Первая гранула получена Притирочную смесь сделал по рекомендациям форумчан, большое СПАСИБО! Гранула пошла сразу, погонял мину 30-40, попозже ещё включу, чаёк захотел попить, на улице холодно, ветерок пронизывает, погреюсь и ещё погоняю, интересно, жуть.
Первая гранула получена Притирочную смесь сделал по рекомендациям форумчан, большое СПАСИБО! Гранула пошла сразу, погонял мину 30-40, попозже ещё включу, чаёк захотел попить, на улице холодно, ветерок пронизывает, погреюсь и ещё погоняю, интересно, жуть.
Получил первую едовую гранулу Первое фото на солнце, второе фото, та же плошка, но фото сделано в тени. Первое впечатление - не гребут! Подходят, съедают 2-5шт и отходят и так по кругу. Перестали не по детски трясти кормушку, на зерносмеси кормушку пытались оторвать, если не получалось грести, кстати, и отрывали
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 2 часа 49 минут назад
Так может оно наоборот хорошо? В принципе 2-5 штук в одну харю за раз не роняя и не выгребая - ? Прожуют и по новой... Мож это экономия с усваиваемостью?
Получил первую едовую гранулу Первое фото на солнце, второе фото, та же плошка, но фото сделано в тени. Первое впечатление - не гребут! Подходят, съедают 2-5шт и отходят и так по кругу. Перестали не по детски трясти кормушку, на зерносмеси кормушку пытались оторвать, если не получалось грести, кстати, и отрывали
Ну вот уже и первые плюсики пошли от комбикорма! ( в бутылках минералка)
Диаметр гранулы сколько ? Смотрится крупновато
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 2 часа 49 минут назад
Владимир Ходов пишет:
В недолетом будущем придется по клеткам пинать чтобы проснулись и поздоровались
У меня уже началось. Открываю клетку, а там друг на друге и лапы вытянуты в длинну Я их пальцем потыкал - они на меня уставились , мол какого надо, зачем растормошил?!
Владимир Михайлович, у Вас в Оренбурге делают такие вещи
Делают, вроде, только большой производительности. По моему 500кг/ч и большой мощности, а маленьких, какую я взял, как-бы нет, знаете адрес, подскажите, смотаюсь, посмотрю.
Не верим!!!!
Володь, уже поздно, можно завтра?
Ужо завтра!
Нам торопиться некуда, погода ховно, подождем
так, где , уже скоро послезавтра! китаец??
тогды ждемзз!!
Я здесь, вот оцените?
а мы уже думали оторваться не можешь классно,начало положено , теперь ответ на вопрос
может корни уже и наши , но все же?
Это на притирочной смеси - опилки, песок, зерносмесь, масло-отработка.
Только приехал, спать и завтра в Пермь.
Похоже всё Китай.
главное что бы работал, а остальное доделаем!!
Да! Ну и база уже есть, остальное доделаем и переделаем.
Всем привет! С Праздником всех!
Так может оно наоборот хорошо? В принципе 2-5 штук в одну харю за раз не роняя и не выгребая - ? Прожуют и по новой... Мож это экономия с усваиваемостью?
Пока не роняют, 2-5 съедают и отходят. Жуют то сено, то гранулу, в перерывах спят в повалку
Ну вот уже и первые плюсики пошли от комбикорма! ( в бутылках минералка)
Диаметр гранулы сколько ? Смотрится крупновато
В недолетом будущем придется по клеткам пинать чтобы проснулись и поздоровались
Матрица 4мм, длина примерно 1см, съедает кролик за раз, не откусывая. Замерю, самому интересно
У меня уже началось. Открываю клетку, а там друг на друге и лапы вытянуты в длинну Я их пальцем потыкал - они на меня уставились , мол какого надо, зачем растормошил?!
Чувствуется Владимир д о в о л е нннннн!
А кролы как довольны
И теряют корм меньше, по расходу чувствуется.
Владимир Михайлович, у Вас в Оренбурге делают такие вещи, почему не приобрели рядом.
Делают, вроде, только большой производительности. По моему 500кг/ч и большой мощности, а маленьких, какую я взял, как-бы нет, знаете адрес, подскажите, смотаюсь, посмотрю.
так уже взяли или нет?
Вадим, я купил китайский, гранула уже получена, кролы хрумкают.
Владимир так будешь проезжать через Уфу милости прошу на огонёк
Принято!