Вы извините конечно но просто был такой печальный опыт из чего только я не пробовал строить но все чщетно струдом хвотало на сезон грызли просто пострашному вот я и интересуюсь дополнительно вы не оббиваете железной лентой еще раз прошу прощения если обиде чем
Вы извините конечно но просто был такой печальный опыт из чего только я не пробовал строить но все чщетно струдом хвотало на сезон грызли просто пострашному вот я и интересуюсь дополнительно вы не оббиваете железной лентой еще раз прошу прощения если обиде чем
Не обольщайтесь, грызут и с превеликим удовольствием
Откуда такая уверенность такое суеверие, Анатолий?
Проверено на собственном опыте. Конечно еще не съели но за месяц уже кое-где подгрызли.
Анатолий может вы нам покажете ваши погрызанные клетки и этот пустой разговор перейдет в более продуктивную беседу!
В самом деле, мужики уже надоело, грызут- нет- грызут- нет
Хрен им с редькой. В Макляк-6 даже "акробаты" ни до чего зубками добраться не могут. Анатолий, с нетерпением жду фото. Что ж ты, на сайт заходишь, а начатый ТОБОЮ разговор не поддерживаешь?
А теперь по поводу "грызут - не грызут"! Евгений Витальевич, я не собираюсь хаить ваши клетки, более того я считаю что на сегодняшний момент это самые оптимальные клетки. Поэтому я и вложился именно в них. Но как оказалось в процессе эксплуатации, причем не продолжительной, в течении месяца, выявились слабые места:
1. грызут в основном планки на которых лежит шифер как спереди возле дверей так и сзади возле бункера во всех клетках, все остальные места индивидуально --- наверное акробаты.
2. я не уверен что у вас также(делал по фотографиям), но у меня места примыкания шифера и сетки выполнены по краю планки и под шифер затекает моча. Второй и третий ярус планка защищена элементом бункера, а на нижнем ярусе нет и она все время мокрая и быстро сгниет.
Ха, да это ж они углы сглаживают, облагораживают, так сказать, жилище.
А шифер выпусти на сантим и все будет ОК. Упор сделай в сетку, там на фото видно.
Не знаю можно ли связать с клетками Макляк -6, но самки которые там кролятся получают зимой мастит, и из -за этого теряется маточное поголовье. Думаем на шифер.
Не знаю можно ли связать с клетками Макляк -6, но самки которые там кролятся получают зимой мастит, и из -за этого теряется маточное поголовье. Думаем на шифер.
Что мешает в качестве контроля на шифер (не навсегда, а ради нахождения истины) положить деревянную решетку или просто лист фанеры? В части клеток?
перевожу на сетку, глубоко с добром относился к вашему труду, но извините когда теряешь будем откровенны деньги и время, а мы народ простой за рекламу ЛЕНЬ, и ВЫ не говорите о косяках как создатель, ведете нас верующих по пустыне 40 лет, знаю это бизнес
перевожу на сетку, глубоко с добром относился к вашему труду, но извините когда теряешь будем откровенны деньги и время, а мы народ простой за рекламу ЛЕНЬ, и ВЫ не говорите о косяках как создатель, ведете нас верующих по пустыне 40 лет, знаю это бизнес
Евгений Витальевич скажине а не грызут ли клетку кролики ?
Ну так за годы экспериментов от всех "слабых" мест избавился, и им бедным сейчас не осталось где позабавиться.
Ферма ведь сделана из фонеры вот отсюда и вопрос ведь кролики осень часто грызут брус в общем все что поподается
Да Вы што! А я то и не заметил.
Ну да ладно. Я уже ответил на Ваш вопрос.
Впрочем Вы вправе оставаться при своем мнении.
Стройте из сетки, вопрос отпадет сам собой.
Или внимательно пересмотреть видео и фотографии в начале темы. Я думаю, что вопрос то же отпадет сам собой.
Женя, февраль наступил. Где видио с выставки ? Не узнавал? Кинщики хоть, живые?
Не обольщайтесь, грызут и с превеликим удовольствием
такая уверенностьтакое суеверие, Анатолий?Ну таки вроде как в феврале обещали.
Проверено на собственном опыте. Конечно еще не съели но за месяц уже кое-где подгрызли.
Макляк-6?
Грызут ведь по тому , как есть за что зубами ухватить , А если сам свою ладонь (как плоскость) попробуешь укусить - не получится ..
Ещё и локоть фиг укусишь. Жизнь такая штука неоднозначная
Анатолий может вы нам покажете ваши погрызанные клетки и этот пустой разговор перейдет в более продуктивную беседу!
В самом деле, мужики уже надоело, грызут- нет- грызут- нет
Не стоит это утверждать
http://youtu.be/S7xvlDzIamM
Ну эт акробат какой-то.
Кролики акробаты тож поди бывают
Хрен им с редькой. В Макляк-6 даже "акробаты" ни до чего зубками добраться не могут.
Анатолий, с нетерпением жду фото. Что ж ты, на сайт заходишь, а начатый ТОБОЮ разговор не поддерживаешь?
Приветствую всех форумчан. Для начала немного фото моих клеток, сделанных по образцу Макляк-6
Шикарно.
А где съели то?
А теперь по поводу "грызут - не грызут"! Евгений Витальевич, я не собираюсь хаить ваши клетки, более того я считаю что на сегодняшний момент это самые оптимальные клетки. Поэтому я и вложился именно в них. Но как оказалось в процессе эксплуатации, причем не продолжительной, в течении месяца, выявились слабые места:
1. грызут в основном планки на которых лежит шифер как спереди возле дверей так и сзади возле бункера во всех клетках, все остальные места индивидуально --- наверное акробаты.
2. я не уверен что у вас также(делал по фотографиям), но у меня места примыкания шифера и сетки выполнены по краю планки и под шифер затекает моча. Второй и третий ярус планка защищена элементом бункера, а на нижнем ярусе нет и она все время мокрая и быстро сгниет.
фото прилагаю
Ха, да это ж они углы сглаживают, облагораживают, так сказать, жилище.
А шифер выпусти на сантим и все будет ОК. Упор сделай в сетку, там на фото видно.
Ух ты. Впрочем, имеете право.
Что мешает в качестве контроля на шифер (не навсегда, а ради нахождения истины) положить деревянную решетку или просто лист фанеры? В части клеток?
У меня тоже самое.Выкинешь шиферины и будет вот так
не теряйте свое ИМЯ, мы Вас Любим и Уважаем
Это Вы о чем? извините.