На скорую руку......Запеканка-голубцы "ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ"
-по500 гр фарша и мелко нашинкованной капусты,смешать с 200гр отваренного риса,1 яйцо(сырое).Солим,перчим.....перемешиваем.Выкладываем на смазанный протвень тонким слоем (см2) и в духовку 180 град. на 30 мин.
Готовую запеканку режем кусочками,кладем на тарелочку.....со сметанкой вкусно.
Кекс "Зебра" (если нужно, могу потом дать рецепт).
Вот так он выглядит до выпекания (мне нравится смотреть как тесто красиво расплывается , а потом каким-то только ему, тесту, понятным образом, оно в выпеченной виде в разрезе даёт полоски ).
Фото в готовом виде сделать не успела.
а теперь к хозяюшкам. Рецепт от Татьяны М. Вместо ненавистного и вредного майонеза для рыбы: по 1 чайной ложке мёда и готовой горчицы, перемешать, добавить 50 г оливкового масла (желательно греческого, а не испанского), посолить, поперчить. Потом ****** и сок из половинки лимона.
****** - это оригано в Греции, а у нас душица обыкновенная. Кстати, соседка её под сливой выращивает, а потом делится с остальными соседями
Чтобы лопнувший помидор не заплесневел, трещину посыпьте солью, а помидор съешьте.
Греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике не портится, а становится античным.
40 лет - это тот возраст, когда чувствуешь себя молодым. Но уже поздно.
P.S.
Я сегодня пирог с капустой пекла...... .......... несколько пирогов........ вкусные..... были....... но уже поздно
ОТБРОСИТЬ ПОРА ВСЯКИЕ ПРЕДРАССУДКИ!!! ЧТО ЗА НАСТРОЕНИЕ????
ЧЕМ ПОРАДУЕТЕ КРОМЕ ЭТОГО ?????????????
Да это я к тому, что лет двадцать назад хрен бы меня РАЗВЕЛИ НА ПИРОГИ!!!
Хотя................ Ольга Андреевна, Вы перешли на CAPS LOCK............ Так шо....
Нужен рецепт пирогов с морковкой!
Да чем он порадует?
Орхидеи ещё не расцвелив том смысле, что арбузам ещё далеко не время.....Николаю - доброго здоровячка , и хорошего аппетита.
Блины получаются лучше и лучше......старею
На скорую руку......Запеканка-голубцы "ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ"
-по500 гр фарша и мелко нашинкованной капусты,смешать с 200гр отваренного риса,1 яйцо(сырое).Солим,перчим.....перемешиваем.Выкладываем на смазанный протвень тонким слоем (см2) и в духовку 180 град. на 30 мин.
Готовую запеканку режем кусочками,кладем на тарелочку.....со сметанкой вкусно.
Каждый, кто учился в советской школе, помнит что такое голод. Голод - существительное мужского рода с ударением на первый слог.
Спасибо.
Вот это ДА На любой вкус и цвет!!!!
Кекс "Зебра" (если нужно, могу потом дать рецепт).
Вот так он выглядит до выпекания (мне нравится смотреть как тесто красиво расплывается , а потом каким-то только ему, тесту, понятным образом, оно в выпеченной виде в разрезе даёт полоски ).
Фото в готовом виде сделать не успела.
Кекс...
А вроде домашнее консервирование...
Так ведь на заре данной темы просила изменить название
Можно его и законсервировать!
Агонь по предрассудкам!
классно! карвинг в банках
а теперь к хозяюшкам. Рецепт от Татьяны М. Вместо ненавистного и вредного майонеза для рыбы: по 1 чайной ложке мёда и готовой горчицы, перемешать, добавить 50 г оливкового масла (желательно греческого, а не испанского), посолить, поперчить. Потом ****** и сок из половинки лимона.
****** - это оригано в Греции, а у нас душица обыкновенная. Кстати, соседка её под сливой выращивает, а потом делится с остальными соседями
вау!!! какие баночки яркие...афигеть надо научиться так вырезать из овощей...
Львовна, ты не умеешь?
Не поеду в гости... Огурцы люблю
Львовна, научитесь художественной резьбе по салу. Виктору понравится!
С резьбой у них хрусту не будет, сколько дубовый лист не клади.
Вот попадись к такой умелице-вырезалке в невестки......
я тоже свекровка....
http://supercook.ru/za-curving.html
полагаю, что в теме уикенд семантического формализма ....
Еще одна подобная формулировка и в теме будет тишина до июля...
Уж прям, и МАТлогику вспомнить нельзя штолЭ?!