЗиЛовский диск.