Штатный браузер это не браузер, это утилита чтобы скачать нормальный браузер
А я привык к нему... А привычка, это вторая натура... Для меня перейти на другой браузер, всё равно, что поменять марку сигарет, которые давно куришь... Начинается кашель и все другие неприятности...
Уважаемый редактор! я разумеется очень рад что Вы зачистили хвосты за нами (поросятами)))))))))))) ). однако на мой взгляд это не решитает проблемы зарастанием (мусором) во множестве тем.
достаточно часто друг у друга цитаты режем по пол-экрана (и даже больше). и просто устаешь это листать и это смотреть-и это основной источник засирания! проблема лежит в плоскости культуры пользователей.
Уважаемый редактор! я разумеется очень рад что Вы зачистили хвосты за нами (поросятами)))))))))))) ). однако на мой взгляд это не решитает проблемы зарастанием (мусором) во множестве тем.
Я и не предлагал и не предполагал, что сделаю всё круто
:Свердловская область, Белоярский р-он, с.Некрасово
: 8925
Заходил: 2 недели 18 часов назад
"redaktor" пишет:
Гораздо большим злом и проблемой я считаю, что информации много и она почти не упорядочена.
Вот это очень точно подмечено.
Не знаю, как в других темах, а у нас в "Козоводстве" как только коза покакакала не так или чихнула и т.д., так сразу и новая тема....(а по счёту она м.б. уже и 5 и 10-ой).
Бесполезно объяснять Читать и искать не хотят, а может и не умеют
А смайлики мне нравятся, ничего против не имею, хорошо подобраны
yes3 А если однотипные темы? Даже названия бывают одинаковые....можно?
Даже если однотипные, их тоже можно упорядочить и растащить.
И вообще, господа, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Я за вас уже всё давно решил чего и как, мне просто нужно время.
Это не запугивание и не радикальные меры. Просто рекомендация думать и о других, кто открывает тему, а там 10 плюсов и ничего нового.
Особенно радуют те, кто вот таким способом наотмечаются, а потом просят почистить их активность.
Предвосхищая вопрос "А что же нам делать???".
В новой версии портала подписка и отписка от комментариев делается одним кликом.
А где новая версия портала и как указанное действо(отписка от комментариев) осуществить одним кликом?
что то народ либо не замечает это предупреждение,либо специально дрочит других-предлагаю блокировать на недельку другую отмечальщиков в темах.ведь мало того что тупо отмечаются,так ещё пишут-отмечусь ещё раз-это как понимать?одного раза мало чтоли.
А где новая версия портала и как указанное действо(отписка от комментариев) осуществить одним кликом?
Готовим
"FinФИН" пишет:
что то народ либо не замечает это предупреждение,либо специально дрочит других-предлагаю блокировать на недельку другую отмечальщиков в темах.ведь мало того что тупо отмечаются,так ещё пишут-отмечусь ещё раз-это как понимать?одного раза мало чтоли.
будешь упорствовать - я тебя буду преследовать ... Посторонним В. 18.05.2014 - 19:31
ты-хуй Посторонним В. 18.05.2014 - 19:22
я предупреждал. Посторонним В. 29.04.2014 - 14:18
что, об интернет ударился, чурбан узкоглазый? Посторонним В. 29.04.2014 - 14:16
ты-хуй. выкладывай-выкладывай, не думай Посторонним В. 29.04.2014 - 14:02
зря пытаешься редактора разжалобить. максимум ... Посторонним В. 29.04.2014 - 13:13
я тебя травил, травлю и травить буду. всякую ... Посторонним В. 28.04.2014 - 14:09
будешь упорствовать - я тебя буду преследовать ... Посторонним В. 18.05.2014 - 19:31
зря пытаешься редактора разжалобить. максимум ... Посторонним В. 29.04.2014 - 13:13
я тебя травил, травлю и травить буду. всякую ... Посторонним В. 28.04.2014 - 14:09
И это только "анонсы" ...
