Мужики давайте мнения и опыт работы, совместно поставим точку в этом вопросе
Мнение:
Уклон нужен изначально, на ранних стадиях развития мальков, чтоб были в одном месте, под полкой, а потом действительно, необходимость в нём пропадает.
Ну кто-то же этот уклон придумал
Да что ты до этого уклона прицепился, сам я не пробовал, из видео Макляка помню что уклон для того, чтоб мальки скатывались под полочку и крольчиха их не затоптала. Только и всего.
Да что ты до этого уклона прицепился, сам я не пробовал, из видео Макляка помню что уклон для того, чтоб мальки скатывались под полочку и крольчиха их не затоптала. Только и всего.
Не имея опыта с наклонными полами, переживаю , а если крольчата на первых днях не дотянуться из этого приямка под полкой до титеней
Поэтому и вопросы, не одного еще нет кто ими пользуется
Не имея опыта с наклонными полами, переживаю , а если крольчата на первых днях не дотянуться из этого приямка под полкой до титеней
Эту полку можно немного уменьшить,(даже сделать немного на искось) как делают здесь некоторые кролиководы.
Поинтересуйтесь детальней, потом поделитесь результатами: http://krol.org.ua/forum/6-5-293959-16-1461176609
ВладимирМих пишет:
ну теоретики
Так подмогните, если есть мысли, по этому вопросу.
не нужна она, хорошие мамки и всё.
8 из 8 вот результат при хорошей мамке даже в маточнике или просто на полике в клетке.
про наклон кто-то брякнул для отвода мочи, вот и пошло.
Так Вы же не пишите, что конкретно лично Вам нравится/не нравится - пишите что полка - НЕ НУЖНА, уклон НЕ НУЖЕН.
Саш, если я пишу не нужен, значит я так не делаю и мне это не нравится, вроде всё просто.
Я не вижу смысла всё это делать, на сегодня, завтра может-быть мне кто-нибудь покажет прелесть этих функций и я отпишусь и объяснюсь, как-то так
Во главу ставлю хорошие качества самок.
Чесслово, мои кролики прожили 16 лет без уклона в маточнике. без полочки(она закрыта. просто ящик). без понижения уровня гнезда( т.н. эффект норы).
Думаю. проживут и дальше))).
Чего на ровном месте огород городить?
Я и с треугольными полами не работал, например, но какая необходимость их делать то, и зачем главное
которые по диагонали?
да я не про это.
Мнение:
Уклон нужен изначально, на ранних стадиях развития мальков, чтоб были в одном месте, под полкой, а потом действительно, необходимость в нём пропадает.
Поэтому и вопросы, не одного еще нет кто ими пользуется
что за треугольные?
Не имея опыта с наклонными полами
не надо
Да проехали, не удачный пример может привелся...
ну теоретики
Эту полку можно немного уменьшить,(даже сделать немного на искось) как делают здесь некоторые кролиководы.
Поинтересуйтесь детальней, потом поделитесь результатами:
http://krol.org.ua/forum/6-5-293959-16-1461176609
полка если делать больше нечего
не нужна она, хорошие мамки и всё.
8 из 8 вот результат при хорошей мамке даже в маточнике или просто на полике в клетке.
про наклон кто-то брякнул для отвода мочи, вот и пошло.
не катаются мальки в маточнике, они выберут себе место для них более подходящее.
Уточню - полка не нужна?
Н
нет
одна из моих самок не кролится в маточнике, делает гнездо на полике, выход мальков 100%
А о чём пишите - не нужна, Вы можете один раз написать, чтоб не 100 постов по слогам?
полка не нужна
про уклон --- не нужен.
А Макляков Е. В. то не в курсе, зачем голову морочил с этой полкой...
Это всё Михайлов нахимичил
он писал о функциональной необходимости полки и поэтому каждый делает как ему ндравится.
работать нужно с самками
Так Вы же не пишите, что конкретно лично Вам нравится/не нравится - пишите что полка - НЕ НУЖНА, уклон НЕ НУЖЕН.
Саш, если я пишу не нужен, значит я так не делаю и мне это не нравится, вроде всё просто.
Я не вижу смысла всё это делать, на сегодня, завтра может-быть мне кто-нибудь покажет прелесть этих функций и я отпишусь и объяснюсь, как-то так
Во главу ставлю хорошие качества самок.
привычка, работа была такая, коллеги всегда в теме, команды короткие, все в теме, приношу
А кстати, что имеете ввиду, выбраковка массовая?
Чесслово, мои кролики прожили 16 лет без уклона в маточнике. без полочки(она закрыта. просто ящик). без понижения уровня гнезда( т.н. эффект норы).
Думаю. проживут и дальше))).
Чего на ровном месте огород городить?