Ого, а тем кто не за мужем можно нагишом за метлой или на метле но обязательно с вилами, а с ресниц молнии, главное вокруг глаз как закат в море перед бурей и глаза томные, томные, а тем кто за мужем и грабли и вилы на выбор .
Даже и не надейтесь))) Голая фотаться не буду!!! На улице холодно...Боюсь простужусь еще...)))
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 6 часов 29 минут назад
"стар" пишет:
А я на голую и не надеюсь, а только на нагишом и то дела ради ну можно костёр чтобы подчёркивал и грел котелок шашлык на фоне водоёма добавить, а всё остальное по теме метла,вилы стог где то рядом на фоне закат как положено и ГЛАЗА томные томные!!!! Тут и погода не помеха, а где то там замужние с вилами как факелами граблями на отмаш и со стогомётом на перевес, но где то там далеко на горизонте и такие маленькие маленькие и так в полумраке .
Конкурс всех опять только рассорит.Пусть фотки будут с повседневной жизни.Мне на первой страничке понравились.
Согласна, флэшмоб это не конкурс. Повеселимся как следует. Основной атрибут-вилы. Пофоткаемся креативно, с огоньком и дружненько в определённый день все сюда выложим...
Сильно!!! Хочеться именно так обозначить, в этой картине, я для себя вижу именно ту сторону России, которую здесь мы все представляем, с вилами,лопатами и всем тем, что у нас есть и в душе!
Я думаю что вилы не принцыпиально,просто у меня есть фото" я с лопатой" И к тому же на форуме разные направления есть,ктото может садовод или огородник.
Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет).
Основные принципы флешмоба.
Спонтанность в широком смысле.
Отсутствие централизованного руководства, избранного командира.
Отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей.
Деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает.
Отказ от освещения флешмоба в СМИ.
[quote=Павел ЛПХ]Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет)
Ну вот...,все сходится! Планируем, выполняем и появляемся... но не расходимся!!! [
Господа, в начале недели объявлю что и как будет.
Это будет всё-таки флешмоб с вилами.
На фотографирование будет отведено пару суток, потом одномоментно мы опубликуем все фотки, ну чтобы хоть какая-то мгновенность была.
Приветствуются большие вилы, креатив, лица пострашнее, не зря ж вилы крестьянин взял. Вязать, так за дело. И естественно, креатив.
Писал и вспомнил, что у Лавкилавки видел фото с вилами.
Показываю:
Так... а ЗАЧЕМ ему наши ТОМНЫЕ глаза?
Ахах Я даже не знаю, что на это ответить)))
Даже и не надейтесь))) Голая фотаться не буду!!! На улице холодно...Боюсь простужусь еще...)))
около костра есть фото
тоже имеется...и даже около реки
тож откапать можно
Но не будем об этом....
У нас флешмоб с вилами))))
присоединюсь .
На метле с вилами и ВПЕРЕД на Красную гору.
Что б мужа не расстраивать?
а что делать тем, у кого вилы есть, а сеном и живностью не обзавелась пока?
Конкурс всех опять только рассорит.Пусть фотки будут с повседневной жизни.Мне на первой страничке понравились.
Прикольно
Когда стартуем?
Согласна, флэшмоб это не конкурс. Повеселимся как следует. Основной атрибут-вилы. Пофоткаемся креативно, с огоньком и дружненько в определённый день все сюда выложим...
Сильно!!! Хочеться именно так обозначить, в этой картине, я для себя вижу именно ту сторону России, которую здесь мы все представляем, с вилами,лопатами и всем тем, что у нас есть и в душе!
Сегодня дочь приедет попробую что нибудь придумать. Фото скину,а тогда решим правильно я думаю или нет. Но рабочие фотки нужны.а то скучно будет.
Далеко бежать.Значит сейчас можно.
Я думаю что вилы не принцыпиально,просто у меня есть фото" я с лопатой" И к тому же на форуме разные направления есть,ктото может садовод или огородник.
Сегодня по лесу вот с таким "факелом" бегал.
Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет).
Основные принципы флешмоба.
Спонтанность в широком смысле.
Отсутствие централизованного руководства, избранного командира.
Отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей.
Деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает.
Отказ от освещения флешмоба в СМИ.
[quote=Павел ЛПХ]Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет)
Ну вот...,все сходится! Планируем, выполняем и появляемся... но не расходимся!!! [
Не, не всё.
Вилы нас всех повяжут
Нее...Вилы это условия сценария. Без них никак...!
Господа, в начале недели объявлю что и как будет.
Это будет всё-таки флешмоб с вилами.
На фотографирование будет отведено пару суток, потом одномоментно мы опубликуем все фотки, ну чтобы хоть какая-то мгновенность была.
Приветствуются большие вилы, креатив, лица пострашнее, не зря ж вилы крестьянин взял. Вязать, так за дело. И естественно, креатив.
Писал и вспомнил, что у Лавкилавки видел фото с вилами.
Показываю:
Вот тут ещё больше
http://lavkalavka.com/blog/bakimov/vily-chast-dva
http://lavkalavka.com/blog/lavka/lyudi-s-vilami-v-parke-gorkogo-support-...
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150117250504379.294321.18069...
http://lavkalavka.com/blog/bakimov/proekt-support-your-local-farmer
Рекомендую
Здравствуйте всем! Участвую:)
Мы тоже участвуем.
Блин, главное успеть...Главное не пропустить... И найти время))
Точно,и чтобы скорость была в инете...
Я придумала как
Главное чтоб соседи скорую не вызали