фермер.ру - самый демократичный сайт. все несогласные с этим утверждением банятся :)
(это шутка. я ни на что не намекаю и бан не хочу - только неделя как сам оттуда откинулся)
фермер.ру - самый демократичный сайт. все несогласные с этим утверждением банятся :)
Все несогласные с этим утверждением наверняка читали правила сайта, где написано о возможности выбора.
А вот наркоманию про конституцию РФ и запрет политических тем тянуть сюда не стоит
Leo Messi
блокировка до 12.08.2014
- Обсуждение действий редакторов или модераторов в форуме и вступление в спор с редакторами или модераторами, относительно вынесенных ими решений.
Товарищ модератор или редактор. Поясните,каким я образом обсуждал ваши решения? Я такого не припомню,было предложение похулиганить,но ведь так этого и не случилось
Можно и в личку пояснить,если Путин даст добро Шутка
Товарищ модератор или редактор. Поясните,каким я образом обсуждал ваши решения? Я такого не припомню,было предложение похулиганить,но ведь так этого и не случилось
Можно и в личку пояснить,если Путин даст добро Шутка
Ваша помывка была связана с тем, что Портал страшно нарушает ваши конституционные права на общение в интернете. В следующий раз - пишите трезвым.
Нет возможности общения - нет нарушений.
(это шутка. я ни на что не намекаю и бан не хочу - только неделя как сам оттуда откинулся)
Все несогласные с этим утверждением наверняка читали правила сайта, где написано о возможности выбора.
А вот наркоманию про конституцию РФ и запрет политических тем тянуть сюда не стоит
Да, да, заказным письмом с обратным адресом "Москва, Кремль, В. В. Путин".
Ох уж эти любители конспирологических теорий.
Блажен тот кто верует(с)
Обсуждение фантазий участников выходит за рамки этой темы
всё равно победим....
Leo Messi
блокировка до 12.08.2014
- Обсуждение действий редакторов или модераторов в форуме и вступление в спор с редакторами или модераторами, относительно вынесенных ими решений.
Товарищ модератор или редактор. Поясните,каким я образом обсуждал ваши решения? Я такого не припомню,было предложение похулиганить,но ведь так этого и не случилось![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Шутка ![face](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/face.gif)
Можно и в личку пояснить,если Путин даст добро
Ваша помывка была связана с тем, что Портал страшно нарушает ваши конституционные права на общение в интернете. В следующий раз - пишите трезвым.
Нет возможности общения - нет нарушений.
Нет человека - нет проблем (с)
Это так.........
мысли вслух
Я ни к чему не призываю
з.ы. хотя, как нынче говорят, - в каждой шутке есть доля шутки
Опять 25,кто алкотестер такой придумал,что он на расстоянии определяет степень опъянения собеседника? Может скажите сколько у меня было промилле?
Ну и рулону. Иди крути педали пока(ну сам знаешь коротче)
Призывальщик матерый блин
Усе,не буду больше в этой теме постить,не место выяснять отношения.