Реклама двигатель торговли.
Может кто поделится рекламными ходами не особо затратными?
А сколько у тебя есть денег?
Лишних точно нет. Есть мысли заказать рекламные таблички 400/300 и на столбы у точек продаж комбикормов, вет. лечебниц, вет аптек. гор. Больницы и т. д. Ценник одной в районе 300. руб. При кинул точки, насчитал 25. Вот и ломаю голову стоит ли связываться, может у кого есть опыт?
Интересная мысль. Заказать 300 табличек для 25 точек.. А может буклетики с описанием блюд и полезгоси от мяса и по почтовым ящикам разносить?
А на счет букетиков ты зря. Друг сейчас ремонтирует помещение, будет шашлычка на вынос и несколько столиков, хотим попробовать блюда из крольчатины продвинуть, буклета может и не будет но баннер на стене повесим. Но честно сказать мясо меня не очень интересует, порода интересный.
А на счет букетиков ты зря. Друг сейчас ремонтирует помещение, будет шашлычка на вынос и несколько столиков, хотим попробовать блюда из крольчатины продвинуть.
Я видел, много, солдафоны контрактники, им два года назад 13-14 -15 плотили они с ними так легко расставались , хорошие времена были. Ну как думаете стоит с табличками заморачиватса?
А на счет букетиков ты зря. Друг сейчас ремонтирует помещение, будет шашлычка на вынос и несколько столиков, хотим попробовать блюда из крольчатины продвинуть.
Ну это, конечно, размах достойный внимания.
Давайте лучше ваши запои обсудим, это же гораздо интереснее.
Я видел, много, солдафоны контрактники, им два года назад 13-14 -15 плотили они с ними так легко расставались , хорошие времена были. Ну как думаете стоит с табличками заморачиватса?
Конечно стоит, раз так много дураков вокруг, которые будут эти таблички читать.
У меня не бывает запоев, друг мой. Я просто бухаю и трахаюсь, трахаюсь и бухаю.
Почему выдавать за факт, что все породы кролика одинаково усваивают корм. У меня небольшой опыт, но я уже сталкнулся с ситуацией, когда одна Колифорнийка ела очень мало, но привес у нее был выше, чем у обжор.
а может у кроликов глисты, ой гельминты-проверяли?
При забое это определяется? Если да, то нет этих тварей.
Понял. А почему такой узкий набор точек? Почему не на остановках, не на въезде на дачные участки?
На остановках снимут, места платные. Можно и штраф получить за несогласованную рекламу. А вот садовые товарищества это хорошая идея. Устал я в этом году вкладываться, думаю с весеннего ажиотажа займусь этим вопросом.
Что за дискриминация по классовому принципу? Солдат – дурак с деньгами, крестьянин – умный, но дэнег нема. Крестьянин кормит, солдат защищает, два звена в едином организме под названием Родина. Землепашец и Воин обречены на взаимное сотрудничество, мой папа рассказывал, как лет 25 тому назад, один турецкий хенерал, с уверенностью заявлял, что если бы у русских не было ядерной бомбы, его бы солдаты влегкую дошли бы до Москвы, а Крым вернулся бы в Турцию. На сей день Русский Калибр, даже мыслить не позволяет в этом направлении, не то что в слух вякать.
умного без денег желаешь увидеть? Могу рассказать, где глянуть. Он же дурак. Философия сия такова. ...
«Если ты такой умный, почему тогда такой бедный?» эта философия пришла , к нам православным христианам из протестанской Америки, это им по барабану внутреннее равновесие и отношение между людьми, денег полны карманы – значит и в жизни ты преуспел и счастлив и умён, у нас по другому, деньги важны, но не самое главное, есть вещи намного важнее денег, так что по моему деньги это не критерий ума.
Владимир Ходов, организуй группу вконтакте, канал на ютуб, зарегистрируй
ЛПХ с запоминающимся названием.Придумай баннер.Можно на машину баннер
на заднее стекло приклеить.Сайт забацать...