Жуть... Думаю надо ужесточить правила регистрации на сайте, ну например по номеру мобильного телефона....
Никак. Особенно в этой теме. Как ваша ругань в личке относится к подписунам?
Вам никто не запрещает конкретно этого пользователя забанить в личке и он не будет писать.
Вам никто не запрещает конкретно этого пользователя забанить в личке и он не будет писать.
Регистрация по номеру даст возможность обратиться и в органы...
да необязательно всех-но с кого то начинать всё равно придётся.раньше вон за споры профессора с чопоровым и вована банили-так там хоть споры были,баталии,каждый отстаивал свою точку зрения хоть и с перегибами на местах.а тут для острастки и всем в назидание можно вывесить на доску почета со всеобщим обозрением-такой то такой то за то-то и то-то отправлен в не столь отдалённые места пока на х-дней,кому не понятно будет продолжателем сего дела с увеличением срока пребывания.
да необязательно всех-но с кого то начинать всё равно придётся.раньше вон за споры профессора с чопоровым и вована банили-так там хоть споры были,баталии,каждый отстаивал свою точку зрения хоть и с перегибами на местах.а тут для острастки и всем в назидание можно вывесить на доску почета со всеобщим обозрением-такой то такой то за то-то и то-то отправлен в не столь отдалённые места пока на х-дней,кому не понятно будет продолжателем сего дела с увеличением срока пребывания.
Вы первый пост темы читали?
Там я с самого начала указал хронологию отлучения подписунов
К стати, господин Редактор, кнопка "вставить цитату" так и не работает...
Эта?
Да, эта... Браузер штатный...
Штатный браузер это не браузер, это утилита чтобы скачать нормальный браузер
А я привык к нему... А привычка, это вторая натура... Для меня перейти на другой браузер, всё равно, что поменять марку сигарет, которые давно куришь... Начинается кашель и все другие неприятности...
Спасибо.
Классно порадовали, давно этого ждал. Спасибо Вам.
достаточно часто друг у друга цитаты режем по пол-экрана (и даже больше). и просто устаешь это листать и это смотреть-и это основной источник засирания! проблема лежит в плоскости культуры пользователей.
Незнаю ещё , ты согласна ?
Я и не предлагал и не предполагал, что сделаю всё круто
в общем и целом да. но в плохие руки тебя отдавать не хотелось бы
Ну вы и даёте! Насмешили,
Вот это очень точно подмечено.
Не знаю, как в других темах, а у нас в "Козоводстве" как только коза покакакала не так или чихнула и т.д., так сразу и новая тема....(а по счёту она м.б. уже и 5 и 10-ой).
Бесполезно объяснять Читать и искать не хотят, а может и не умеют
А смайлики мне нравятся, ничего против не имею, хорошо подобраны
Выше я писал, почему бесполезно объяснять, что 1 тема со 100 страницами хуже десятка мелких тем и пути решения.
А если однотипные темы? Даже названия бывают одинаковые....можно?
Даже если однотипные, их тоже можно упорядочить и растащить.
И вообще, господа, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Я за вас уже всё давно решил чего и как, мне просто нужно время.
Вот именно, давно хотел предложить адм. сделать такую опцию.
https://fermer.ru/forum/fermerru/184321
да как бы от Вас ничего и не требовал и не требую) за зачистку "+" и то спасибо ;)
Готовим
Вам лишь бы всех банить.
Позже
[quote=redaktor]
А как быть с подобными сообщениями в личку ?
И это только "анонсы" ...
Жуть... Думаю надо ужесточить правила регистрации на сайте, ну например по номеру мобильного телефона....
Регистрация по номеру даст возможность обратиться и в органы...
Потому что они задрали, а по-другому они не понимают.
Вы первый пост темы читали?
Там я с самого начала указал хронологию отлучения подписунов
хосспидя...