В любой программе просмотра рисунков, должна быть панель инструментов по редактированию рисунков. Изменить размеры, или масштаб в том числе.
Вот и найдите у себя эти кнопки, они должны при наведении мышки сами себя показать.
В любой программе просмотра рисунков, должна быть панель инструментов по редактированию рисунков. Изменить размеры, или масштаб в том числе.
Вот и найдите у себя эти кнопки, они должны при наведении мышки сами себя показать.
у меня ничего такого нет...обыскалась... и фотошоп глюкнул...
"Алексей Евгеньевич" пишет:
а то я мышкой не попадаю даже с третьего раза, хоть и трезвый
Я тоже попробую. Фото из вкусной жизни козовода. Спасибо форуму, сама бы никогда, поленилась бы без вдохновителей.
А это наша радость, тот, ради которого завели коз.
Классно, можно за один раз много картинок загрузить!
Через эту кнопку только таким макаром как вы сейчас загрузили.
Для репортажей будет массовая загрузка, т.е. выбрали пару десятков фоток и ушли пить чай, а они грузятся.
Да, да, именно!
Для тех кто не знает, нужно зажать кнопку "Ctrl" (обычно она сева внизу на клавиатуре) и мышкой щёлкать по тем файлам, которые вы хотите загрузить. Они все выделятся и закачаются за один клик.
Для тех кто не знает, нужно зажать кнопку "Ctrl" (обычно она сева внизу на клавиатуре) и мышкой щёлкать по тем файлам, которые вы хотите загрузить. Они все выделятся и закачаются за один клик.
"Филипп" пишет:
а можно часть с шифтом, а часть с контролом, если много файлов подряд, а часть не подряд.
Да нет! Как - то утомительно, когда один комментарий, и десяток фоток при нем. "Краткость - сестра таланта."
Фотография должна подкрепить смысл нашего комментария. И не больше.
И нововведение чем полезно? Так это тем, что можно дать пояснения к каждой фотографии. Но, если всего много, то и уснуть можно, изучая эти пояснения, и фото.
Так же тяжело например, читать ну очень объемные комментарии. Даже смысл его можно утерять.
Планшет то на какой операционной системе, и какая её версия?
На Android 4.1.2 всё работает нормально. На двух устройствах проверил. Кнопка есть, изображения загружаются
На Android 4.1.2 всё работает нормально. На двух устройствах проверил. Кнопка есть, изображения загружаются
Сейчас с помощью ноутбука зашла - Windows 7. Вижу стрелку голубого цвета. А на планшете нет кнопки совсем, последняя иконка "Youtube".
Интересно то, что при приближении там точка (квадратик) и при нажатии ничего не происходит... Может у меня система кривая какая то...
Марина Александровна, это не более чем альтернатива.
Ваш способ намного лучше.
Этот мне ещё доставит боли головной
Не все еще файлы проходят по их разрешениям. Поэтому наверное и не получается.
Но, с другой стороны об этом сообщает программа.
Да, если вдруг какой-то файл не проходит - сообщайте. Буду добавлять
А еще раз для особо одаренных про "елочку", пож!
А у меня теперь все грузится
привыкла сохранять сначала на компе
спасибо
А у меня на телефоне такой кнопочки вообще нету. nokia73
Надо сделать кнопку намного больше, как кнопка "обзор", а то я мышкой не попадаю даже с третьего раза, хоть и трезвый dread
супер... восхитительно...намного легче и быстрее...
огромнейшее спасибо, Виктор...
вроде всё у меня функционирует...
у меня ничего такого нет...обыскалась... и фотошоп глюкнул...
у меня тоже хром, значёк нормальный..
Спасибо,очень удобно!
Виктор, огромадное спасибо!
И тортик :)
Я тоже попробую. Фото из вкусной жизни козовода. Спасибо форуму, сама бы никогда, поленилась бы без вдохновителей.
А это наша радость, тот, ради которого завели коз.
Через эту кнопку только таким макаром как вы сейчас загрузили.
Для репортажей будет массовая загрузка, т.е. выбрали пару десятков фоток и ушли пить чай, а они грузятся.
Да, да, именно!
Можно и Shift, если надо много выделить
а можно часть с шифтом, а часть с контролом, если много файлов подряд, а часть не подряд.
В общем сбылась мечта идиота :)
а я и так чай пил, а они грузились :) В чем разница будет?
Пробую.
Супер,очень удобно.
Да нет! Как - то утомительно, когда один комментарий, и десяток фоток при нем. "Краткость - сестра таланта."
Фотография должна подкрепить смысл нашего комментария. И не больше.
И нововведение чем полезно? Так это тем, что можно дать пояснения к каждой фотографии. Но, если всего много, то и уснуть можно, изучая эти пояснения, и фото.
Так же тяжело например, читать ну очень объемные комментарии. Даже смысл его можно утерять.
Здравствуйте, на планшете нет кнопки (у меня)
Android 4.0.4
Сейчас с помощью ноутбука зашла - Windows 7. Вижу стрелку голубого цвета. А на планшете нет кнопки совсем, последняя иконка "Youtube".
Интересно то, что при приближении там точка (квадратик) и при нажатии ничего не происходит... Может у меня система кривая какая то...
Ну да... И мне бы не хотелось. Ставят смайлик, точку, звездочку и т.п., а иногда без слов нужно вставить фото.
А может обновить, или нет обновления для Вашего устройства?
Спасибо.
Проба пера.
Кстати, продаю.
Кстати, предупреждение за торговлю в неположенном месте.
Попробуем обновить. Galaxy Tab2 у меня. Оказывается у меня не обновлен был флеш -плеер Теперь и на планшете иконка есть и загружаются фото