Самое главное-надежность в работе,а внешний вид-Это уже для души и что бы глаз радовал.
выручаит он нас и ещо чуток калымет..а внешний вид покрасили авто краской 5 лет уже канешно местами уже поцарапан но ещо сойдет, течи везде устранены, ну и пару раз за год помыт с шланга.
Да хромала надежность у нашего Т-40 немного, подводил не вовремя. Можно сказать ето и стало главным фактором. Ну и + хотелось хоть немного комфорта. Дозатор и подъёмник сразу в очереди после ремонта в доме. А ремонты тянут деньги сами знаете как.
Честно сказать не знаю,колымнул как то,забрал не деньгами а железом,подогнал размеры под родные размеры бортов и приварил.Передний и задний распиливал от какогото длиного борта,ещё кусочек остался.
Ездить приятнее чем в Т-40. Сейчас вожу мусор, делаю ремон в будущем доме, одно плохо что прицеп без гидравлики.
От т-40 что избавились?Если дозатор поставите ещё приятней будет.А подъёмник надо делать это облегчение труда в два раза и экономия времени
Ну зачем так уж самокритично.Отлично смотрится. Самое главное-надежность в работе,а внешний вид-Это уже для души и что бы глаз радовал.
выручаит он нас и ещо чуток калымет..а внешний вид покрасили авто краской 5 лет уже канешно местами уже поцарапан но ещо сойдет, течи везде устранены, ну и пару раз за год помыт с шланга.
А что ещё надо?
Да хромала надежность у нашего Т-40 немного, подводил не вовремя. Можно сказать ето и стало главным фактором. Ну и + хотелось хоть немного комфорта. Дозатор и подъёмник сразу в очереди после ремонта в доме. А ремонты тянут деньги сами знаете как.
всем привет.вот приобрёл по дешовке,надо только подшипники поменять,пересмотреть,и в поле. может у ково есть токой агрегат?какие отзывы?
вот есчо и прицеп переделал,осталось покрасить платформу,и борта,и праводка.
вот мой
Хороший аппарат!!!Как делали полку под магнитолу?
Навесное тоже здесь можно выставлять.Ждём
фоток внутри кабины можете еще скинуть?
спасибо.из фанеры. шаблон из картона
фотки будут после выходных навесного и салона
на посеве
С чего рефленка на бортах?
металлический шифер.раньше в колхозах такого добра хватало.такой уже покупал сваренный.
Плуг готов к работе, да дожди не дают, на огородах грязь.
Приварил чи стик на колесо, по этой погоде, думаю он пригодится
Думаю это не самый лучий вариант. Чистик установлено стационарно и этим все сказано, при регулировки глубины он (бесполезен или мешает).
Смотрите лучше, он приварен к стойке колеса и при регулировке глубины, чистик движется вместе с колесом. Проверено работой прошлого сезона
а вы на зиму с бороной пашите?
Да недосмотрел.
Свои огороды, да. А остальным по желанию, ее не долго поднять кверх зубьями.
Кое что из моей техники. Трактор, кстати 1973 года выпуска. Комбайн помоложе - 91го))))))))
Было так.
Стало вот так.Осталось до надписи на трафаретить.
А борта откуда?
Моя техника
Честно сказать не знаю,колымнул как то,забрал не деньгами а железом,подогнал размеры под родные размеры бортов и приварил.Передний и задний распиливал от какогото длиного борта,ещё кусочек остался.
ЮМЗ - 6 Лесной Трелёвочный
Резина И-170
Гидролебедка
По плану ПВМ ...