А расклеивать всюду?!Пёстро как МММ получится.
Если они верны, то что остальные все такие чайники, что не держат тех, что меньше жрет и больше работает? Или есть параметры, которые нивелируют это преимущество и я до этого параметра еще не докопался?
Да есть такие понятия. Первое из них - это прибыль.
Понятие Прибыль, не является самостоятельным, а формируется исходя из других понятий, одно из которых и вызвало мой вопрос. Но я понимаю, что данным вопросом на этой ветке не занимались.
Может правда жене на машину прилепить, машина в рабочие дни на территории мед городка стоит, мимо и захочешь не пройдёшь, а там мамашки , диабетчики. Надо жене предложить, если согласится, прилеплю!
есть вещи намного важнее денег, так что по моему деньги это не критерий ума.
А критерий чего тогда? Его отсутствия? Для бизнеса на кроликах, как и для любого другого бизнеса, нужны деньги. Тут нужно много ума, чтобы это понять? Или будем разводить не кроликов, а сопливую бабскую философию добрых лапочек?
у нас по другому, деньги важны, но не самое главное, есть вещи намного важнее денег, так что по моему деньги это не критерий ума.
Rybak пишет:
А критерий чего тогда? Его отсутствия? Для бизнеса на кроликах, как и для любого другого бизнеса, нужны деньги. Тут нужно много ума, чтобы это понять?
В моём утверждении, нет отрицания важности денег для делания денег, я неоднократно говорила об их необходимости для бизнеса.
Лапусик пишет:
Есть деньги - есть бизнес, нет денег - нет бизнеса.
Rybak пишет:
будем разводить не кроликов, а сопливую бабскую философию добрых лапочек?
Rybak вы прагматичную философию добрых лапочек попутали с сопливой философией добрых фей
Фея добрая пишет:
Вот вот...и я говорю, что для бизнеса на кроликах нужна любовь
Обладателями больших денег в нашей стране часто оказываются не люди с семью пядями во лбу, а особи сидящие у реки по распределению государственных финансовых потоков, они являются обладателями денег, но их Ума хватает только на превращение их в нолики на счетах в инобанках, коллекции часов и яхт, а не на инвестиции в Родину.
Повторюсь – Деньги не являются по моему мнению критерием Ума, но у вас своя вера у меня своя, каждый останется при своём.
Обладателями больших денег в нашей стране часто оказываются не люди с семью пядями во лбу, а особи сидящие у реки по распределению государственных финансовых потоков, они являются обладателями денег, но их Ума хватает только на превращение их в нолики на счетах в инобанках, коллекции часов и яхт, а не на инвестиции в Родину..
Вот это и доказывает их ,,семь пядей во лбу,, нужно быть полным придурком чтоб инвестировать в нашу страну имея возможность сохранять там...или инвестировать без риска но с малым наваром....там. А тут лучше сидеть у реки....пока не оттолкнули . Может звучит и непатриотично ...зато правдиво
Мне моя сопливая философия подсказывает, что ты так орешь об этом, потому что сам себе это доказать пытаешься..а никто не верит. Спокойнее, не надо самоутверждаться таким способом. Есть более достойные. И не зли меня!
А на счет букетиков ты зря. Друг сейчас ремонтирует помещение, будет шашлычка на вынос и несколько столиков, хотим попробовать блюда из крольчатины продвинуть, буклета может и не будет но баннер на стене повесим. Но честно сказать мясо меня не очень интересует, порода интересный.
Увидеть бы хоть одного дурака с деньгами.
Конечно стоит, раз так много дураков вокруг, которые будут эти таблички читать.
При забое это определяется? Если да, то нет этих тварей.
А что такое 400/300?
Размер таблички
Понял. А почему такой узкий набор точек? Почему не на остановках, не на въезде на дачные участки?
