Доброго дня .Скиньте более подробно что и из чего прицеплено за сеялкой . унас тоже начали поголовно сеять семку а посе нее сеять зерновые с борнками или цепью одно наказание.
Нашёл вот такие таблички их ставили на Рём предприятии после кап. ремонта трактора. Можно ли с этими табличками поставить трактор на учёт? Есть и с Юмз-6 и мтз50-л
"Включить ВОМ" - это еще пол беды Главное - не забыть его выключить, когда сдаешь назад
ну тут уже все наработано должно быть
Корыто меняет?
в мосту что то зашуршало разобрали а там трещена в мосту решили менять
Не чего себе маленькая. Пол трактора .
2 дня уже ползаем под нем . я сегодня на сутках завтра опять пойду к нему на помощь .
И ни грамм Иначе все зажимы "в кучу"
полностью согласен .
Доброго дня .Скиньте более подробно что и из чего прицеплено за сеялкой . унас тоже начали поголовно сеять семку а посе нее сеять зерновые с борнками или цепью одно наказание.
Нашёл вот такие таблички их ставили на Рём предприятии после кап. ремонта трактора. Можно ли с этими табличками поставить трактор на учёт? Есть и с Юмз-6 и мтз50-л
Бороню заросший сенокос
Вот зять купил по дешёвке,трактор не разу не вскрывался с 91 года .Но вот кун меня убил,шедевр
Казах , они тех годов не убиваемые . Сила одним словом . А КУНом видать зерно грузили .
Да,зерно грузил на сорт участки
Мой МТЗ-80 вчера подсыпал кукурудзу
Вот ещо
Аткуда зёма
Вот с соседом во становили 80ку, убит движок был, коробка.Трактор с 83 года выпуска
Молодцы!Послужит вам ещё верой и правдой!
Начался сезон по заготовке сена
Продолжение
Смотрю сегодня фото сделано , погодка дает работать!
Как узнали?
Приятно работать- тепло,сухо, а со среды опять дожди.
| 3.5mm F2.4 1/1805 ISO136 | 2016:06:11 18:06:29 | MediaTek Camera Application
а сено сохнет
Вкусовщина! Просто бог сенокоса)))). Не 82 правда, но мтз.
P.S.
Не мой , ремонтировал по проводке
Микола скажи хай задни колеса накачае
Вот купили вчерась, пригнали за 100км.
Подделать по мелочам и в бой.
Подновился вчера.