Сегодня мы приветствуем
ravav (Казань) Мария (Ростов-на-Дону) Сергиенко Сергей Анатольевич (Калининград)
После того, как Вы зарегистрировались можно выбрать "Мои данные", далее "Изменить" и внести дополнения о себе, своей организации, добавить контакты и т.д.
Приветствуем!
Алиса Герман (Калуга)
анд (саратов)
Klim (Краснодар)
Мингбоев Аскар (Ташкент)
horst88
Если у Вас есть вопросы - задавайте их на форуме, если вы можете помочь форумчанам - помогайте Заранее спасибо!
Здравствуйте! Игорь. (пос.Советский) Константин353 (Москва) inver (р.Башкортостан Стерлибашевский р-н, с.Айдарали) Алексей_ИВА (Санкт-Петербург)
Рады видеть вас на портале!
Если есть желание можете рассказать по своё хозяйство. Чем, кто занимается, или планирует заниматься Для этого сегодня создана специальная тема
Здравствуйте
Хурмат (с. Бураево)
Natalija55 (Мукачево)
biznesplan58
Lena
Olga-S (Ульяновск)
Bytakovamarina (Асбест)
Начинать изучать информацию на нашем портале проще всего с кнопки "Новое на портале"
Тут отражаются почти все значимые изменения: новости, новые советы, новые темы, или новые ответы на форуме, новые записи в блоге, предложения, спрос и т.д.
Доброго времени суток!
Larisa сергей1177 (краснодар)
romasakharo (г. Волгоград) Тиссова Татьяна (Смоленская область) JohnBN
На портале есть специальный раздел визитки. Если кто-то из вас фермер или владельц ЛПХ, мы с удовольствием бесплатно изготовим и разместим для вас странички в этом разделе!
Здравствуйте! svautoslav саша (брестская обл.,барановичский р-н.,д.В.ЛУКИ) Дмитрий (Санкт-Петербург) Эдуард (Воронеж) dvb (Москва)
Участвуйте в форуме, или заведите свой блогЗдесь рады всем!
Приветствуем! Анатолий Бондарев (пос.Правдинский) Елена 11 (Выборг) paz11
Рауль (Москва) бурцев (пенза)
Посмотрите разделы спрос и предложения
Может что-то там пригодится? Или можете разместить там свои объявления!
Здравствуйте! AWK (Erbach) Юрий Борисович (Воронеж) Пряхин С.В. (Саратовская обл., г.Маркс) toni (рязань) Evg13 (Москва) Екатерина Зайцева (Саратов) Поляк (Ярославль) саня (Воронежская область Терновский район с Новотроицкое) малыга (вельск) Яппаров Денис (Башкортостан, Янаул)
После того как Вы зарегистрировались можно добавить/изменить свои данные: контакты, телефоны. e-mail, сделать подпись к Вашим сообщениям написать, если есть желание, свои ФИО и т.д.
Сегодня мы приветствуем Aleika (Тукаевский район,д.Казыли) bfedja (Одеская обл) Flame Natalia (Москва) diman (Москва) Марат Бахтеев (Пензенская обл. г.Кузнецк) dp (Липецк) jurvik (Тверская обл.)
Не стесняйтесь поднимать "старые" темы на форуме. Задавайте свои вопросы, или отвечайте нашим форумчанам.
Здравствуйте! Евгений Хальзов (г.Аркадак) olegbond polik (Йошкар-Ола) Иван Золотарь (с. Гора-Подол, Белгородская область)
Рады видеть вас всех, надеюсь прибывание на портале www.fermer.ru будет для вас полезным!
Здравствуйте! Jenya07 (Чебоксары) Владимир К. (Москва) Hell (Череповец)
На портале есть возможность написать письмо Администрации вот в этой теме.
Там можно высказать свои предложения и замечания по поводу портала. Спасибо, что Вы с нами!
Здравствуйте, уважаемая Анастасия Золотко!
Огромное спасибо за внимание, которое вы проявляете к посетителям, как я уже писал я в сети вторую неделю, да и с компьютером на "Вы" и често сказать, что я отправил тему я незнал до тех пор пока не обнаружил письмо в своей почте, зашел на форум и нашел его , Вы даже не представляете себе эту радость общения. Огромное спасибо за то, что вы есть
Огромное спасибо за внимание, которое вы проявляете к посетителям, как я уже писал я в сети вторую неделю, да и с компьютером на "Вы" и често сказать, что я отправил тему я незнал до тех пор пока не обнаружил письмо в своей почте, зашел на форум и нашел его , Вы даже не представляете себе эту радость общения. Огромное спасибо за то, что вы есть
Это Алексей Борисович Бурцев? Здравствуйте!
Анастасия завтра обязательно прочтёт это сообщение!
У Вас не получается войти под своим именем? Почему заходите как гость?
Нужно ввести в поле "имя пользователя" - бурцев, а в поле "пароль" соответственно тот пароль, который Вы ввели при регистрации на портале. Если будут проблемы, напишите письмо на redaktor@fermer.ru Обязательно поможем!