На остановках снимут, места платные. Можно и штраф получить за несогласованную рекламу. А вот садовые товарищества это хорошая идея. Устал я в этом году вкладываться, думаю с весеннего ажиотажа займусь этим вопросом.
Что за дискриминация по классовому принципу? Солдат – дурак с деньгами, крестьянин – умный, но дэнег нема. Крестьянин кормит, солдат защищает, два звена в едином организме под названием Родина. Землепашец и Воин обречены на взаимное сотрудничество, мой папа рассказывал, как лет 25 тому назад, один турецкий хенерал, с уверенностью заявлял, что если бы у русских не было ядерной бомбы, его бы солдаты влегкую дошли бы до Москвы, а Крым вернулся бы в Турцию. На сей день Русский Калибр, даже мыслить не позволяет в этом направлении, не то что в слух вякать.
А умного без денег желаешь увидеть? Могу рассказать, где глянуть. Он же дурак. Философия сия такова. ...Дорогой.
Во, в бизнесе кролячьем и дошли до калиброванных кроликов при ненормативном их кормлении. Осталось дураков найти, с деньгами, кто их купит...
«Если ты такой умный, почему тогда такой бедный?» эта философия пришла , к нам православным христианам из протестанской Америки, это им по барабану внутреннее равновесие и отношение между людьми, денег полны карманы – значит и в жизни ты преуспел и счастлив и умён, у нас по другому, деньги важны, но не самое главное, есть вещи намного важнее денег, так что по моему деньги это не критерий ума.
Понятие Прибыль, не является самостоятельным, а формируется исходя из других понятий, одно из которых и вызвало мой вопрос. Но я понимаю, что данным вопросом на этой ветке не занимались.
Может правда жене на машину прилепить, машина в рабочие дни на территории мед городка стоит, мимо и захочешь не пройдёшь, а там мамашки , диабетчики. Надо жене предложить, если согласится, прилеплю!
Когда покупали кроликов,у хозяина на машине было объявление о продаже мяса и также ж ивых кроликов.Видела также объявление на детской поликлинике.
На наклейке должен быть нарисован мент и написано "Развожу кроликов. Породистых и на мясо.".
Жена не против, но поставила условие, что было красиво, а не тупо 3 слова и телефон. Может у кого мысли есть как это должно выглядеть КРАСИВО. ?
А у меня будет два в одном
А че себе не прицепишь?
Братва не поймет?
Братва поймет, фраза " кроликов развожу" к комне давно прилипла, а клиенты по основному виду деятельности точно поймут не правильно .
По Фрейду, али как?
А критерий чего тогда? Его отсутствия? Для бизнеса на кроликах, как и для любого другого бизнеса, нужны деньги. Тут нужно много ума, чтобы это понять? Или будем разводить не кроликов, а сопливую бабскую философию добрых лапочек?
В моём утверждении, нет отрицания важности денег для делания денег, я неоднократно говорила об их необходимости для бизнеса.
Rybak вы прагматичную философию добрых лапочек попутали с сопливой философией добрых фей
Обладателями больших денег в нашей стране часто оказываются не люди с семью пядями во лбу, а особи сидящие у реки по распределению государственных финансовых потоков, они являются обладателями денег, но их Ума хватает только на превращение их в нолики на счетах в инобанках, коллекции часов и яхт, а не на инвестиции в Родину.
Повторюсь – Деньги не являются по моему мнению критерием Ума, но у вас своя вера у меня своя, каждый останется при своём.
Вот это и доказывает их ,,семь пядей во лбу,, нужно быть полным придурком чтоб инвестировать в нашу страну имея возможность сохранять там...или инвестировать без риска но с малым наваром....там. А тут лучше сидеть у реки....пока не оттолкнули . Может звучит и непатриотично ...зато правдиво
Мне моя сопливая философия подсказывает, что ты так орешь об этом, потому что сам себе это доказать пытаешься..а никто не верит. Спокойнее, не надо самоутверждаться таким способом. Есть более достойные. И не зли меня!