Через пару поколений на сене уже будут быстрей ростьи.
У Михайлова акселераты на сене и комбикорме растут в 3 раза быстрее,а у тебя через 2 поколения в 6 раз быстрее расти будут.И ещё вопрос будут ли эти поколения при кормлении одним сеном?Даже если крольчихи и окролятся то у них нехватит сил выкормить потомство, им бы самим не умереть от такой кормёжки.
Через пару поколений на сене уже будут быстрей ростьи.
У Михайлова акселераты на сене и комбикорме растут в 3 раза быстрее,а у тебя через 2 поколения в 6 раз быстрее расти будут.И ещё вопрос будут ли эти поколения при кормлении одним сеном?Даже если крольчихи и окролятся то у них нехватит сил выкормить потомство, им бы самим не умереть от такой кормёжки.
Да по калориам вроде все в порядке в хорошим сене должно быть. недостатков витамина, это да, для того даю кору и ветки свежие разных пород дерево.
Но сено жрут таким количеством, не обяснимым.
Когда вижу сеник у клеток тут на форуме, мне даже смешно становится.
У меня сеник размером 90*70 с шириной 15 см, плюс стены гибкий в клетки, получаетсяоколо 25 см ширина полупресовоное сено.
Это 3 кролика через день употребляют.
Выходит офигенно дорого, ну чего уже поделоеш если нравятса такие кролики.
какие нравятся? голодные и без грамма жира,не способные выкормить потомство...смешно ему...,а что им еще жрать кроме сена?
как клетки не сожрали еще с голодухи?
поешь сам пару недель одну капусту...
какие нравятся? голодные и без грамма жира,не способные выкормить потомство...смешно ему...,а что им еще жрать кроме сена?
Сухое вещество в капустье 1,3%, в луговой траве 3,0%, в сухой березе 14%, в пшеничным зерне 85%, в луговом сене 95%.
Белки в пшеничным зерне 9,4%, в луговом сене 4,8%, в луговой траве 2,5%, в капустье 1,4%, в сухой березе 1,0%.
Жыр в луговом сене, 2,0%, в зерне пшыницы 1,6%, в луговой траве 1,2%, в сухой березе 1,0%, в капустье 0,5%.
Сахар в зерно пшеницы 5,8%, в капустье 4,6%, в луговом сене 2,5%, в луговой траве 2,0%.
Да по калориам вроде все в порядке в хорошим сене должно быть.
там 1200 калорий
"john rambo" пишет:
Сухое вещество
"john rambo" пишет:
в луговом сене 95%.
Ёханый бабай кушает сухое вещество в кролячей шапке.
"john rambo" пишет:
У меня сеник размером 90*70 с шириной 15 см, плюс стены гибкий в клетки, получаетсяоколо 25 см ширина полупресовоное сено.
Да.... приколы за приколами.
"john rambo" пишет:
в сухой березе 1,0%
Думаю березой кормить вам нада , полено осенью бросил .. и надолго хватит.
Сегодня взвесил кроликов, кто вес набрал, кто потерял.
Но теряют вес те кролики каторие плохо сено кушуют.
Тех каторых ранше комбикормом кормили, на сено даже не присматривоютса а ждут морковку.
Но думою со временем на учатся.
6000 р за тонну сено плюс 500 р с доставкой.
Из Ярославля.
Не плохо.
Да и сеник понравился, на потолке, у меня такой же.
Высота 50 см, проблема только что малинкие кролики не достоют.
Нет Михалыч это не отвар,а "жирный" бульон для него будет
Похоже вы знакомы
Вот читаю тут ( а не четаю) и "думою" что ты хач, чурка или ученик третьего класса которому подарили кроликов.
я не националист, я просто про грамотность кто не понял
Да токой кролик может насмерть забадать.
Да по калориам вроде все в порядке в хорошим сене должно быть. недостатков витамина, это да, для того даю кору и ветки свежие разных пород дерево.
Но сено жрут таким количеством, не обяснимым.
Когда вижу сеник у клеток тут на форуме, мне даже смешно становится.
Выходит офигенно дорого, ну чего уже поделоеш если нравятса такие кролики.
Сухое вещество в капустье 1,3%, в луговой траве 3,0%, в сухой березе 14%, в пшеничным зерне 85%, в луговом сене 95%.
Белки в пшеничным зерне 9,4%, в луговом сене 4,8%, в луговой траве 2,5%, в капустье 1,4%, в сухой березе 1,0%.
Жыр в луговом сене, 2,0%, в зерне пшыницы 1,6%, в луговой траве 1,2%, в сухой березе 1,0%, в капустье 0,5%.
Сахар в зерно пшеницы 5,8%, в капустье 4,6%, в луговом сене 2,5%, в луговой траве 2,0%.
Ну и где луговое сено хуже корм чем чего другое?
ну поешь и узнаешь
С такого кролика нада ушы выченить, и зделать вам шапку)))
Да знаю газы.
Так же углеводы у пшеничного зерна 69%, у луговом сене 41%, у картофеля 18%, у луговой траве 13%, у марковьи 11%, у капустье 5,4%.
там 1200 калорий
Ёханый бабай кушает сухое вещество в кролячей шапке.
Да.... приколы за приколами.
Думаю березой кормить вам нада , полено осенью бросил .. и надолго хватит.
Да была однажды такая шапка, и потерялась.
Правда черная, а такая хороша в березовом лесу.
Так вообщем все что кролику нужно, есть в сене и в траве.
Или хочеш сказать это обман?
Да я еще печку чиню.
Не-е-е дружище ,про печку давай в другой теме
Ладно.
Сегодня взвесил кроликов, кто вес набрал, кто потерял.
Но теряют вес те кролики каторие плохо сено кушуют.
Тех каторых ранше комбикормом кормили, на сено даже не присматривоютса а ждут морковку.
Но думою со временем на учатся.
Вот вам кролики, трава и вода. Игорь Павлович.
http://m.youtube.com/watch?v=PhqG8IC4xOA
На видео не по 1200кг. а побольше, видать зерно подсыпают.
6000 р за тонну сено плюс 500 р с доставкой.
Из Ярославля.
Не плохо.
Да и сеник понравился, на потолке, у меня такой же.
Высота 50 см, проблема только что малинкие кролики не достоют.
Приобрел кролчиху 7 недель, смесь бельгиского великана и местной старинной породой.
Вес 822 г.