Здравствуйте!
яна львовна (улан-удэ) questspbru (Санкт-Петербург) Владимир Павлович (Екатеринбург) кизляр
Начинать изучать информацию на нашем портале проще всего с кнопки "Новое на портале"
Тут отражаются почти все значимые изменения: новости, новые советы, новые темы, или новые ответы на форуме, новые записи в блоге, предложения, спрос и т.д.
Здравствуйте!
torgoviydomaktor (Ростов-на-Дону) zabava сельчанин (Самара) Nogotok16 (Курган) Юля (карелия) Татьяна Смотрина (Югорск) Викинг (Геленджик)
Если у вас есть фермерское хозяйство, или личное подсобное хозяйство, то мы можем бесплатно вам сделать страничку. Примеры страничек вы можете посмотреть здесь
Викинг, фото в контакте - зачёт!
Сегодня приветствуем!
ninasun (г. Вологда) Tavolga (Екатеринбург) Vitaliy (Черкаская обл) Агроном (Ставрополь)
Не стесняйтесь. участвуйте в форуме, или заведите свой блогЗдесь рады всем!
Здравствуйте.
Как-то не сразу нашел где со мной поздоровались.Хочу поблагодарить сайт Фермер. ru
за то, что он есть. Я как гадкий утенок сидел один за кустами на своей базе. И вот теперь Я присоединился к своей стае единомышленников.
Здравствуйте смайлики
Здравствуйте
Здравствуйте
Ураааа!!!!!
Я лечууууу!!!!
Здравствуйте Иван!
Очень рады, что Вам нравится! Надеюсь Фермер.RU поможет Вам в Вашей работе!
Здесь действительно много единомышленников, хотя у всех разные разные взгляды порой, на одни и те же вещи, но то что единомышленники это без сомнения!
Здравствуйте!
бережнова лариса (назарово)
БиоТехника (Миасс)
Надежда (Бугульма)
vendobelagro (г. Минск)
vyg_orgmet
Попов Сергей (воронеж)
маркин сергей владимирович (с.Красномыльское,Курганская обл,Шадринский район)
Вячеслав 7 (МО г.Электросталь)
Рады приветствовать вас на портале, надеюсь вам понравится!
Сегодня мы приветствуем
ravav (Казань)
Мария (Ростов-на-Дону)
Сергиенко Сергей Анатольевич (Калининград)
После того, как Вы зарегистрировались можно выбрать "Мои данные", далее "Изменить" и внести дополнения о себе, своей организации, добавить контакты и т.д.
Здравствуйте!
YYAGULIA (Санкт-Петербург)
Иваныч (г.Новогрудок) :dri:
Natti (Екатеринбург)
biotech (Симферополь)
Рады видеть вас, надеюсь вам у нас понравится!
biotech - отличный сайт!
Приветствуем!
Алиса Герман (Калуга)
анд (саратов)
Klim (Краснодар)
Мингбоев Аскар (Ташкент)
horst88
Если у Вас есть вопросы - задавайте их на форуме, если вы можете помочь форумчанам - помогайте Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Игорь. (пос.Советский)
Константин353 (Москва)
inver (р.Башкортостан Стерлибашевский р-н, с.Айдарали)
Алексей_ИВА (Санкт-Петербург)
Рады видеть вас на портале!
Если есть желание можете рассказать по своё хозяйство. Чем, кто занимается, или планирует заниматься Для этого сегодня создана специальная тема
Здравствуйте!
strannik
Nata_Lina (Москва)
Надеюсь, вам будет здесь интересно!
Здравствуйте!
martyn (Алтайский Край)
anniytka (Белгород)
Ольга Ст. (Москва)
Clair (Саратов)
ma_hadma_gandi (Tashkent city)
Болдырев (Санкт-Петербург)
Читайте новости, которые постоянно добавляются на портале. Их можно комментировать и обсуждать
Здравствуйте!
Crable
padonak
mantik (Балащиха)
Karanov (г. Санкт-Петербург)
Не стесняйтесь задавать вопросы! Поднимайте старые темы! Если можете помочь нашим форумчанам - помогайте!
Здравствуйте
Хурмат (с. Бураево)
Natalija55 (Мукачево)
biznesplan58
Lena
Olga-S (Ульяновск)
Bytakovamarina (Асбест)
Здравствуйте!
Svegaya_strana (Екатеринбург)
Альберт (Череповец)
yvean (Сальск Ростовская обл)
Михалыч (Москва)
Рады приветствовать вас на портале, надеюсь вам понравится!
Сегодня к нам присоединились:
Виктор Романов (Москва)
Роман Сахаров
НовиТА (город Лесосибирск)
Не стесняйтесь задавать вопросы! Поднимайте старые темы! Если можете помочь нашим форумчанам - помогайте!
Здравствуйте!
mivlad31 (Тула)
Палыч (Липецкая область г.Елец)
Рады вас видеть!
Доброго времени суток!
