Сушить. сушить...
А как сушить?
Для стелек предпочтительней с мехом. А гламурной собачке? С шерстью не подойдут.
Скоро забой. выпрошу уши, рассмотрю...
Дома-то три собаки, хоть и не гламурные.
Не получиться. Кушают только из рук с розовым iPhone.
Дмитрий уши уже складируем, с глазами тоже надо что то решать, например солить в рассоле с укропчиком и чесночком, на розовые зубочистки и в качестве "чупа-чупса" гламурным кошечкам и собачкам.
Дмитрий уши уже складируем, с глазами тоже надо что то решать, например солить в рассоле с укропчиком и чесночком, на розовые зубочистки и в качестве "чупа-чупса" гламурным кошечкам и собачкам.
сушёные ушки очень пользуются спросом у собаководов.
Дня три назад забил крола. Чин-чинарём ухи плоскогубцами выдернул, солью присолил и на крючки пока повесил на стропилину под навесом над кроличьей клеткой. Вчера смотрю одного уха нет, белка зараза спёрла. Так что не только собаки ухи кролячьи любят....
Дня три назад забил крола. Чин-чинарём ухи плоскогубцами выдернул, солью присолил и на крючки пока повесил на стропилину под навесом над кроличьей клеткой. Вчера смотрю одного уха нет, белка зараза спёрла. Так что не только собаки ухи кролячьи любят....
Так нехорошо же с солью?.. Собакам же...
Значит, сушёные уши - это хрящ, выдернутый из шкуры?
Короче, занялась у меня жена сушкой ушей и легких, легкие мы сами не едим... Начала предлагать собаководам.. Уши не пошли, а вот легкие с руками отрывают... Цену не скажу, точно не помню. Сушит легкие в аэрогриле, есть у нее такой девайс..
Короче, занялась у меня жена сушкой ушей и легких, легкие мы сами не едим... Начала предлагать собаководам.. Уши не пошли, а вот легкие с руками отрывают... Цену не скажу, точно не помню. Сушит легкие в аэрогриле, есть у нее такой девайс..
Аэрогриль...духовка...сушка для фруктов...в принципе - все подходит.
А цена интересна - все электрическое, даже 300 руб. за сушеный килограмм - сколько кроликов обезглавить надо. чтоб получить искомый килограмм)))
Не поверю, что кг стоит 500 руб....
А цена интересна - все электрическое, даже 300 руб. за сушеный килограмм - сколько кроликов обезглавить надо. чтоб получить искомый килограмм)))
А какая разница, все-равно выкидывали... А так, набралось немного, сразу забирают.. Цену уточню. Наверное цена за штуку, а не на вес...
Разница - не знаю...
Если ферма и 20 штук в день...
Если ЛПХ - 20 штук в месяц при оооочень хорошем раскладе)))
Кому как...иногда и суетиться из-за 20 руб.(в лучшем случае) за шкурку - не хочется..
Все относительно.
Неа, с кожей.
По мне так вяленые выгоднее=тяжелее=)
Маша, а Вы реализовывали в магазине "давальческую" продукцию или фирменно-упакованную с исходными данными производителя?
"Давальческая" - это неизвестно кто и как.. просто "человек" предложил...
Кожа и хрящик...что покупателям понравится...
Маша, а Вы реализовывали в магазине "давальческую" продукцию или фирменно-упакованную с исходными данными производителя?
Всякая была. И упаковками, и на развес.
Но лучше шло с кожей, оно как-то посолиднее выглядит.
1000р за кг сушеных хрящиков - это ниочем.
В упаковках по 6 шт было порядка 250р.
Спасибо. Маша.
Стоит посчитать и, возможно, пошевелиться)))
250 руб. уже деньги.
Ну еси реализовывать самому по собаководам, то выгодно конечно.
Не всякий зоомагазин возьмет от частника. У нас были сертификаты на фирменные "сушки" и под шумок мы продавали от частников.
Я в прошлом году тушенку варила из индейки, продавала сама собаководам по100р\кг.
Было очень выгодно. И мне и собаководам. Потому как их собакам было вкусно и полезно, а я покупала индеечные головы по 30р\кг.
Не получиться. Кушают только из рук с розовым iPhone.
Блин, раньше надо было говорить.. Вчера выбросил ВОСЕМЬ ушей....
ну вот, еще наверное языки выкинул? почему темы ,,как достать язык,, нет? очень таки вкусные и дооорогие!!!
Не, языки не выкидываю.. Я снимаю шкуру со всего кролика и с головы (отрезаю только уши и глаза)... Головы идут тоже на переработку...
Кстати вот видео про то что я спрашивал. Смотреть
ням-ням-ням
Так почему бы не спросить у авторов?
Вах молодцы. Тему за уши вытягиваете в топы.
Евгений Витальевич, я предполагал что здесь может кто знает.
Или как икру крупную подавать на стол......
Как работник зоомагазина скажу,сушёные ушки очень пользуются спросом у собаководов.Могу фотку кинуть,в каком виде продаются.
Всем "спасибо". Начал выделывать уши. Дрищьтерьеры рады.
за видео отдельное спасибо!
А какая разница, все-равно выкидывали... А так, набралось немного, сразу забирают.. Цену уточню. Наверное цена за штуку, а не на вес...
Разница - не знаю...
Если ферма и 20 штук в день...
Если ЛПХ - 20 штук в месяц при оооочень хорошем раскладе)))
Кому как...иногда и суетиться из-за 20 руб.(в лучшем случае) за шкурку - не хочется..
Все относительно.
Неа, с кожей.
По мне так вяленые выгоднее=тяжелее=)
Маша - хрящ без кожи.
На всех картинках и банках иностранных - просто хрящ. Кожа - мимо.
Ольга, я несколько лет работала в зоомагазине. У нас продавали с кожей.
Даже клейменые=)) попадались.
Маша, конечно да! - по ГОСТу работать убыточно. по ТУ - нормально)))
Все как всегда...и всюду...
А есть ГОСТ на сушеные уши кроликов???
Лично как по мне, то с кожей даже лучше.
Вопрос в том - как их обработать, чтобы не портились и не было вредно.
Вот на фото видно два вида - с кожей и просто хрящ
Всякая была. И упаковками, и на развес.
Но лучше шло с кожей, оно как-то посолиднее выглядит.
1000р за кг сушеных хрящиков - это ниочем.
В упаковках по 6 шт было порядка 250р.
Спасибо. Маша.
Стоит посчитать и, возможно, пошевелиться)))
250 руб. уже деньги.
Ну еси реализовывать самому по собаководам, то выгодно конечно.
Не всякий зоомагазин возьмет от частника. У нас были сертификаты на фирменные "сушки" и под шумок мы продавали от частников.
Я в прошлом году тушенку варила из индейки, продавала сама собаководам по100р\кг.
Было очень выгодно. И мне и собаководам. Потому как их собакам было вкусно и полезно, а я покупала индеечные головы по 30р\кг.