Хотите #своимируками построить "станок" для производства #крольчатина?
Тогда Вам обязательно пригодится #новогоднеепредложение от компании #Макрол на Комплект инструкций и чертежей для самостоятельного строительства #миниферма #Макляк 6.2.
Комплект содержит в себе подробнейший перечень необходимых материалов
пошаговые инструкции по изготовлению и сборке
а так же все необходимые чертежи минифермы Макляк-6.2. с навесным оборудованием.
Имея данный комплект Вы без труда самостоятельно справитесь со строительством своего кролиководческого комплекса.
Подробности акции смотрите на наших страницах в соцсетях.
Ссылки в профиле.
#Сновымгодом господа #кролиководы
Лучше все-таки делать полы из шифера, у меня умудрились ОСБ прогрызть.
Паша, Вы где увидели мои рекомендации по изготовлению чего бы то ни было из ОСБ?
Всегда говорил, и не поленюсь повторить: Любые поверхности из ОСБ кролы разбирают без особого на то напряга, и причем именно в плоскости а не по краю.
Видимо, в Краснодаре хорошо с сеткой 16 на 48)
Обзвонил в Москве и Подмосковье кучу фирм - либо нет в наличии, либо 11600 за рулон 1 метр на 25 метров))
Что-то по сравнению с рабицей - вообще негуманно)))))
Может, продаст кто квадрата 2-3-4 сетки 16 на 48 на опыты?)
Увы, с этим всегда было тяжело, я даже некоторое время был вынужден прибегнуть к компромиссу 2*12.5*25, соединяя две продольные ячейки. Получалось 12.5*50. Узковатая, но на безрыбье и рак рыба.
На Вашем месте я бы обратился в Сонечногорск
Увы, с этим всегда было тяжело, я даже некоторое время был вынужден прибегнуть к компромиссу 2*12.5*25, соединяя две продольные ячейки. Получалось 12.5*50. Узковатая, но на безрыбье и рак рыба.
Спасибо)
Владимир Ходов пишет:
T-shoot пишет:
Обзвонил в Москве и Подмосковье кучу фирм - либо нет в наличии, либо 11600 за рулон 1 метр на 25 метров))
Спасибо ) вот в Солнечногорске и вижу 12,5 на 25 ))
Не осилил всю тему..ткните если есть где показано как крепятся полы из шифера?
Можно посмотреть здесь, А так же есть видео на эту тему.
Спасибо Следующие фермы попробую че нить помудрить с шифером.
Удачи Вам. Кстати, испытания показали, что фанера служит ни сколь не хуже шифера.
Виьальевич одевай каску! Щас начнется
Саныч, та я родился в ней.
Это не каска,- это "МАНАМА", на фото всё видно!!
Евгений Витальевич а какой толщины фанера лучше на пол.
Чесслово не знаю какая лучше... Я кладу 10 мм.
Вот тоже хотел 10 ,но сумневался. Теперь точно 10 , но без сумнений.
Хотите #своимируками построить "станок" для производства #крольчатина?
Тогда Вам обязательно пригодится #новогоднеепредложение от компании #Макрол на Комплект инструкций и чертежей для самостоятельного строительства #миниферма #Макляк 6.2.
Комплект содержит в себе подробнейший перечень необходимых материалов
пошаговые инструкции по изготовлению и сборке
а так же все необходимые чертежи минифермы Макляк-6.2. с навесным оборудованием.
Имея данный комплект Вы без труда самостоятельно справитесь со строительством своего кролиководческого комплекса.
Подробности акции смотрите на наших страницах в соцсетях.
Ссылки в профиле.
#Сновымгодом господа #кролиководы
Лучше все-таки делать полы из шифера, у меня умудрились ОСБ прогрызть. При чем не с краю а в середине.
Паша, Вы где увидели мои рекомендации по изготовлению чего бы то ни было из ОСБ?
Всегда говорил, и не поленюсь повторить: Любые поверхности из ОСБ кролы разбирают без особого на то напряга, и причем именно в плоскости а не по краю.
Навеяло!
На авито много объявлений по этой сетке
50х16х2,0 горячего цинкования пока есть еще немного. Дальше будет аллюмоцинк...
Нормальная цена. Если не устраивает объем, приезжай, хоть 1 метр отрежу.
https://www.avito.ru/kyshtym/tovary_dlya_zhivotnyh/setka_otsinkovannaya_...
А лучше - ну его нафиг это кролиководство. Чревато это осложнениями.
Спасибо)
Эх, давно я в Челябинске не был))
Спасибо ) вот в Солнечногорске и вижу 12,5 на 25 ))
К Юре постучись. https://fermer.ru/user/179728