у меня одна чудачка заказала трупик кролика,хотела сама разделать.....,еле уговорила без кишок забрать.....,что бы не воняло мясо.....
ну так и отвезли ей трупик....,она его погладила,типо мой зайчик....,а дальше уж не знаю,что было....
у меня одна чудачка заказала трупик кролика,хотела сама разделать.....,еле уговорила без кишок забрать.....,что бы не воняло мясо.....
ну так и отвезли ей трупик....,она его погладила,типо мой зайчик....,а дальше уж не знаю,что было....
О Боже!!!!!!!!Свет,а ещё раз не заказывала?Ты если что(мало ли трупиков не будет) посылай ко мне.А то у меня опять вздувать начало,я ей с кишками отдам.Лишила ты человека радости,я то не такая вредная)))))))))
Во все времена у народа не бывает денег до марта - кризис ни при чем.
Кто хоть чем-то торгует: неважно, сапоги или квартиры, еда или кирпич - знают .
С середины января начинаются обычно неслыханные распродажи. А денег нет.
Кошка не одна, а 20 :) И могут по разному думать, так что надо знать в принципе...
без обид, но жить в своем доме с 20 кашарами и кормить КК , это полный маразм, кошки едят все , крольчатина это для их деликатес, конечно можно, а еще можно в рыбных отделах мелоч на корм брать за копейки.
Когда жена лежала в роддоме, у меня кошка на сухари урчала и грызла как свежий кусочек мяса
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 день 2 часа назад
Кошки живут в отдельном доме, я живу в другом по соседству, но тут тоже 5 штук есть.
Котоводство дорого очень обходится стало, поэтому котов отсадили в отдельную комнату, ссут они не не стены а на кровать что там стоит ;) Поэтому пришлось покрыть ее пленкой.
А у меня - змеюку)))
у меня 2удавов....))
где вы таких еба клиентов находите? Я тоже хочу
Один живой крольчонок в месяц, да и то хозяева задерживаются с кормежкой вечно, я больше переживаю за змеюку. Подросла за год))) на крольчатине-то))).
Мдя, бывают же фантазии у людей?!
О Боже!!!!!!!!Свет,а ещё раз не заказывала?Ты если что(мало ли трупиков не будет) посылай ко мне.А то у меня опять вздувать начало,я ей с кишками отдам.Лишила ты человека радости,я то не такая вредная)))))))))
ладно...
А ни кто не повышает цену на НГ ?
Нет кризис однако.Снового года денег у народа небудет до марта
а в марте кто раздавать будет?
Вмарте путин раздаст.В январе пропивают в феврале экономят и раздоют долги
Кризис дополнение
А кстати можно ли кошек кормить одним кроликом ? И будет ли выгода по сравнению с кошачим комбикормом :) стоимостью почти 500 руб/кг ?
Спросите кошку - она кролика не захочет есть после Кошачьего КК))).
Кошка не одна, а 20 :) И могут по разному думать, так что надо знать в принципе...
без обид, но жить в своем доме с 20 кашарами и кормить КК , это полный маразм, кошки едят все , крольчатина это для их деликатес, конечно можно, а еще можно в рыбных отделах мелоч на корм брать за копейки.
Когда жена лежала в роддоме, у меня кошка на сухари урчала и грызла как свежий кусочек мяса
Ну корм он типа полнорационный :) А кормить одной курицой типа не есть хорошо вроде.
Сколько вони-то, от 20 кошек?! Да ещё коты на стены ссут струями, не хуже кролов. Кролы хоть в клетках на улице. ...Ужасть.....
А ты их на вес продаеш? Тогда в клетки посади
А как они топают по ночам,прям топ,топ,топ,топ!!!!!! У меня один то как конь богатырский топает!А тут 20!!!!!!!!!
Не кошки это для себя, не продаю :) :) :)
Кошки живут в отдельном доме, я живу в другом по соседству, но тут тоже 5 штук есть.
Котоводство дорого очень обходится стало, поэтому котов отсадили в отдельную комнату, ссут они не не стены а на кровать что там стоит ;) Поэтому пришлось покрыть ее пленкой.
Три-четыре человека засрали все темы,кошки,собаки,печки,топки.Ну Вы во флудильне по 18 часов торчите,чо там про это Вам не п
Что для себя? 1-2 удовольствие, а 20 да четам и одна бывает через открытую дверь на улицу метров пять летит
Ааа, понятно. У китайцев тоже кошки,- деликатес...Особенно дикие, виверры....
Витя, не . Мясо схоже, только цвет жира разный, судя по интересующемуся....
ладно действительно темы не надо портить :) Надо кудато во флуд это перенести, там можно продолжить.
Неее, мы кошек не жрём......