Вы серьезно не пробовали грузди? Да это один из самых лучших грибов. Особенно в соленом виде, да со сметаной, да под водочку холодненькую... Все слюни потекли...
Вы серьезно не пробовали грузди? Да это один из самых лучших грибов. Особенно в соленом виде, да со сметаной, да под водочку холодненькую... Все слюни потекли...
Под водку литровая банка за раз сьедается без сметаны.Сметана даже для многих лишняя будет.
Одиночный - возможно свинушка.
Групповое фото - похож на опенка осеннего. Есть небольшой шанс, что чешуйчатка. Ну и почитайте про ложные опята.
2 нижних - ХЗ
Помогите пожалуйста определить что за грибы
Подскажите что за грибы я посадил?
Вешенка.
Не нужно их мариновать, лучше посолить. Если быстро, то горячим способом. Если вкуснее, то холодным.
Подскажите, что за гриб. Заражал вешенкой НК-35, но сомневаюсь, что это она . А сверху на пне совсем что-то незнакомое.
Помогите определить гриб. Спасибо.
Сверху вообще не понятно, а снизу на переросший опенок похоже. На ножке юбка есть?
Мухоморы.По крайней мере в хмао.
[quote=olga k]
Абажаю!!!! Красавцы!!!
/quote]
Очень полезный гриб.
Под водку литровая банка за раз сьедается без сметаны.Сметана даже для многих лишняя будет.
Помогите определить что за грибы растут на моих пнях.
Чёта вапще никто не отписался о вкусе обнаруженных и определённых грибов... Пусть земля..
Тоже прошу помощи с определением гриба
Вешенка. А отверстия в пеньке - сверления для заражения пенька. Или вы не знали какой гриб выращивали?
Вроде должны быть опята, мицелии были именно опят. На картинке были нарисованы лесные опята, а выросли вешенки?
Вешенки 100%.
Здравствуйте!
Помогите определить что за гриб?
Заранее спасибо!!!
Сатанинский???
Здравствуйте, уважаемые грибники. Подскажите, пожалуйста, что это за грибы?
Одиночный - возможно свинушка.
Групповое фото - похож на опенка осеннего. Есть небольшой шанс, что чешуйчатка. Ну и почитайте про ложные опята.
2 нижних - ХЗ
спасибо!
на других форумах также не могут нижние мои грибы определить(
Не знаю как нижние называются, но они съедобные 100%.
Все грибы съедобные. Только некоторые - всего один раз. (баян)
Золотое правило грибника: не знаешь - не
бериешь.Ну раз пишу еще, значит не один раз.
Подскажите, пожалуйста, что за гриб? Рос на сваленном на дереве.
Шиитаке вроде.
Вот и я думаю, что похож.Шляпка только сильно плоская.Их там столько разновидностей...
Это точно шиитаке. Из-за шляпки похож на 2 фото справа. Плюс еще ножка бледная