игорь-76 пишет: Почём принимают чермет у вас там?У нас 9-10 руб
Почём принимают чермет у вас там?У нас 9-10 руб
6 грн В городе что то тяжелое, типа станка или мост от трактора по 7,50+грн/кг. Продают (меняют) по курсу 1/2..2,5.
Димедрол пишет: игорь-76 пишет: Почём принимают чермет у вас там?У нас 9-10 руб 6 грн В городе что то тяжелое, типа станка или мост от трактора по 7,50+грн/кг. Продают (меняют) по курсу 1/2..2,5.
игорь-76 пишет: Почём принимают чермет у вас там?У нас 9-10 руб 6 грн В городе что то тяжелое, типа станка или мост от трактора по 7,50+грн/кг. Продают (меняют) по курсу 1/2..2,5.
Принимают 6 грн. Продают на разных точках по разному от 15 до 20 грн.
Почти на старте, осталось на средний капот поставить(досыхает после покраски), ну и перед этим вымыть трактор
Александр-82 пишет: осталось на средний капот поставить(
осталось на средний капот поставить(
Что то 2х вэдовому кун достался,а 4х4 халтурят?
Sibirius пишет: 4х4 халтурят
4х4 халтурят
они для полей
Последний огород доделал . Каждый год одно и тоже(кум, брат, друг, сват).
Купил в прошлом году плуг за недорого.
иван 47 пишет: Купил в прошлом году плуг за недорого.
он для каменистых полей?
Konstantinos пишет: иван 47 пишет: Купил в прошлом году плуг за недорого. он для каменистых полей?
Да именно для них. ПРН 3-35
тлеу kz пишет:
У меня такие грабли буду наверное продавать,а сейчас работаю только этими.очень нравятся
Немного техники)
На последнем фото контейнеровоз. В данный момент переделывается под тюковоз, как закончу скину фото. Ну и рабочий процесс сенозаготовки
МТЗшник пишет: На последнем фото контейнеровоз. В данный момент переделывается под тюковоз, как закончу скину фото. Ну и рабочий процесс сенозаготовки
грабли в стороны не бегают
Владимир казах пишет: тлеу kz пишет: У меня такие грабли [изображение] [изображение] [изображение] буду наверное продавать,а сейчас работаю только этими.очень нравятся [изображение] [изображение]
У меня такие грабли [изображение] [изображение] [изображение] буду наверное продавать,а сейчас работаю только этими.очень нравятся [изображение] [изображение]
расскажи как как копируют колеса везде флянцы
К о н с т а н т и н пишет: МТЗшник пишет: На последнем фото контейнеровоз. В данный момент переделывается под тюковоз, как закончу скину фото. Ну и рабочий процесс сенозаготовки грабли в стороны не бегают
нет, всё нормально
Да флянцы везде,копируют отлична
МТЗшник пишет: К о н с т а н т и н пишет: МТЗшник пишет: На последнем фото контейнеровоз. В данный момент переделывается под тюковоз, как закончу скину фото. Ну и рабочий процесс сенозаготовки грабли в стороны не бегают нет, всё нормально
у нас поля под наклоном при таком подцепление убегали всторону
Владимир казах пишет: [изображение] Да флянцы везде,копируют отлична
[изображение] Да флянцы везде,копируют отлична
Владимир а ты можешь видио сделать на фото вроде бы все жестко
mtz-892 пишет: Владимир казах пишет: [изображение] Да флянцы везде,копируют отлична Владимир а ты можешь видио сделать на фото вроде бы все жестко
Видео не могу,так как не умею ,фото можно сделать,там на узле где флянец прорези и за счёт этого подвижные колёса
Владимир казах пишет: mtz-892 пишет: Владимир казах пишет: [изображение] Да флянцы везде,копируют отлична Владимир а ты можешь видио сделать на фото вроде бы все жестко Видео не могу,так как не умею ,фото можно сделать,там на узле где флянец прорези и за счёт этого подвижные колёса
прорези я вижу но не пойму принципа сделай фото
mtz-892 пишет: Владимир казах пишет: mtz-892 пишет: Владимир казах пишет: [изображение] Да флянцы везде,копируют отлична Владимир а ты можешь видио сделать на фото вроде бы все жестко Видео не могу,так как не умею ,фото можно сделать,там на узле где флянец прорези и за счёт этого подвижные колёса прорези я вижу но не пойму принципа сделай фото
Похвастоюсь и я своим кап ремонтом плуга с маленькой доработкой.
А вот что было!
Нестерович А.Н. пишет: кап ремонтом плуга с маленькой доработкой.
кап ремонтом плуга с маленькой доработкой.
Владимир казах пишет: mtz-892 пишет: Владимир казах пишет: mtz-892 пишет: Владимир казах пишет: [изображение] Да флянцы везде,копируют отлична Владимир а ты можешь видио сделать на фото вроде бы все жестко Видео не могу,так как не умею ,фото можно сделать,там на узле где флянец прорези и за счёт этого подвижные колёса прорези я вижу но не пойму принципа сделай фото [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
[изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
спасибо за фото это получается что колеса не плавают как на польских
mtz-892 пишет: Владимир казах пишет: mtz-892 пишет: Владимир казах пишет: mtz-892 пишет: Владимир казах пишет: [изображение] Да флянцы везде,копируют отлична Владимир а ты можешь видио сделать на фото вроде бы все жестко Видео не могу,так как не умею ,фото можно сделать,там на узле где флянец прорези и за счёт этого подвижные колёса прорези я вижу но не пойму принципа сделай фото [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] спасибо за фото это получается что колеса не плавают как на польских
Всё копирует,весь рельеф.гребут чисто
Доброго! Владимир кто производитель твоих граблей?
6 грн В городе что то тяжелое, типа станка или мост от трактора по 7,50+грн/кг. Продают (меняют) по курсу 1/2..2,5.
Принимают 6 грн. Продают на разных точках по разному от 15 до 20 грн.
Почти на старте, осталось на средний капот поставить(досыхает после покраски), ну и перед этим вымыть трактор
Что то 2х вэдовому кун достался,а 4х4 халтурят?
они для полей
Последний огород доделал . Каждый год одно и тоже(кум, брат, друг, сват).
Купил в прошлом году плуг за недорого.
он для каменистых полей?
Да именно для них. ПРН 3-35
У меня такие грабли
буду наверное продавать,а сейчас работаю только этими.очень нравятся
Немного техники)
На последнем фото контейнеровоз. В данный момент переделывается под тюковоз, как закончу скину фото. Ну и рабочий процесс сенозаготовки
грабли в стороны не бегают
расскажи как как копируют колеса везде флянцы
нет, всё нормально
Да флянцы везде,копируют отлична
у нас поля под наклоном при таком подцепление убегали всторону
Владимир а ты можешь видио сделать на фото вроде бы все жестко
Видео не могу,так как не умею ,фото можно сделать,там на узле где флянец прорези и за счёт этого подвижные колёса
прорези я вижу но не пойму принципа сделай фото
Похвастоюсь и я своим кап ремонтом плуга с маленькой доработкой.
А вот что было!
спасибо за фото это получается что колеса не плавают как на польских
Всё копирует,весь рельеф.гребут чисто
Доброго! Владимир кто производитель твоих граблей?