ну не шмогла я(с)
До трёх ночи сидел файлы исправлял и ещё с утра.
Уж жумаю более 100 000 файлов на сайте важнее чем пару десятков фоток, можно подождать.
Не волнуйтесь, лучше улыбайтесь
ну подождем, чем больше участников, тем интереснее. смотрите, сколько постов еще добавилось за вторник и сегодня, в т.ч. и мой тоже))) я за массовость)))
правда, вчера сам сильно торопился, весь тырнет изругал, пришлось фотки чуть сжимать чтоб залить. Эх, надо непременно перебарывать в себе привычку оставлять все на последний момент!!!
в дальнейшем предлагаю так сказать для укрепления дружбы между тружениками села нашей Страны(Да-да, Страна у нас одна, только государства разные) регулярно проводить флешмобы, например, на весновспашке с плугами, на сенокосе, картошке и пр...
в дальнейшем предлагаю так сказать для укрепления дружбы между тружениками села нашей Страны(Да-да, Страна у нас одна, только государства разные) регулярно проводить флешмобы, например, на весновспашке с плугами, на сенокосе, картошке и пр...
Ну скажем так, если конкурсы мы устраивали, то такого пока нет.
Первый блин комом, сами знаете.
А тут ещё и сезон, на портале большая активность, работы тоже много.
Так что прошу извинить за заминки
Изначально эта фраза звучала так:
- Первый блин комАм, блин второй – знакомым, третий блин – дальней родне, а четвертый – мне.
Комы- это медведи. Считались раньше священными животными и первый блин шёл им в жертву. А теперь мы думаем- что первый блин- комом(то есть неудачный)
Комы- это медведи. Считались раньше священными животными и первый блин шёл им в жертву. А теперь мы думаем- что первый блин- комом(то есть неудачный) face
до нового года?
Зато, когда появилось фото Диплома - участников увеличилось почти вдвое!!!
Русским нужен стимул!
Думаю, что до вторника.
Так как воскресенье и понедельник это максимальное количество людей на портале
Конечно...)) Вроде бы мелочь, а в дальнейшей жизни пригодится...для памяти о том, чем в юные годы занимались))
А в 22.00 ещё не поздно? До нормального инета доберусь только к десяти вечера...
Когда фотки откроют?
видимо на новый год
Сегодня
В какое время?
В ближайшие пару часов.
Занят пока немного другими работами
меня не забудь
Не забуду.
Я сейчас файлы в порядок (вообще на сайте) приведу и опубликую.
А фоток так и не видно....
Просто пару часов затянулись)))
ну не шмогла я(с)
До трёх ночи сидел файлы исправлял и ещё с утра.
Уж жумаю более 100 000 файлов на сайте важнее чем пару десятков фоток, можно подождать.
Не волнуйтесь, лучше улыбайтесь
ну подождем, чем больше участников, тем интереснее. смотрите, сколько постов еще добавилось за вторник и сегодня, в т.ч. и мой тоже))) я за массовость)))
правда, вчера сам сильно торопился, весь тырнет изругал, пришлось фотки чуть сжимать чтоб залить. Эх, надо непременно перебарывать в себе привычку оставлять все на последний момент!!!
Ну скажем так, если конкурсы мы устраивали, то такого пока нет.
Первый блин комом, сами знаете.
А тут ещё и сезон, на портале большая активность, работы тоже много.
Так что прошу извинить за заминки
Изначально эта фраза звучала так:
- Первый блин комАм, блин второй – знакомым, третий блин – дальней родне, а четвертый – мне.
Комы- это медведи. Считались раньше священными животными и первый блин шёл им в жертву. А теперь мы думаем- что первый блин- комом(то есть неудачный)
благое дело. времени побольше свободного, надо черпать хорошие идеи и делиться накопленным опытом
Ничего, все понимают
У нас есть форумчанин Медведь https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-ptitsevodstvu/114294
Очень много помогает порталу
А в ближайшее время будут флешмобы?хочу поучавствовать
Так еще и в том НЕ ПОЗДНО!!!
Или чем не понравился???
Страсти накаляются, так даже интересней!
... а вдоль маршрута(олимпийского) фермеры с вилами стоят. И тишина...
Класс. И с Ютуба теперь проще видео загружать. Спасибо модераторам.
Вить вези вилы на Самую престижную выставку страны, и там в принудительном порядке фоткай.