Почему так ?
Или так? Тех кнопочек у меня нет, загружаю только через "выбрать файл". У меня смартфон самсунг галакси ноте 2, браузер который встроенный, андроид, вроде, 4.2. И вообще, когда просматриваю темы, некоторые картинки отображаются в виде надписи, такие открываются в отдельном окне на темном фоне. Или картинки вообще отсутствуют, вместо них в пустом квадрате маленький синий квадратик со знаком вопроса, такие не открываются.
А как сделать, чтобы разместить фото с комментариями. В одной теме попросили фото, хотела разместить несколько и к каждой дать коммент.
Или так? Тех кнопочек у меня нет, загружаю только через "выбрать файл". У меня смартфон самсунг галакси ноте 2, браузер который встроенный, андроид, вроде, 4.2. И вообще, когда просматриваю темы, некоторые картинки отображаются в виде надписи, такие открываются в отдельном окне на темном фоне. Или картинки вообще отсутствуют, вместо них в пустом квадрате маленький синий квадратик со знаком вопроса, такие не открываются.
Почему так ?
А как сделать, чтобы разместить фото с комментариями. В одной теме попросили фото, хотела разместить несколько и к каждой дать коммент.
Увы, андроид не поддерживает Flash.
Понятно. Об этом меня уже порадовали. А если я с нормального компьютера зайду, то смогу вставлять фото с комментариями?
Не вижу причин чтобы это было не так
Спасибо. Уже немного по другому навострилась. Почему фото вставляется кверху ногами или боком?, приходится делать скрин и обрезать, потом вставлять.
Потому что оно вверх ногами или боком, а ваш телефон на основе данных акселлерометра и информации в фото - разворачивает его так как надо.
Опера
не получилось
Еще раз.
Ура ,спасибо .
проба
?
проба.
Ну! И ничего не вышло!
А могло бы и так
Но в любом случае, "Шумахер" - класс!
Оба способа работают. Спасибо!
Лёшечка,я вам задал конкретный вопрос,почему Вы его НЕ УВИДЕЛИ,это пугает...
Мне ?
Мне . Михалыча заклинило.
Так я еще и Михалыч тоже
проба
проба