Добрый день, продаёт кто-нибудь барсуков? или будет
Добрый день. Подскажите барсучат в каком возрасте нужно глистогонить. И чем и в каком возрасте нужно подкармливать чтоб приучить к рукам.
Вадим 80 пишет: Добрый день. Подскажите барсучат в каком возрасте нужно глистогонить. И чем и в каком возрасте нужно подкармливать чтоб приучить к рукам.
Все вет.мероприятия,как у собак...а к рукам-чем раньше,тем лучше(мои очень яйца любили вареные и рис с молоком)
Спасибо. Комплексные прививки тоже ставим?Коровье молоко можно давать?
А где вы их содержите?и где вы их взяли?..если из дикой природы,то Я БЫ просто проглистовал, а потом по ситуации ( у них ведь иммунитет от мамки( естественный отбор проходил веками))
Доброе утро. Мамка из природы. Содержатся в вольере. Вы по поводу коровьего молока ничего не сказали. Хочу месяца в полтора забрать от матери
Их мамка молоком кормит 3месяца...у коровьего жирность маловата... Можно в молоко яйцо вбить , и белок и жирность повысится
ДОНБАСЫЧ пишет: Их мамка молоком кормит 3месяца...у коровьего жирность маловата... Можно в молоко яйцо вбить , и белок и жирность повысится
Все понял. Спасибо!
Добрый день. Ребята подскажите, поймал борсука, третий день в клетке воду пьёт а не ест. Будет жить или выпустить?
Всем добрый день! Что-то тут тихо. Как дела у барсуководов? все отказались от этой идеи? или у кого-нибудь намечаются щеночки?
Да, что то тема подутихла.Ну что у кого какие результаты???
Добрый день, продаёт кто-нибудь барсуков? или будет
Добрый день. Подскажите барсучат в каком возрасте нужно глистогонить. И чем и в каком возрасте нужно подкармливать чтоб приучить к рукам.
Все вет.мероприятия,как у собак...а к рукам-чем раньше,тем лучше(мои очень яйца любили вареные и рис с молоком)
Спасибо. Комплексные прививки тоже ставим?Коровье молоко можно давать?
А где вы их содержите?и где вы их взяли?..если из дикой природы,то Я БЫ просто проглистовал, а потом по ситуации ( у них ведь иммунитет от мамки( естественный отбор проходил веками))
Доброе утро. Мамка из природы. Содержатся в вольере. Вы по поводу коровьего молока ничего не сказали. Хочу месяца в полтора забрать от матери
Их мамка молоком кормит 3месяца...у коровьего жирность маловата... Можно в молоко яйцо вбить , и белок и жирность повысится
Все понял. Спасибо!
Добрый день.
Ребята подскажите, поймал борсука, третий день в клетке воду пьёт а не ест.
Будет жить или выпустить?
Всем добрый день! Что-то тут тихо. Как дела у барсуководов? все отказались от этой идеи? или у кого-нибудь намечаются щеночки?
Да, что то тема подутихла.Ну что у кого какие результаты???