:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 4 дня 5 часов назад
Dmitriy777 пишет:
Сетка горячий цинк ? Старые запасы или кто-то производит ? Если можно ссылку, пожалуйста .
Да все горячий цинк. 25*25*2,0 из старых запасов с Орла, но ее у меня осталось всего полкилометра. Но она сейчас производится пока еще на солнечногорском заводе, правда по дороже и катушки маленькие и узкие.
Пол 12,5*75*2,3 горячий цинк делалась самостоятельно из проволоки , то есть на одном заводе машина варила из проволоки, а потом везли на другой завод где цинковательная ванна есть цинковали. Сейчас буду делать еще около километра такой сетки.
Сборка линий ниппельного поения.
Тот случай когда продажа кайло для добычи золота приносит больше прибыли чем добыча золота)
Юрий , если я правильно понял ,Александр хочет что-то в этом роде. Верх и низ полноценные откормочные клетки.
И ещё
Нет. Типа этого. Только тут стоят модули наверху по 625 мм. А в этой будут по 900мм.
Пропал дом. Торцы надо было закрыть.
да ничего ему не будет...
Увеличенная откормочная клетка для кроликов:
Клетка для самцов с тарельчатыми кормушками:
Для кролиководов- птицеводов
Маточный клеточный модуль, альтернативный вариант (сетка и пластик). Аналог итальянской клетки.
Сетка горячий цинк ? Старые запасы или кто-то производит ? Если можно ссылку, пожалуйста .
Да все горячий цинк. 25*25*2,0 из старых запасов с Орла, но ее у меня осталось всего полкилометра. Но она сейчас производится пока еще на солнечногорском заводе, правда по дороже и катушки маленькие и узкие.
Пол 12,5*75*2,3 горячий цинк делалась самостоятельно из проволоки , то есть на одном заводе машина варила из проволоки, а потом везли на другой завод где цинковательная ванна есть цинковали. Сейчас буду делать еще около километра такой сетки.
Дополнительная отбортовка для маточных клеток.
Юра,молодец.Такой вопрос-агроспан долго служит в твоём случае?,выглядит хорошо навес.
Cлужит он годами, но часть порвали собаки и если обжигать можно его прожечь.
Собираю новую модель клетки для кроликов:
Клетка для кроликов маточно откормочная с полноразмерным вторым этажом. Двухсторонняя двухэтажная, на фото собрана половина.
Клетка для кроликов маточно- откормочная с полноразмерным вторым этажом. Двухсторонняя двухэтажная, сбор навоза в канал.
клетка , а верстак вообще бомба
Это не верстак, а электроштабелёр