нее сидиш как в собачьей будке-по сторонам ничего не видно.посмотри со стороны как тракторист высматривает через окно двери-согнётся аки червь и голова ниже плечь.а если сидеть чтоб голова нормально была-сидуху пониже-коленки мешаются хоть отрубай.а чего стоит только педаль газа с вечно вывернутой ногой.я понимаю что я зажрался но всё таки эти неудобства достают.
нее сидиш как в собачьей будке-по сторонам ничего не видно.посмотри со стороны как тракторист высматривает через окно двери-согнётся аки червь и голова ниже плечь.а если сидеть чтоб голова нормально была-сидуху пониже-коленки мешаются хоть отрубай.а чего стоит только педаль газа с вечно вывернутой ногой.я понимаю что я зажрался но всё таки эти неудобства достают.
Про педаль газа в точку-больное место,нога сломана была,стопа не поднимается до конца,а изъе ться нужно...
Возможно,хорошо когда места много,но и эта устраивает пока и в лесу очень удобно.
Ну каждому по возможности Серёг.
Про педаль газа в точку-больное место,нога сломана была,стопа не поднимается до конца,а изъе ться нужно...
Я перенес педаль в сторону, а то тоже мучился.
Александр,приветствую,а можно фото как переделали?
Завтра сфоткаю и выставлю.
Вот
а ты ещё кажись и тормозные рычаги перегнул-сместил педали ближе к центру кабины?
Спасибо большое Александр,буду и я на подобие делать.
Привет всем. Я тож эту маленькую как страшный сон вспоминаю.
я вот тоже сегодня занялся тюнингом кабины МТЗ-50 хочу поднять на подушки и немного изменить!
А меня в маленькой не устраивает высота,башкой на кочках бьюсь
так обрезать на несколько сантиметров чтоб на кочках не доставала-делов то-топориком махнуть.
Если обрезать, куда потом конфеты складывать? и на что шапку одевать?
так шапка то и не нужна будет,а конфеты вредно употреблять-от них жопа слипнется.так что кругом выгода-на конфетах экономия,на шапках экономия.