Larisa
сергей1177 (краснодар)
romasakharo (г. Волгоград)
Тиссова Татьяна (Смоленская область)
JohnBN
На портале есть специальный раздел визитки. Если кто-то из вас фермер или владельц ЛПХ, мы с удовольствием бесплатно изготовим и разместим для вас странички в этом разделе!
Здравствуйте!
svautoslav
саша (брестская обл.,барановичский р-н.,д.В.ЛУКИ)
Дмитрий (Санкт-Петербург)
Эдуард (Воронеж)
dvb (Москва)
Участвуйте в форуме, или заведите свой блог Здесь рады всем!
Приветствуем!
Анатолий Бондарев (пос.Правдинский)
Елена 11 (Выборг)
paz11
Рауль (Москва)
бурцев (пенза)
Посмотрите разделы спрос и предложения
Может что-то там пригодится? Или можете разместить там свои объявления!
Приветствуем третьего за сутки студента
lisa-lusya (Удмуртия,Воткинск)
Сельское хозяйство шибко популярное становится
Это радует!
Здравствуйте!
AWK (Erbach)
Юрий Борисович (Воронеж)
Пряхин С.В. (Саратовская обл., г.Маркс)
toni (рязань)
Evg13 (Москва)
Екатерина Зайцева (Саратов)
Поляк (Ярославль)
саня (Воронежская область Терновский район с Новотроицкое)
малыга (вельск)
Яппаров Денис (Башкортостан, Янаул)
После того как Вы зарегистрировались можно добавить/изменить свои данные: контакты, телефоны. e-mail, сделать подпись к Вашим сообщениям написать, если есть желание, свои ФИО и т.д.
Здравствуйте!
Filippov
Фермер
Фермер, а мы всё думали когда же займут самый клёвый ник на нашем портале!
Рады видеть вас!
Сегодня мы приветствуем
Aleika (Тукаевский район,д.Казыли)
bfedja (Одеская обл)
Flame
Natalia (Москва)
diman (Москва)
Марат Бахтеев (Пензенская обл. г.Кузнецк)
dp (Липецк)
jurvik (Тверская обл.)
Не стесняйтесь поднимать "старые" темы на форуме. Задавайте свои вопросы, или отвечайте нашим форумчанам.
Здравствуйте!
Евгений Хальзов (г.Аркадак)
olegbond
polik (Йошкар-Ола)
Иван Золотарь (с. Гора-Подол, Белгородская область)
Рады видеть вас всех, надеюсь прибывание на портале www.fermer.ru будет для вас полезным!
Здравствуйте!
Jenya07 (Чебоксары)
Владимир К. (Москва)
Hell (Череповец)
На портале есть возможность написать письмо Администрации вот в этой теме.
Там можно высказать свои предложения и замечания по поводу портала. Спасибо, что Вы с нами!
Это Алексей Борисович Бурцев? Здравствуйте!
Анастасия завтра обязательно прочтёт это сообщение!
У Вас не получается войти под своим именем? Почему заходите как гость?
Нужно ввести в поле "имя пользователя" - бурцев, а в поле "пароль" соответственно тот пароль, который Вы ввели при регистрации на портале. Если будут проблемы, напишите письмо на redaktor@fermer.ru Обязательно поможем!
извините,забыл подписаться- бурцев (пенза)
Здравствуйте!
яна львовна (улан-удэ)
questspbru (Санкт-Петербург)
Владимир Павлович (Екатеринбург)
кизляр
Здравствуйте! спасибо большое за теплые слова Очень рада, что у вас все получилось! Добро пожаловать!
Здравствуйте!
torgoviydomaktor (Ростов-на-Дону)
zabava
сельчанин (Самара)
Nogotok16 (Курган)
Юля (карелия)
Татьяна Смотрина (Югорск)
Викинг (Геленджик)
Если у вас есть фермерское хозяйство, или личное подсобное хозяйство, то мы можем бесплатно вам сделать страничку. Примеры страничек вы можете посмотреть здесь
Викинг, фото в контакте - зачёт!
Сегодня приветствуем!
ninasun (г. Вологда)
Tavolga (Екатеринбург)
Vitaliy (Черкаская обл)
Агроном (Ставрополь)
Не стесняйтесь. участвуйте в форуме, или заведите свой блог Здесь рады всем!
Здравствуйте.
Как-то не сразу нашел где со мной поздоровались.Хочу поблагодарить сайт Фермер. ru
за то, что он есть. Я как гадкий утенок сидел один за кустами на своей базе. И вот теперь Я присоединился к своей стае единомышленников.
Здравствуйте смайлики
Здравствуйте
Здравствуйте
Ураааа!!!!!
Я лечууууу!!!!
Здравствуйте Иван!
Очень рады, что Вам нравится! Надеюсь Фермер.RU поможет Вам в Вашей работе!
Здесь действительно много единомышленников, хотя у всех разные разные взгляды порой, на одни и те же вещи, но то что единомышленники это без сомнения!