Уважаемые кролиководы. Вопрос на засыпку. Кормил только что кроликов у крольчихи вся левая сторона в крови от уха до мордашки. Утром все было нормально. Уши на первый взгляд всегда были чистые. Ушной клещ? Спасибо
Уважаемые кролиководы. Вопрос на засыпку. Кормил только что кроликов у крольчихи вся левая сторона в крови от уха до мордашки. Утром все было нормально. Уши на первый взгляд всегда были чистые. Ушной клещ? Спасибо
А кровь смыть и посмотреть внимательно - слабо?
да так то на улице сидят а там -22 как то холодно [изображение]
Оригинально!
А мы у экрана в экстрасенсов играть должны. Раз Вам как-то холодно и неохотО!
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 15 часов 33 минуты назад
Давненько к Вам в гости не заходил... Подскажите люди опытные : как на кролях отразится поедание сенажа? Я тут попробовал подавать параллельно с сеном... Сенажа убывает больше...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста дважды завожу кроликов а толку нет. Не размножаются,гнездо не делают раскидывают по маточнику,многие разрывают крольчат. Из 21 самки и 4 самцов молодняк не жил больше суток.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста дважды завожу кроликов а толку нет. Не размножаются,гнездо не делают раскидывают по маточнику,многие разрывают крольчат. Из 21 самки и 4 самцов молодняк не жил больше суток.
а чем кормите? и если можно фото клеток .маточников.самцы далеко от самок содержатся?
Скажите, пожалуйста, это Вы пошутили или на самом деле есть какая-то примета, что у одного конкретного человека не получается разводить кроликов [изображение]
Конечно, кто то кур разводит, кто то кроликов, у кого то полон двор свиней, а у соседа иномарки дорогущие, кто то умный до мозга костей и акромя продавленого дивана и плешины ни чего не имеет. Каждому свое. У меня вот например юрлоки не ведутся. Считаете это смешным?
Когда полон двор живности - невозможно всем уделить внимание должное.
Даже при больших знаниях о именно этом животном. Можно просто просмотреть симптомы нездоровья или какой-то погрешности в поведении.
Поэтому и возникают "не ко двору".
Хотя мне известен случай, доказанный, когда именно в этом дворе и этой местности кролики не могли жить.
Уверяю вас, что там было болото, медвежий угол, и двор был один.)))
Скажите, пожалуйста, это Вы пошутили или на самом деле есть какая-то примета, что у одного конкретного человека не получается разводить кроликов [изображение]
Это на самом деле. Любой живой организм либо у вас приживается либо нет. Это относится не только к животным, но и к растениям. Нельзя однозначно сказать, что не приживаются все кролики. Ежели люди веруют в наличие души, то почему же они отрицают энергетику этой души?
Можно просто просмотреть симптомы нездоровья или какой-то погрешности в поведении.
Тоже не верю, что само по себе происходит.......Где-то не досматривают, халатно относятся, проблемы и появляются......
Почитайте ветку про "Чайников". Там автор ветки по три раза в день кроликам "задницу вылизывала". Но мяса так и не увидела.
Немножко некорректное сравнение: кролик и растение, но имеющий место быть...
Гражданин 2 раза заводил один сорт, и ничего хорошего не получал. При том, что других сортов было еще штук 10 и все нормально с ними.
Эти 2 года он честно охаивал данный сорт и обвинял сограждан в коварстве - хвалят нехвалимое...
На 3-й год получил в подарок от хвалившего снова этот сорт...
Честно признался, что был неправ)))
Вирусы...репродукция.. и прочее...
Так и кролики,: откуда у гражданина сразу 20-ть с лишним самок?
От одной нерадивой мамашки?
А вдруг соседи купили электрокота или другую пугалку?
И еще много вдруг...
Гражданин 2 раза заводил один сорт, и ничего хорошего не получал. При том, что других сортов было еще штук 10 и все нормально с ними.
Эти 2 года он честно охаивал данный сорт и обвинял сограждан в коварстве - хвалят нехвалимое...
