А вот Сергей, менеджер проекта из Берабиджана, я бы даже сказал - направления: "дыхание кролика", - углубленно капнул...
А без улыбки, еще можно взглянуть на то, что входит в кролика с другой стороны, так сказать, противоположенной выходу.
Направления:
Выращивание кормовых культур;
Производство кормосмесей;
Комбикорм;
Сено;
Сенаж;
Магазин кормов (см. опус "магазин" в предыдущем сабже..);
Фармацевтика.
Да, кстати, к вопросу о фармацевтике. В советское время трехсуточных крольчат сдавали на изготовление вакцины. И это было достаточно выгодное направление (в свое время)...
Еще пух чесать и лечебные пояса вязать, как из собачей шерсти. Токма надо говорить что носить его надо ниже и он от полового бессилия помогает. Будешь, типа, как кролик это делать.
На городские праздники огородить площадку 2*2 красивым маленьким заборчиком, запустить разных пушистых кроликов и взимать плату за фото и сюсюкания со зверьем.
А вот Сергей, менеджер проекта из Берабиджана, я бы даже сказал - направления: "дыхание кролика", - углубленно капнул...
А без улыбки, еще можно взглянуть на то, что входит в кролика с другой стороны, так сказать, противоположенной выходу.
Направления:
Выращивание кормовых культур;
Производство кормосмесей;
Комбикорм;
Сено;
Сенаж;
Магазин кормов (см. опус "магазин" в предыдущем сабже..);
Фармацевтика.
Еще что?
С уважением... Мишка.
Да, кстати, к вопросу о фармацевтике. В советское время трехсуточных крольчат сдавали на изготовление вакцины. И это было достаточно выгодное направление (в свое время)...
Кстати да!!!
Я вообще думал о ветеринарии, но...
Тогда это пять, я не знаю.
Мало? Что будем развивать? И где АФФтер?
За такое количество идей не стыдно попросить гонорар (и эта шесть, что самое приятное).
Все также.... Мишка.
Попробуйте для начала хотя бы одну семью вырастить, ну а потом и помечтаете.
Думаю все мечты, рассосутся сами.
Дим776, ну мы же изгаляемся...
А все же, вдруг кого-то торкнет на бизнес проект?
Еще пух чесать и лечебные пояса вязать, как из собачей шерсти. Токма надо говорить что носить его надо ниже и он от полового бессилия помогает. Будешь, типа, как кролик это делать.
Ценная мысль...
Зачет!
Попробовали. Выросло...
Заводите вторую!...
мужики, зачет, поржал от души
На городские праздники огородить площадку 2*2 красивым маленьким заборчиком, запустить разных пушистых кроликов и взимать плату за фото и сюсюкания со зверьем.