"кроличий запах" он имел ввиду)) Я не был зарегистрирован на этом сайте, дальнейщей дискуссии не было. Хотя самому было смешно, но на всякий решил у вас спросить пока не сделал свои клетки
Паша, да забирай на здоровье, тем более, что уже свежая версия на подходе.
Имидж - ничто,.Жажда - все!!!Как всегда в своем стиле - ИНТРИГАНТ аднака
Omich пишет:
San511sanych пишет:
ИНТРИГАНТ аднака
Ишо какой, ему наверно нравиться что у нас шкура буграми, от ожидания свежих версий.
МАКЛЯК пишет:
Проста руки наверное тока в выхи дойдут, ежели в горы не упрусь. Ежли излажу - сразу и обнародую.
Ща получилось шо маточник из одних и техже деталей и на Макляк-М и на Макляк-6, с небольшой ихбперекомбинацией. А идея родилась как сробить шоб без переделки был и туда и сюда гож. Че выйдет пока не знаю.
Паша, да забирай на здоровье, тем более, что уже свежая версия на подходе.
Имидж - ничто,.Жажда - все!!!Как всегда в своем стиле - ИНТРИГАНТ аднака
Omich пишет:
San511sanych пишет:
ИНТРИГАНТ аднака
Ишо какой, ему наверно нравиться что у нас шкура буграми, от ожидания свежих версий.
МАКЛЯК пишет:
Проста руки наверное тока в выхи дойдут, ежели в горы не упрусь. Ежли излажу - сразу и обнародую.
Ща получилось шо маточник из одних и техже деталей и на Макляк-М и на Макляк-6, с небольшой ихбперекомбинацией. А идея родилась как сробить шоб без переделки был и туда и сюда гож. Че выйдет пока не знаю.
"кроличий запах" он имел ввиду)) Я не был зарегистрирован на этом сайте, дальнейщей дискуссии не было. Хотя самому было смешно, но на всякий решил у вас спросить пока не сделал свои клетки
У меня на ферме нет ЭТОГО запаха. А ежели у Вас он имеется, то страшно это на мой взгляд не столько для сена как для самих кролов и их мяса.
Ну вот и года не прошло. Смотрите здесь.
Ежли мужик сказал что достроит беседку то обязательно достроит и не нужно ему каждый год об этом напоминать!