Нормального размера породы, что составляет более 4,25 кг кг до максимум 5,25. Голова должна быть очень сильным, особенно для самцов с хорошо развитыми челюстями, а уши короткие и мясистые. . Тело широкое, мускулистое, с несколько удлиненной цилиндрической формы.
Иван Иванович, расширяете ассортимент ?
Может и Хототы у Вас появятся ?
Ато ими кажись никто пока не занимается в СССР..
Файлы:
venskiy_goluboy_0.jpg
ханни, не могли бы вы показать ваших крольчат от голубых, серых родителей (и родителей фотки )... и от кого выходят агути?
Агути это и есть венский серый, ещё есть венский серо -голубой.Серые получаются от серых.Можно приехать на выставку 21-22 февраля и посмотреть ,что получается от серых ,а что от голубых.И барашков посмотрите голубых и палевых. В документах на серых все предки серые.У меня ещё и венские чёрные есть.
просто я нигде не видел стандарта на Венских агути (серых)... видел только голубых и серо-голубых...
Если вы не видели это не значит ,что такой породы нет.Есть ещё венские белые.
не спорю... может вы мне покажите стандарт на венского агути?
http://www.karlik-krolik.ru/photogalereia/kataloggerman.htm
mailiar, спасибо... приятно общаться без напряга... если я чего то не знаю, я всегда это признаю и постараюсь узнать....
Мой 6 месяцев 5.2кг
Файлы:
p1000455.jpg
p1000449_0.jpg
одна реклама. три раза с весны звонил по венским голубым и голубым баранам а малышей все нет и нет. куда интересно они деваются?
Таких как вы желающих наверно много.Еще жара все лето выводков практически не было.
Один мальчик остался от выводка Венский агути 2 месяца
Файлы:
p1000682_0.jpg
Что-то не верится о 5.2кг
+1
Мальчик 6 месяцев
Файлы:
p1000737.jpg
p1000744.jpg
что то веточка незаслуженно заглохла.
Покажу своих
Вот мои
Файлы:
img_7035.jpg
img_3775.jpg
img_7032.jpg
img_3780.jpg
Елена! На втором фото красавец. Это родитель? Откуда родом?
Это красавица взрослая, а на первом фото 3-мес. девушки. Племенных производителей привезла от Моряка. Их родители чистые европейцы. Есть у меня тоже европейцы с документами
Вот еще фотка моего питомца
Файлы:
img_3074.jpg
Хочу узнать вес кроликов помесячно, но не по книгам а по вашему собственному опыту.
Я с этой породой новичек. Недавно приобрела молодеж, сказали что 2 месяца. Ну не знаю, такие крохи
Файлы:
p3.jpg
0.jpg
p31.jpg
На два месяца по виду не тянут
Поддержу тему. Вот мои.
Файлы:
038.jpg
039.jpg
Это однозначно "венские" только серо-голубые.
Ирина добрый день!Вы правы это венский серо-голубой. Ранее некоторые участники этой темы уже выкладывали фото серо-голубых и серых.
Вот мой голубой.
Файлы:
031.jpg
Валерий, могу сказать с достаточной долей уверенности, что серо-голубые от Моряка. Я права?
А вот мои черные "венцы", девченки 3,5 мес.
Файлы:
izobrazhenie_273.jpg
Девченки - красавицы мордатенькие.
Спасибо! По моим наблюдениям у венских черных мордочки пошире чем у голубых.
Черные просто красавцы Обязательно куплю себе таких.