Такие экземпляры я уже не сниму))) Этож специально для фермер.ру))) Я даже в одноклассники не выкладываю))))
Сначала хотел написать что редакции повезло, увидят первыми, но задумался.
Господа, как делаем?
1. Редакция посмотрит фотки и пропустит как есть, кроме откровенно выпадающих из правил.
2. Редакция посмотрит и отберёт от каждого участника удачные фотки.
3. Редакция ничего не будет смотреть и увидит фотки вместе со всеми.
Хорошо. Третий так третий.
Но против того, чтобы опубликовать пораньше утром никто не против?
В смысле,фотки сутра пораньше выложить?Может какой то коридорчик сделать: с....до.... А то у многих как раз с 6 до 8 самая страда. Да и интернет медленный.
В смысле,фотки сутра пораньше выложить?Может какой то коридорчик сделать: с....до.... А то у многих как раз с 6 до 8 самая страда. Да и интернет медленный.
А в Петропавске-Камчатском - полдень.
На самом деле выложить пораньше, чтобы в случае чего удалить непотребщину.
А я утром тоже занята чуток... и не смогу скинуть...только после обеда наверное... Кемеровская обл на 3 часа от Москвы вперед идет)) Может и нормально будет...
А я утром тоже занята чуток... и не смогу скинуть...только после обеда наверное... Кемеровская обл на 3 часа от Москвы вперед идет)) Может и нормально будет...
скидывать в любое время можно, с этим проблем нет, кроме одной - пока некуда
Флешмоб
Камера американского фотохудожника Спенсера Туника, известного своими скандальными инсталляциями запечатлела более пяти тысяч обнаженных мужчин и женщин на фоне Сиднейского Оперного театра. Свой шедевр он назвал “Основание”.
И это самые - присамые смотрибельные снимки!!!!!!!!!!!!1
Сижу на одном сайте, где этих фоток полно. Сайт более, чем пристойный, просто про фотографии, понравился один камент "И что, не у кого из мужиков не было эрекции?"
Флешмоб
Камера американского фотохудожника Спенсера Туника, известного своими скандальными инсталляциями запечатлела более пяти тысяч обнаженных мужчин и женщин на фоне Сиднейского Оперного театра. Свой шедевр он назвал “Основание”.
Теперь при проведении какого нибудь митинга, если полиция начинает Вас забирать, нужно им объяснить, что у вас просто ФЛЕШМОБ.
Вот блин...еще и инет тупит у нас...:-(
Сначала хотел написать что редакции повезло, увидят первыми, но задумался.
Господа, как делаем?
1. Редакция посмотрит фотки и пропустит как есть, кроме откровенно выпадающих из правил.
2. Редакция посмотрит и отберёт от каждого участника удачные фотки.
3. Редакция ничего не будет смотреть и увидит фотки вместе со всеми.
Я за первый вариант....Но возможен и третий))))
Мы за 3-й вариант
Я за третий вариант(без цензуры).
3
Виктор, с нашим МЕНТАЛИТЕТОМ, третий вариант доверять нельзя.
а я бы назвала такую кнопочку "спасибо"
Кто спрашивал?про какой стогомет?
Все уже забыли! А ВЫ еще раз решили намекнуть! Ну, делать вам не чего!
3ий вариант!
А то это уже не Фермер.ру будет...
Хорошо. Третий так третий.
Но против того, чтобы опубликовать пораньше утром никто не против?
Надо такую программу что бы комментарии без фотографий не вставлялись. Хочешь написать.Фото вставь .Так интереснее будет.
А в Петропавске-Камчатском - полдень.
На самом деле выложить пораньше, чтобы в случае чего удалить непотребщину.
Это хорошо... Все руки не дошли...
Даже вот и не знаю... КАК замутить... в космос разве что, как наши олимпийцы!
Это отдельная ветка будет???)))
Накрайняк веткой сделаем, если я не уложусь в разумные сроки.
Но вообще, это будет новый раздел на сайте
Приблезительно на когда это всё будет.
Если это будет раздел, то должны какие то подразделы быть.... Или будем каждый сезон проводить эти флэшмобы на разную тематику?
Ну вот , а мы раньше времени фотки по скидывали.
Флешмоб
Сижу на одном сайте, где этих фоток полно. Сайт более, чем пристойный, просто про фотографии, понравился один камент "И что, не у кого из мужиков не было эрекции?"
Теперь при проведении какого нибудь митинга, если полиция начинает Вас забирать, нужно им объяснить, что у вас просто ФЛЕШМОБ.
Хорошая тема, а как же мало она похожа на будущую олимпиаду в Сочи!?
Тогда лучше попозже, когда дети уже спят
извините, хочу посмотреть...
Вот... опять же шкала оценок так и просится... без комментов... или гуд или бэд... или так себе ...ну или "спасибо"