Пахал я так как то. Так думал не допошу всё порвёт . По борозде грудка не довилась задними колёсами . ЗАД КАК ПОДПРЫГНЕ ПОТОМ В НИЗ НУ И ПЛУГ ПО САМУЮ РАМУ.
Я сегодня свое закончил пахать. Ели успел замесить на зиму. Осталось на 1,5 дня по найму, может успею. Дожди не дают. С лета ни нормально отмолотить, ни картошку выкопать, ни посеять. Все в грязи по колена. Ячмень уже местами пожелтел - вымок. На пшеницу даже не ездил смотреть.
Саня привет а глубокорыхлитель заменит плуг под подсолн
Здравствуйте Петрович! По этому году очень заметно было где подсолнух после плуга , а где после рыхлителя. Стараюсь все рыхлить под подсолнух, ну а если не успеваем то пускаем плуги.
Здравствуйте Петрович! По этому году очень заметно было где подсолнух после плуга , а где после рыхлителя. Стараюсь все рыхлить под подсолнух, ну а если не успеваем то пускаем плуги.
Саня извини но я не понял не понял рыхлитель лучше чем плуг
посмотри тему ссылка в прошлом посте, очень интересная
тема затихла в этом году прессовали джондир 342 а
на этом поле вчера оторвал плуг
Пахал я так как то. Так думал не допошу всё порвёт . По борозде грудка не довилась задними колёсами . ЗАД КАК ПОДПРЫГНЕ ПОТОМ В НИЗ НУ И ПЛУГ ПО САМУЮ РАМУ.
На той недели на двух тракторах на навесках оськи лопнули, тоже тяжеловато в этом году с пахотой.
Я вот корень от вязи на огороде поймал, оторвал первый корпус. У вас походу дождей и не было, груда какая?
привет Саня а как твой глубокорыхлитель
Красавцы.Грабли пресу не мешали?
Добрый вечер Петрович! Рыхлителем отработали еще в августе после зерновых, а сейчас пашем по подсолнуху после дисковки (под куку и ячмень).
Я сегодня свое закончил пахать. Ели успел замесить на зиму. Осталось на 1,5 дня по найму, может успею. Дожди не дают. С лета ни нормально отмолотить, ни картошку выкопать, ни посеять. Все в грязи по колена. Ячмень уже местами пожелтел - вымок. На пшеницу даже не ездил смотреть.
грабли не мешают
Можно фото фаркопа?
Саня извини но я не понял не понял рыхлитель лучше чем плуг
это юмз
добавлю
и мтз
У Петровича мощней мужик.
Это лично мое мнение.
Саня если есть видио работы рыхлителя покажи
не много скупился, диски в планах сделать полуприцепными, ну и кун.
Да, за одно и весу добавить, а то кг 800 наверное будут.
После разговора с тобой , у самого тоже загорелось новый кун взять Но уже на следующий год Андрюха! ну че доставку бесплатно сделали?
Принимай поздравления
та не доставка моя 2600, очень сильно боятся к нам ехать, пришлось и выгрузить не там где надо.
вчера семку грузил, по не опытности 3.5часа 23т. но всё равно я доволен. сегодня хотел отцепить, чёто не получилось.
Еще бы не быть довольным, у меня кун с 2004 года, камаз с прицепом 1 ч 10 мин Правда ковш