Не,ни фига,пока не могу сказать того же.
Подписок так и нет .И пост плохо отправляется,выбивает ошибка,но в итоге он всё таки приходит на заданную тему.Что ли хакеры вовсю атакуют,или действительно СТАЖЕР колдует?
Здравствуйте
Очень приятно что все волнуются. Спасибо Вам всем.
Ничего страшного не произошло. Был сбой одного из модулей. В данный момент всё восстановили.
Постарались это сделать максимально быстро.
В ближайшие выходные будем переходить на другую версию нашего движка. Надеемся всё пройдёт благополучно и все старые проблемы с уведомлениями, которые не приходят, с невозможностью редактировать сообщения и др. мелкие, но неприятные моменты должны быть устранены. А новых проблем не появится.
Эту тему чуть позже почистим, а пока пишите если заметили какие-то ошибки, или некорректную работу.
В ближайшие выходные будем переходить на другую версию нашего движка. Надеемся всё пройдёт благополучно и все старые проблемы с уведомлениями, которые не приходят, с невозможностью редактировать сообщения и др. мелкие, но неприятные моменты должны быть устранены. А новых проблем не появится.
Не-не это стажёр виноват! У него энергетика плохая и мысли странные!
Нашим программистам - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!
Не,ни фига,пока не могу сказать того же.
Подписок так и нет .И пост плохо отправляется,выбивает ошибка,но в итоге он всё таки приходит на заданную тему.Что ли хакеры вовсю атакуют,или действительно СТАЖЕР колдует?
Всё востановилось! Ура Товарищи! Ура!
Здравствуйте
Очень приятно что все волнуются. Спасибо Вам всем.
Ничего страшного не произошло. Был сбой одного из модулей. В данный момент всё восстановили.
Постарались это сделать максимально быстро.
Эту тему чуть позже почистим, а пока пишите если заметили какие-то ошибки, или некорректную работу.
Спасибо всем Вам
уважамый редактор, у меня до сих пор не появился лист с темами, на которые я подписан
Нашла ошибку в своём обьявлении в № телефона....Овцы дворняжки..не могу исправить ..нет кнопки....хотя в других моих обьявлениях ИСПРАВИТЬ есть...