а после открытия фото уже не принимаются? в деревне будем засветло только на выходных с фотоаппаратом. уезжаем на работу затемно и приезжаем так же(( а камера неважнецкая, в сумерьках совсем ничего не видать.
По грамотам - договорился, всё будет сделано.
Отправим почтой, кому смогём - вручим лично, например, если кто-то вдруг будет на самой престижной выставке в Екб
А может тогда продлить до понедельника? Всё равно участников ещё очень мало. Наверное ещё не все знают,что уже можно выставлять. А в эту тему не заходят,потому что кроме разговоров ничего нет
Спасибо)))
Забываю сфоткать-то.........
Надо на вилы баааальшой пельмень одеть
не, еще подумают что в России фермеры голодают.
Представила себе......
Вы так и будете говорить?
"Весело" у Вас в Украине, откуда такой оптимизм?
Все! Я ЧЕСТНО сфоткалась и выложила!!!
Ну, особого креатива, конечно, нет... Сил не хватило. Но!!! Участие было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так участие это главное
Ага! Там всего (!!!) 12 участников...
Печалька...
Осталось 2 дня - все еще 12 участников... Печалька....
Так 21 век какие вилы надо с пылесосом устроить флешмоб
Да, как-то не активненько.
Павла не вижу, который ЛПХ. Как минимум.
Подумал вот сейчас. Подниму перед администрацией вопрос - выдать грамоты участникам
Виктор... я тут зашиваюсь у себя , со временем и силами вообще трындец, про средства вообще молчу. У меня тут во всю перестройка и ремонт кипит.
От это интересненько, мне до кучи и рекламы (типа супер-пупер фермер) надо ВСЁ и ПОБОЛЬШЕ))))
А мне будут лично вручать???
Ну придумать можно и личное вручение.
А можно чтобы Макляк лично вручил.
И пошли отмазки от пьянки...
Ладно, согласна сократить на 150 км расстояние и доехать до них! (в сентябре же не стали беспокоить)
Если требуется личное вручение, то я могу на самой престижной выставке захватить грамоту и привезти её в Краснодар.
У меня нет бланков вот таких:
а после открытия фото уже не принимаются? в деревне будем засветло только на выходных с фотоаппаратом. уезжаем на работу затемно и приезжаем так же(( а камера неважнецкая, в сумерьках совсем ничего не видать.
serginho76rus, ну давайте в порядке исключения.
По грамотам - договорился, всё будет сделано.
Отправим почтой, кому смогём - вручим лично, например, если кто-то вдруг будет на самой престижной выставке в Екб
А может тогда продлить до понедельника? Всё равно участников ещё очень мало. Наверное ещё не все знают,что уже можно выставлять. А в эту тему не заходят,потому что кроме разговоров ничего нет
У меня одна грамота с фермера уже есть))) В рамочку ее спрятала)) Очень приятно было))
Приятно будет заполучить грамотку,на память
Я тоже ЗА.
А ещё ссылочки бы покидать по темам...
Это просьба к участникам...."покидайте в темы вами посещаемые ссылки на эту тему"
Нет, лучше слева сверху напишу.
Вообще сегодня, в воскресенье и понедельник - народу будет достаточно много.
Пиши предельно просто и ...
типа "фото для флешмоба"
Ну вот может к понедельнику успеем!!!!!!
всем привет!
эта... уже вроде пятница.... а фоты не показаны....
Участников мало, продлевать будем.