Да какие там секреты,Александр Иванович.Связался с Ольгой Лактионовой в Орле-заказал 3.03.16.В Саратов сетка прибыла 13.03(транспортная компания ПЭК).Так что считаю всё оперативно и по цене приемлемо.
Немного-это насколько? Мне его прислала Ольга Лактионова 16 февраля. А Павел Алехин заказал ее 6 марта и получил числа 15-16 марта, именно, по цене 215 руб.
всем привет . решил обновить клетки и столкнулся с проблемой . ни где в краснодаре не могу найти сетку оцинковку 16-48-2 на метраж . нашёл только опт от 30 метров.если кто знает где продают просьба поделиться адреском .
Немного-это насколько? Мне его прислала Ольга Лактионова 16 февраля. А Павел Алехин заказал ее 6 марта и получил числа 15-16 марта, именно, по цене 215 руб.
Я покупал в конце марта у той же Ольги, цена была 243,20. Может потому что ИП.
Чет я не понял ничего
КОНЦ МАРТА наступит только через неделю
Павел извини, что раскрываю твои секреты.
Да какие там секреты,Александр Иванович.Связался с Ольгой Лактионовой в Орле-заказал 3.03.16.В Саратов сетка прибыла 13.03(транспортная компания ПЭК).Так что считаю всё оперативно и по цене приемлемо.
Даже очень! по сравнению с нашими местными ценами , на эту же сетку.
что-то я нигде не нашел - какая ширина орловской сетки?
992мм(если верить моей рулетке ).
И арифметике 16*62 (ячеи) =
А вот 25*25 и 25*50 имеют по 40 ячеек в высоту.
Так орловская вроде 24 на 24 все таки?
Все возможно, однако у меня 25*25.
Вот прайс на Орловскую сетку.
А это 1,6 что ли ? Я то все про 2,0 думаю...
На сеннике 1,8*25*50 на дверцах 1,6*25*25.
Прайс немного устарел,сейчас 243,20 р/метр
Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт( можно в личку)
В личке.
В Муравье на Бершанской посмотри.
Чет я не понял ничего
КОНЦ МАРТА наступит только через неделю
Че не понятно то? Запиз елись называется.
В точку 2 марта проплачивал.
Ячейки считать....да ещё потом ещё и умножать..Не-е-е я рулеточкой...
P.S. Евгений Витальевич,я оказывается ещё ленивей чем Вы.
Можно и мне ссылку, не пойму где вы берете в Орле сетку по таким ценам (правда я и не искал)...
info@metizniki.ru, http://www.metizniki.ru Это электронная почта и сайт.
Ну типа сапожник и без сапог?
Наверное из Москвы заказывал?
Спасибо!
Ну типа того. Завод находится на краю географии, покупал всегда на строительном рынке
Строительный рынок "Лесоторговая" (http://leso-torg.ru/), я тут писал уже. У них можно покупать хоть по пол метра, но цены немного дороже. Просто когда строю клетку, приезжаю на этот рынок и все покупаю в одном месте, включая и сетку, удобно.. Вот эта сетка http://leso-torg.ru/catalog/item.php?SECTION_ID=26142&ELEMENT_ID=529826