.Это ,наверное,проще.Т.к. не все смогут в один день,а посмотреть хочется всех )))))
"ARM77" пишет:
Здравствуйте Всем а почему с вилами?
Было бы с лопатой,тоже спрашивали бы -почему с лопатой )))) Редактор предложил,желающие поддержали.Просто ,как атрибут крестьянина ))))).Поменьше слов,по больше дела,товарисчи . Гоните фотки,пажаласта ))))))
Редактору респект за идею
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
"Алексей Евгеньевич" пишет:
Вообще, как я понимаю, подразумевалось, что мы типа с вилами, аки факелоносцы сфоткаемся
мы пробовали... незрелищно..техника не позволяет.. тут бы широкоугольный.. с фильтрами..
Но если партия решит, то мы зафсегда))
Может просто в цивильном, типа вечерние костюмы/платья и в чистом поле (ну или в другой с/х обстановке) с вилами?
Давайте старт, пойдем фоткоца, я так понимаю вопрос о времени не стоит, но чем быстрее тем лудше?
Давайте всё же эту неделю ещё утрясём как это всё должно выглядеть.
Вот предложение мне нравится
"ivmari" пишет:
мы пробовали... незрелищно..техника не позволяет.. тут бы широкоугольный.. с фильтрами..
Может просто в цивильном, типа вечерние костюмы/платья и в чистом поле (ну или в другой с/х обстановке) с вилами?
думаю, что лучше флешмоб, а то опять все поругаются чьи вилы круче в полёте)))
.Это ,наверное,проще.Т.к. не все смогут в один день,а посмотреть хочется всех )))))
Было бы с лопатой,тоже спрашивали бы -почему с лопатой )))) Редактор предложил,желающие поддержали.Просто ,как атрибут крестьянина ))))).Поменьше слов,по больше дела,товарисчи . Гоните фотки,пажаласта ))))))
Редактору респект за идею
Молодцы !!!!!!
Вилы есть у любого нашего фермера.
А остальные, кто работать не умеет, пусть факелы олимпийские носят
Блин, я не фермер
Пока за травой съездил - тут фоток накидали....
Я не против насчет вил, просто в Москве тежело щас с вилами а до деревни 350 верст,както быстро не получится
Да ладно. У Бориса Акимова вон нормально
Вообще, как я понимаю, подразумевалось, что мы типа с вилами, аки факелоносцы сфоткаемся
Вилы есть даже в Москве ....
например
Давайте старт, пойдем фоткоца, я так понимаю вопрос о времени не стоит, но чем быстрее тем лудше?
Давайте всё же эту неделю ещё утрясём как это всё должно выглядеть.
Вот предложение мне нравится
Это простите вилка столовая, а не фермерская
поддерживаю, девушки на каблуках и в платье))) мужчины в костюме с галстуком или бабочкой)))
Ну что за молчание, форумчане ауууу.
Усе спят уже и фотографируются или вилы ищут ))))
Давайте определимся, и зафешмлобимся.
Слабо в купальнике с вилами на сугроб?
это не серьезно.
как нефиг делать... только сугробов у нас еще ждать и ждать... ))
Дамы, прекрощайте показы мини-бикини
Дык, ещё и не начинали
Видела фото одной многодетной форумчанки: мамочка-морж выходит из проруби, на меня произвело оооочень сильное впечатление .
и не начинайте, ато сосредаточится не получтся
С вилами, как Посейдон
Вот-вот, я тоже про вилы подумала
я про посейжона тож думала, но пожалела мужа... лед, конечно, не стал еще, но водичка не июльская, однако
Не надо ЛЯ ЛЯ Флудилок хватает Фото в студию.
Команда УХ.
Сено