Обещал как раз разместить фото ,как куры клюют свиную голову. Не знаю успею или нет. Пойду на всякий случай с фотоаппарата скину на комп, вдруг успею ещё.
И у меня пропали темы, а некоторые темы не открываются.
Как то на другом форуме бало такое же. исчезли все темы.Народ в шоке. оказалось один из модеров (редакторов) заходил с чужого компа и сотавил открытым форум. Кто то получил ее пароль и нагадил. Потом все восстановили. На сервер в архиве сохранилось и сдеалали откат. Но все очень переживали. такая фигня вполне возможна если кто то фзломает форум с целью навредить. надеюсь все вернется.было ОЧЕНЬ много важной инфы.
И у меня пропали темы, а некоторые темы не открываются.
Как то на другом форуме бало такое же. исчезли все темы.Народ в шоке. оказалось один из модеров (редакторов) заходил с чужого компа и сотавил открытым форум. Кто то получил ее пароль и нагадил. Потом все восстановили. На сервер в архиве сохранилось и сдеалали откат. Но все очень переживали. такая фигня вполне возможна если кто то фзломает форум с целью навредить. надеюсь все вернется.было ОЧЕНЬ много важной инфы.
такая фигня вполне возможна если кто то фзломает форум с целью навредить. надеюсь все вернется.было ОЧЕНЬ много важной инфы.
Я даже знаю кто это?
Это Стажёр! Парень явно не адекват, причём позиция Модератора ваще не понятна. Слушать ахинею не вполне нормального человека в течении 3 - х дней это хорошо. А людей , которые пытаются с ним разговаривать, начинать пугать "Я тебя забаню"
что - то тут не чисто.
такая фигня вполне возможна если кто то фзломает форум с целью навредить. надеюсь все вернется.было ОЧЕНЬ много важной инфы.
Я даже знаю кто это?
Это Стажёр! Парень явно не адекват, причём позиция Модератора ваще не понятна. Слушать ахинею не вполне нормального человека в течении 3 - х дней это хорошо. А людей , которые пытаются с ним разговаривать, начинать пугать "Я тебя забаню"
что - то тут не чисто.
Так он же наверное и стажируется как у всех все отнять поделить Точно,точно....
Без пол литры сразу не разобраться
И тишина....(от администрации)
Комп пишет ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА СЕРВЕРА 500.
Ужас! Репетиция конца света.
Обещал как раз разместить фото ,как куры клюют свиную голову. Не знаю успею или нет. Пойду на всякий случай с фотоаппарата скину на комп, вдруг успею ещё.
Я?? Никогда! Я сам себе не накосячил бы!
И у меня какая то ерунда !!! А ,что думать ?? Когда всё нормализуется ??? Это число13 и старый год виноват
Блоги только с 28 февраля 2009 года. А после - ничего нет! Вообще нет. И подписок, и закладок тоже нет.
Всё пропало, шеф
Блоги только с 28 февраля 2009 года. А после - ничего нет! Вообще нет. И подписок, и закладок тоже нет.
Всё пропало, шеф
Темы появляются как через копир и очееень медленно..да запутался наш Фермер в паутине интернета.....
Я даже знаю кто это?
что - то тут не чисто.
Всё пропало, шеф
Всё пропало, шеф
У Гюзели смотрю не только темы,но и аватарку украли.
Всё,надоело!Подаю иск в Гаагский суд!!!
Так он же наверное и стажируется как у всех все отнять поделить Точно,точно....
Уважаемый редактор! Успокойте народ.
ЧЕМ?
Лена, на кого телегу катим?
У меня тоже половина тем пропала. Кто там в Гаагский суд заявление пишет? Я присоединяюсь.
с
Все будет хорошо!
Значит это не Стажёр?
Жаль!
А кто тогда?
Нам надо выбрать крайнего и спросить.
Пропали все темы с моим участием!Что делать?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулись все мои любимые темки!!!!!!!!!
Ну слава редакторам!Ладно,пока иск из Гаагского отзываю(временно).
А подписки когда восстановятся?