Алексей 161 RUS пишет: nikolajxmb пишет: От чего кабина на МТЗ с куном?[изображение] У нас в Староминской сельхозтехнике клипают такие и польские есть продают https://www.avito.ru/starominskaya/gruzoviki_i_spetstehnika/kabina_mtz-8... [изображение]
nikolajxmb пишет: От чего кабина на МТЗ с куном?[изображение]
От чего кабина на МТЗ с куном?[изображение]
У нас в Староминской сельхозтехнике клипают такие и польские есть продают https://www.avito.ru/starominskaya/gruzoviki_i_spetstehnika/kabina_mtz-8... [изображение]
К нам точна токую кабину привезли,дорога
Виктор Яковлев пишет: У меня фреза бомет, нож стоит 80 гривен, узнавал недавно.
У меня фреза бомет, нож стоит 80 гривен, узнавал недавно.
А где вы такую цену нашли? У меня тоже Бомет- 2,0 м.Цена зависит от производителя, родные стояли Италия, выслали как будто бы Польша.
А как Вам такой кабинет http://rostov.tiu.ru/Kabina-mtz.html?no_redirect=1 ?? Хочу на своих старичках поменять !!
Просто Саня пишет: А как Вам такой кабинет http://rostov.tiu.ru/Kabina-mtz.html?no_redirect=1 ?? Хочу на своих старичках поменять !![изображение] [изображение]
А как Вам такой кабинет http://rostov.tiu.ru/Kabina-mtz.html?no_redirect=1 ?? Хочу на своих старичках поменять !![изображение] [изображение]
Александр-82 пишет: Виктор Яковлев пишет: У меня фреза бомет, нож стоит 80 гривен, узнавал недавно. А где вы такую цену нашли? У меня тоже Бомет- 2,0 м.Цена зависит от производителя, родные стояли Италия, выслали как будто бы Польша.
Агротехника Днепропетровская обл Петропавловский р-н, вал покупали шестигранный 2150.
Виктор Яковлев пишет: Агротехника Днепропетровская обл Петропавловский р-н, вал покупали шестигранный 2150.
Aleksandr2978 пишет: Здравствуйте, выкладываю свое
Здравствуйте, выкладываю свое
Окучник можно поподробней.
Сегодня метали сено что не скормили за зиму.
igor1989 пишет: Сегодня метали сено что не скормили за зиму.[изображение] [изображение]
Сегодня метали сено что не скормили за зиму.[изображение] [изображение]
А я сегодня ездил по делам,заодно проведал своего старичка,скучаю
Владимир казах пишет: А я сегодня ездил по делам,заодно проведал своего старичка,скучаю [изображение]
А я сегодня ездил по делам,заодно проведал своего старичка,скучаю [изображение]
зема не плач , а то плохо работать будет на нового хозяина
тлеу kz пишет: Владимир казах пишет: А я сегодня ездил по делам,заодно проведал своего старичка,скучаю [изображение] зема не плач , а то плохо работать будет на нового хозяина
Грузы чего не снял с старичка?
Алексей 161 RUS пишет: Владимир казах пишет: А я сегодня ездил по делам,заодно проведал своего старичка,скучаю [изображение] Грузы чего не снял с старичка?
Да как то не удобно было,тем боле общаюсь с этим мужиком
Мой конь сегодня устал, лёг отдохнуть...
100га пишет: Мой конь сегодня устал, лёг отдохнуть...
И что его сморила,коня ?
Перегруз по ходу . я так тоже чуть не кувыркнулся на бугорке правда . листы на ангар возил. хорошо вовремя стрелу опустил .а то были б дела .
Алексей 161 RUS пишет: хорошо вовремя стрелу опустил .
хорошо вовремя стрелу опустил .
Сколько таких случаев было ,но вовремя всегда бросал стрелу у плавающее положение и трактор выравнивается.
100га пишет: Мой конь сегодня устал
Мой конь сегодня устал
Жалко коня, а сами хоть как?
привет мужики! вот мой конь
murko пишет: привет мужики! вот мой конь
Есть брат близнец, но сейчас на ремонте, когда выедет будет уже синим.
Гарный конь . У меня тоже был красного цвета . Хороший цвет . Цвет пролетариата.
Александр-82 пишет: murko пишет: привет мужики! вот мой конь Есть брат близнец, но сейчас на ремонте, когда выедет будет уже синим.[изображение]
Есть брат близнец, но сейчас на ремонте, когда выедет будет уже синим.[изображение]
мой с рождения был синим
Хорош ему еще крылья поставить и будет
Алексей 161 RUS пишет: murko пишет: привет мужики! вот мой конь Хорош ему еще крылья поставить и будет
времени мало,работы много,Пару лет назад он был металлоломом
Я так 130 го ЗиЛа ложил отдохнуть фоток конечно нету не до этого было
а мы на огородах пока погода позволяет .
а у друга вот маленькая поломка случилась
сергей173 пишет: а мы на огородах пока погода позволяет .
На школьном огороде? По схеме - сдаем "назад", далее "плавающее" и "вперед"?
rva58 пишет: сергей173 пишет: а мы на огородах пока погода позволяет . На школьном огороде? По схеме - сдаем "назад", далее "плавающее" и "вперед"?
да огород школьный . не еще вом надо включить .
К нам точна токую кабину привезли,дорога
А где вы такую цену нашли? У меня тоже Бомет- 2,0 м.Цена зависит от производителя, родные стояли Италия, выслали как будто бы Польша.
А как Вам такой кабинет http://rostov.tiu.ru/Kabina-mtz.html?no_redirect=1 ?? Хочу на своих старичках поменять !!
Агротехника Днепропетровская обл Петропавловский р-н, вал покупали шестигранный 2150.
Окучник можно поподробней.
Сегодня метали сено что не скормили за зиму.
А я сегодня ездил по делам,заодно проведал своего старичка,скучаю
зема не плач , а то плохо работать будет на нового хозяина
Грузы чего не снял с старичка?
Да как то не удобно было,тем боле общаюсь с этим мужиком
Мой конь сегодня устал, лёг отдохнуть...
И что его сморила,коня ?
Перегруз по ходу . я так тоже чуть не кувыркнулся на бугорке правда . листы на ангар возил. хорошо вовремя стрелу опустил .а то были б дела .
Сколько таких случаев было ,но вовремя всегда бросал стрелу у плавающее положение и трактор выравнивается.
Жалко коня, а сами хоть как?
привет мужики! вот мой конь
Есть брат близнец, но сейчас на ремонте, когда выедет будет уже синим.
Гарный конь . У меня тоже был красного цвета . Хороший цвет . Цвет пролетариата.
мой с рождения был синим
Хорош ему еще крылья поставить и будет
времени мало,работы много,Пару лет назад он был металлоломом
Я так 130 го ЗиЛа ложил отдохнуть фоток конечно нету не до этого было
а мы на огородах пока погода позволяет .
а у друга вот маленькая поломка случилась
На школьном огороде? По схеме - сдаем "назад", далее "плавающее" и "вперед"?
да огород школьный . не еще вом надо включить .