Некорректное сравнение. Покупать растение или кролика у частника, да ещё если и на базаре. И ждать потом конкретный сорт или породу?!...
Некорректное сравнение. Покупать растение или кролика у частника, да ещё если и на базаре. И ждать потом конкретный сорт или породу?!... [изображение]
объясните тогда мне, почему если сосед дал тебе культуру, то она на 90% хрен приживется. а если ты ее своровал, то приживется? почему животных не дарят, а за них нужно денежку дать?
объясните тогда мне, почему если сосед дал тебе культуру, то она на 90% хрен приживется. а если ты ее своровал, то приживется? почему животных не дарят, а за них нужно денежку дать?
Да, да, ещё кадилом помахать, водичкой побрызгать, да вонючей травкой окурить...
Если чешит постоянно и головой матает, то скорее всего клещ.
А кровь смыть и посмотреть внимательно - слабо?
да так то на улице сидят а там -22 как то холодно
не чесала не мотала как то так
Оригинально!
А мы у экрана в экстрасенсов играть должны. Раз Вам как-то холодно и неохотО!
да ладно сам разберусь ...... хотел как лучше а получается как всегда извиняюсь за беспокойство
Да ладно, чего уж...
Я было собралась билет к Вам покупать, чтоб отмыть и посмотреть)))
Ухо когтем разодрала, вот и кровь.
Я не понял. Это уже результаты ЕГЭ и развитого капитализма? Неужели и до Сибири докатилось диванное поколение?
Игорь,ты не умничай,лучше скажи"почему левая сторона в крови".Мы тебе сразу поверим,Москве всегда верим
зря вы так. мне нынче один прям на зубок отщелкнул, чем айфоны меж собой отличаются. умный парень, слов сколько чудных знает. Голова !
А руки есть?
Без обид.
Я тоже слов чудных мало знаю
вы о работе?"не, не слышали"
Давненько к Вам в гости не заходил... Подскажите люди опытные : как на кролях отразится поедание сенажа? Я тут попробовал подавать параллельно с сеном... Сенажа убывает больше...
Не ко двору.
С таким никогда не сталкивался, чтобы так много брака. Не знаю, может воды не хватает? Или молока нет, или...
всё всегда в наличии а толку нет. Даже не знаю стоит ли продолжать дальше или всё переводить опять.
а чем кормите? и если можно фото клеток .маточников.самцы далеко от самок содержатся?
Скажите, пожалуйста, это Вы пошутили или на самом деле есть какая-то примета, что у одного конкретного человека не получается разводить кроликов
Конечно, кто то кур разводит, кто то кроликов, у кого то полон двор свиней, а у соседа иномарки дорогущие, кто то умный до мозга костей и акромя продавленого дивана и плешины ни чего не имеет. Каждому свое. У меня вот например юрлоки не ведутся. Считаете это смешным?
Когда полон двор живности - невозможно всем уделить внимание должное.
Даже при больших знаниях о именно этом животном. Можно просто просмотреть симптомы нездоровья или какой-то погрешности в поведении.
Хотя мне известен случай, доказанный, когда именно в этом дворе и этой местности кролики не могли жить.
Уверяю вас, что там было болото, медвежий угол, и двор был один.)))
Тоже не верю, что само по себе происходит.......Где-то не досматривают, халатно относятся, проблемы и появляются......
Это на самом деле. Любой живой организм либо у вас приживается либо нет. Это относится не только к животным, но и к растениям. Нельзя однозначно сказать, что не приживаются все кролики. Ежели люди веруют в наличие души, то почему же они отрицают энергетику этой души?
Почитайте ветку про "Чайников". Там автор ветки по три раза в день кроликам "задницу вылизывала". Но мяса так и не увидела.
Так и кролики,: откуда у гражданина сразу 20-ть с лишним самок?
От одной нерадивой мамашки?
А вдруг соседи купили электрокота или другую пугалку?
И еще много вдруг...
Некорректное сравнение. Покупать растение или кролика у частника, да ещё если и на базаре. И ждать потом конкретный сорт или породу?!...
Да, да, ещё кадилом помахать, водичкой побрызгать, да вонючей травкой окурить...