а разве нельзя веток впрок нарезать и положить.чтоб смола не текла...
Попробуйте. Я думаю смола все-таки с них потекет. Будет жарко и смола будет выделятся. а хранить их где-то в прохладном месте летом не нужно. да и пожелтеют иголочки. Да и зачем так рисковать, когда летом есть свежая трава, веток других полно.
Друзья, у меня самка Фланд родила 29 февраля и родила 13 крольчат. Я каждый день открываю маточник и каждый раз вижу, что там 2 гнезда. В одном 10 в другом 3 кролика. По началу я перекладывал всех в одно гнездо, но самка сразу же все снова делает по своему. Это нормально? Она кормит сразу в двух гнездах? Первый раз такое. до этого она 2 раза рожала по 14 кроликов, и все были в одном гнезде. А сейчас 2 гнезда делает.
Для того же, для чего у калифов пигментность, у НЗК "красный" цвет и т.п. и т.д.
ну согласна что цвет шерсти иногда нужен для красивых вещей.. а уши то куда пришить???
На красивые "спец" вещи (сегодня будешь зайкой) :)))
Ну или как вариант, у меня в детстве сосед был охотником, каждый раз под новый год снабжал нас хвостиками и заячьими ушами для новогодних костюмов "зайчиков" :)
В данном случае ухо-это как бивни у слона или хвост у павлина, ну или типа того :)
а разве нельзя веток впрок нарезать и положить.чтоб смола не текла...
Николай спасибо за ответ!
Попробуйте. Я думаю смола все-таки с них потекет. Будет жарко и смола будет выделятся. а хранить их где-то в прохладном месте летом не нужно. да и пожелтеют иголочки. Да и зачем так рисковать, когда летом есть свежая трава, веток других полно.
При положительной температуре (выше +15) в течении недели ветки высохнут и с них осыплется хвоя.
Друзья, у меня самка Фланд родила 29 февраля и родила 13 крольчат. Я каждый день открываю маточник и каждый раз вижу, что там 2 гнезда. В одном 10 в другом 3 кролика. По началу я перекладывал всех в одно гнездо, но самка сразу же все снова делает по своему. Это нормально? Она кормит сразу в двух гнездах? Первый раз такое. до этого она 2 раза рожала по 14 кроликов, и все были в одном гнезде. А сейчас 2 гнезда делает.
Лучше не вмешиваться,а наблюдать.Бывает по разному при вмешательстве,оно Вам надо?
Все, сегодня не трогаю. Открыл маточник, а она их в третий угол всех унесла. Пускай носит. Может она их от меня и прячет?
По просьбе одного из пользователей (Serg.krsk), как и обещал, выкладываю данные о породе из своих советских книжек. Прям от сердца отрываю))
"Учение о породах кроликов; Типичные признаки чистокровного кролика фландрской породы" 1910 год
Ахухеренеть 1910 год
Добыл, так сказать)))
П.С. записал вашу фразу в словарикда как год увидел и манеру написания, волосы на голове дыбом встали , сам в шоке, от куда такое слово взялось
Класс
здравствуйте не подскажите это фландр?
возраст 3 месяца и 19дней вес 3300
Похож
Мне наверно к вам со своими зайками! вот..
Плохо видно заек!
Самка Лиза вес 6,6 щас сукрольная, уши 19см.
Это Федор 7,1кг, 19 см уши!
Порода подходит под название темы?
длинные уши это наверное гордость породы...но вот только не понятно для чего они такие
Чтобы лучше слышать тебя, Дите мое!!!!)))))))))))))))0
Чтобы лучше слышать тебя, Дите мое!!!!)))))))))))))))0
Для того же, для чего у калифов пигментность, у НЗК "красный" цвет и т.п. и т.д.
ну согласна что цвет шерсти иногда нужен для красивых вещей.. а уши то куда пришить???
На капюшон))) У меня есть спорткостюм с ушками на капюшоне!!!
На красивые "спец" вещи (сегодня будешь зайкой) :)))
Ну или как вариант, у меня в детстве сосед был охотником, каждый раз под новый год снабжал нас хвостиками и заячьими ушами для новогодних костюмов "зайчиков" :)
В данном случае ухо-это как бивни у слона или хвост у павлина, ну или типа того :)
А я думал-для чего фландру такие уши?!!
Эххх, ничо вы не понимаете в красоте ушей
Для начала научитесь правильно мерять дляну уха.. Ту же рулетку поставьте между ушей и огласите результат, плиз.
Тут все так меряли... ну ладно переделаю... 17 см будет... это что то координально меняет????