Фото обои это, начали отваливаться по тихой но глаз все равно радуют Фасадная часть кормушки оргстекло 2 мм , клепать хлопотно но зато все видно теперь. Я его 15 лет из угла в угол переставлял в гараже наконец то пригодилось. Сегодня с 9 утра до3 дня разгребал в крольчатнике ,вечером жаловался жене , что типо кролики очень канительные животные а она говорит это не они конительные а ты
В деревянных пол плоский шифер. И полоса сетки по Морозову. Убираться геморойно поэтому следующие клетки сделал из сетки. Пол в крольчатнике самовыравнивающийся на цемент ной основе ушло на 4000 р на 28 квадратов
Фото обои это, начали отваливаться по тихой но глаз все равно радуют Фасадная часть кормушки оргстекло 2 мм , клепать хлопотно но зато все видно теперь. Я его 15 лет из угла в угол переставлял в гараже наконец то пригодилось. Сегодня с 9 утра до3 дня разгребал в крольчатнике ,вечером жаловался жене , что типо кролики очень канительные животные а она говорит это не они конительные а ты
Вадим , вот честно, хотел промолчать, но не могу . У тебя каласальный талант прыгать по собственным граблям!
Отбойники не увеличил, бока не закрыл, уссут все вокруг!
С переди щель между клеткой и скатам маленькая, будет очень неудобно обслуживать и довольно таки часто.
Я бы с удовольствием все проемы увеличил, я ограничен размерами двери в которую эту конструкцию заносил, а бок правый зашью, сейчас с кормушками канаеблюсь, выгребают...
Хоть и не по теме, но напишу здесь. Разговаривал с кролиководом, который почти год как перешел на к/к с травяной мукой, отказался от сена. Говорит, расход корма существенно увеличился. То есть чтоб наесться, едят чуть ни в два раза больше по сравнению с к/к+сено. Так что не все так однозначно.
Дожился,капли Морозова с таким человеком перепутал.По Золотухину конечно!
Стены я из пенопласта 15 см делал ,а потолок 10. Морозы вытерпели без проблем,
Улыбнуло. Какая уверенность!
Хоть бы написал - а у меня вот так-то.
Видимо, правила приличия - не ваш конек...
Я написал то что в реальности, я не знаю за Вашего кроликовода и каким к.к он кормит, но у меня из расхода 5 кг корма прибавка к весу 1-1,3 кг в месяц (в 3 мес. вес от 3 до 3,3 кг).
Сегодня поставил второй блок, бок зашил, чтобы моча не вылетал. После почти месаца содержания в этих клетках , произвел забой, жира на мясе не очень много, думал хуже будет. Кроликов резал 80 дней, печень в норме.
Вадим, молодец!
Вадим, так же почти доделал, остался водопровод, но то летом
Не видно, как второй ярус открывается?
Фасад, дверь , в бок?
а так?? да все переделал, не понравилось, много гемора пришлось бы устранятьт из-за кормушек, а так повесил и все
а водопровод зимой запустить проблема?
И в самом деле , с погодой прёт в феврале кому то . Нам ещё до зелени далеко ...
Держимся , дачу проведовал сегодня ... воздухом ненадышаться , снега полно.
А оргстекло очень даже !!! Кормушку перепелам сегодня закончил .
Вадим, просто будет еще такие 2 клетки и нужно объединить, а делать, что бы потом переделать!!!
так об увеличении количества клеток и не говорилось, вопрос отпал сам собой
Скажите, а в деревянных клетках как сплошной пол, а сзади полоска сетки что-ли ?
И сам пол из чего в этом помещении ? Линолеум или залито чем то ?
В деревянных пол плоский шифер. И полоса сетки по Морозову. Убираться геморойно поэтому следующие клетки сделал из сетки. Пол в крольчатнике самовыравнивающийся на цемент ной основе ушло на 4000 р на 28 квадратов
Вадим , вот честно, хотел промолчать, но не могу . У тебя каласальный талант прыгать по собственным граблям!
Отбойники не увеличил, бока не закрыл, уссут все вокруг!
С переди щель между клеткой и скатам маленькая, будет очень неудобно обслуживать и довольно таки часто.
Я бы с удовольствием все проемы увеличил, я ограничен размерами двери в которую эту конструкцию заносил, а бок правый зашью, сейчас с кормушками канаеблюсь, выгребают...
Вадим, на сколько помню, толщина стены 10мм минвата, как стены себя показали в морозы. Спасибо!
А это кто? Или это псевдоним Золотухина?
А при такой конструкции как они через три этажа и эту полоску друг другу на голову что ли ссут ?
https://fermer.ru/forum/konstruktorskoe-byuro/118827
Чушь полная, даже наоборот - уменьшился.
Дожился,капли Морозова с таким человеком перепутал.По Золотухину конечно!
Стены я из пенопласта 15 см делал ,а потолок 10. Морозы вытерпели без проблем,
Улыбнуло. Какая уверенность!
Хоть бы написал - а у меня вот так-то.
Видимо, правила приличия - не ваш конек...
Спасибо.
Я написал то что в реальности, я не знаю за Вашего кроликовода и каким к.к он кормит, но у меня из расхода 5 кг корма прибавка к весу 1-1,3 кг в месяц (в 3 мес. вес от 3 до 3,3 кг).
Саш, а окно чтоб за кроликами подглядывать
нее, это они за машиной следят, мало ли !!
кто как может
Сегодня поставил второй блок, бок зашил, чтобы моча не вылетал. После почти месаца содержания в этих клетках , произвел забой, жира на мясе не очень много, думал хуже будет. Кроликов резал 80 дней, печень в норме.