для той самой минуты ещё получше заснимете, а эту выкладывай
Не выкладывай Оля. Не время исче...
Эххх, есть у меня задумка куды с вилами залезть, тока боюсь, что выставить эту фоту не успею... (если зафотаться успею...)
Эххх, есть у меня задумка куды с вилами залезть, тока боюсь, что выставить эту фоту не успею... (если зафотаться успею...)
будет достаточно времени.
Но я всё никак не могу доделать репортажи. Текущие проблемы по порталу возникают.
Так что пока готовьтесь или сейчас фоткайтесь, но не выкладывайте
Пора уже как в ОК классы раздавать - потому как очень хочется просто оценить понравившиеся комменты, а оценить-то и нечем... Может, ввести такую прибамбасу - лайки там или плюсики... Ну, честно, многие комменты нравятся - а как присоединиться?
Ой...сейчас муж придёт
Я ему ссылку кинула...
Можно я ему ручкой помашу?
СЛАВОЧКА!!!!
АБАЖАЮ ТЕБЯ!!!
всё равно самая лучшая фота вот эта
Жена Посейдона. Гроза рулонов и невысоких температур)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это конечно не конкурс, может и хорошо, чтоб срача не было.
Но я тоже за это фото и ещё там где огромных трахтора
Отлично)))
ага.
А давайте они обе будут лучшими???
эээээ...трррр...
у нас же не конкурс...
типа ФЛЕШМОБ
ждём отмашку и выкладываем фото!!!
Я одно приберегла для той самой минуты
Не выкладывай Оля. Не время исче...
Много постов и МАЛО фотографий. Хватит прибедняться.
Дождь которые сутки уже,скорости нет,фотки не грузятся
Уже разгоняла,не помогает((((
Нет,надо чтобы в нашей деревне вышку для инета поставили.
вот
Ха,получилось)))))
уже депутату наказ дали,обещал в следующем году поставить))))
будет достаточно времени.
Но я всё никак не могу доделать репортажи. Текущие проблемы по порталу возникают.
Так что пока готовьтесь или сейчас фоткайтесь, но не выкладывайте
Где б его взять ещё,солнышко то(((((
только свою.Для наглядности так сказать
Так вилку столовую...
Или скрутить их проволоки...
Так ввот оно!!!!
суперски кАнечнА
Присоединяюсь.
Так дождь на улице! Как солнца нет, так и луну не видно. Мою идею сперли! Несколько дней луну пыталась увидеть- фиг вам глаз выколи, все тучи
У Аньки фотки готовы)))) Ждут своего часа))) Брррр....ну и мороз у нас сегодня -15 был)))
Пора уже как в ОК классы раздавать - потому как очень хочется просто оценить понравившиеся комменты, а оценить-то и нечем... Может, ввести такую прибамбасу - лайки там или плюсики... Ну, честно, многие комменты нравятся - а как присоединиться?
Елена и Вадим, я подумаю.
Такие экземпляры я уже не сниму))) Этож специально для фермер.ру))) Я даже в одноклассники не выкладываю))))